Отзыв об отеле Acme Hotel (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Acme Hotel > Отзыв об отеле Acme Hotel

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Acme Hotel мини-гостиница
Россия / Санкт-Петербург – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,185
Добавлен: 20.04.2010

Уютный и довольно приятный отель.

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем, я остался очень доволен, рекомендую всем, кто хочет за умеренную сумму с комфортом пожить в центре Петербурга, остановиться в отеле Акме.

Расположение отеля Оценка: 4

Находится на Малой Морской улице, 7, из центра можно добраться куда угодно, куча всяких памятников и достопримечательностей, опять же рядом с Невским проспектом, где можно прибарахлиться и зайти поесть, да еще и сувениры приобрести.Цены транспорта вполне приемлемые, не взвинченные. До аэропорта рано утром без пробок добрался за 40 минут, за что водитель получил неплохие чаевые.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера идеально убранные, даже выглядят свежими. Находится в них очень приятно, иногда возникает ощущение домашнего уюта, что не может не радовать. Вся мебель новая, имеется мини-бар, небольшой, но есть. Телевизором особенно не пользовался, был интернет, быстрый, недорогой (по моим меркам).

Сервис Оценка: 5

персонал порадовал, пожалуй, больше всех. Портье мне очень мило и искренне улыбались, были рады помочь и на все мои вопросы отвечали с готовностью, по существу, практически не задумываясь, вежливо и четко. Убирали номер быстро, впрочем, я там не особенно мусорил. Официанты в ресторане носились быстро, улавливая буквально на лету мои пожелания, много улыбались и были приятны в общении, за что я не скупился на чаевые.

Питание Оценка: 5

Кормили в ресторане прекрасно, я взял типичную кухню: борщ, картошку с грибами, мясо в соусе и на десерт мороженое. Блюда лежали на тарелке аккуратно, не были разбросаны и перемешаны, принесли их в течение 5 минут, одно за другим, я считаю, что это довольно быстро, учитывая, что еда не была просто разогрета в микроволновке, а только что приготовлена. От ассортимента глаза не разбегались, но от картинок блюд текли слюни даже когда я уже был сыт.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.