Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marlin Inn Beach Resort > Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Marlin Inn Beach Resort 4*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,508
Добавлен: 16.04.2010

Не все однозачно.... Не все отзывы правдивы!

Резюме отзыва Оценка: 3

Вочередной раз убедилась, что если отель базовый Пегаса (а следовательно отдыхают там наши соотечественники, укранцы, белорусы, узбеки, таджики и т.п.), за время отдыха только и успеваешь испытавать чувство стыда за некоторых представителей великих наций. И еще на вас будут экономить на 100 %, устраивая курорт Краснодарского края.
Красного моря, господа, вы не ощутите!!!!!!!!!! Вам явно мимо, если не хотите разочароваться от несоответствия того, что вы увидите, красивым и правдоподобным рассказам о чудесаной его красоте!!!!!!! Просто это не то место))))
Выбирайте другой отель!

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен, действительно, недалеко от аэропорта. Вы не успеете устать от дороги, минут 5-10, не больше. На этом сомнительные достоинства расположения заканчиваются. К сожалению. Отель не в центре города, но сразу за территорией отеля есть променнандик, прямо скажем НЕБОЛЬШОЙ!!!!!!!! Отели справа и слева от Marlin inn не работают, типа кризис их накрыл. Поэтому и магазины крайне чахлые, купить там нечего, совершенно! До центр города Sakala нужно добираться на такси. Автобуса от отеля нет.

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет совсем. Есть только дорога от номера до пляжа и она же, только в другую сторону, до ресторана. Все, территория кончилась! что убивало, так это то, что можно считать Marlin inn отелем без бассейна. Т.к. лужицу с мутной водой и песком на дне, расположенную прямо между выходами с ресепшена и входом в ресторан, назвать бассейном ну НИИИИИИИИИИКАК язык не поворачивается. За 10 дней не видела ни одного человека, которому пришла бы в голову шальшая идея туда погрузиться. Еще один существенные недостаток - это обработка этой дорожки и террас номеров первого этажа от насекомых. Этого ужаса не описать словами! Вспомнила и снова начало тошнить....... Да простят меня хозяева отеля, но ощущение, что отдыхающих специально пытаются отравить.... Это не преувеличение, не моя индивидуальная непереносимость - это ПРАВДА ЧУДОВОЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!! И что еще добивает, что делают это за 15 -20 минут до начала ужина. Как раз в то время, когда все в номерах и собираются на ужин. Есть после такой газовой атаки большой героизм!

Номера в отеле Оценка: 4

Номера соответствуют звездности отеля. Для 4* все нормально. У нас протекала ванна все 10 дней. Никакой реакции со стороны персонала. Номера убирают следующим образом: меняют полотенца, заправляют постель, махнут шваброй в районе прохода.... Во время нашего пребывания была песчаная буря, но пыть и песок никто не думал смахнуть с поверхностей, зеркала не чистили просто вечность. Лебедя и крокодила нам правда соорудили) Но это как бал во время чумы)))))))))

Сервис Оценка: 4

Сервис и вежливость персонала приятно удивили. Все очень доброжелательны, корректны и внимательны. Нам при заселении дали возможность выбрать один из трех номеров. Без каких-либо доплат. Для Египта это невообразимо! Единственный кошмар - гиды Пегаса!!!!!!!!!!!!!! Это просто хамло! Киргизы или еще кто-то из бывшего советского лагеря, воспитания ноль. Конкуренции у них нет - отель базовый Пегаса. Единственная цель, приследуемая ими, продать экскурсии. Все остальное их не то, чтобы не волнует, они просто гостей отеля не слышат и слышать не хотят. На первой встрече расскажут вам, что страховка не действует ни при каких случаях)))))))) Смешно слышать, как "залечивают" они туристов)))))))

Питание Оценка: 3

Про разнообразие блюд явно кто-то пошутил))))))))) ХА-ХА-ХА!!!!!!!!! Качество приготовления на четверку, съедобно. Особенно апельсины))))))) На пятый день еда в горло не лезла..... Есть одно и тоже на завтрак, обед и ужин столько дней подряд....... НЕВОЗМОЖНО! Хотя голодным не останитесь, мясо, рыба (типа минтая), курица, рис, спагетти и картофель фри есть всегда. Из фруктов, чередовались гуава, апельсины, финики, бананы. То есть один день вам предложат апельсины (резанные мелкими кусочками), на следующий день осчастливят гуавой (тоже резанной), еще могут изредка дать фиников, а могут довести до писка бананами))))))))) Такого убогого выбора фруктов от Египта просто не ожидала и была разочарована(((((

Море/пляж Оценка: 2

Пляж слишком маленький, внимательно посмотрите на фотографии отеля. Около пляжа причал, там постоянно куча катеров, воде это чистоты и тепла не добавляет. Вода для Красного моря неприлично грязная с маслянными пятнами. И вообще Красным этот участок моря назвать трудно. Ни обдой рыбка, ни одного коралла. Так что красоту и достоинства Красного моря вам не оценить!!!!!!!!!! Лежаки, зонтики и матрасы старые, очень. Видели Тутанхамона, точно! Песок на пляже перемешан с окурками, зубочистками и непонятно еще с чем. Отель базовый Пегаса, все отдыхающие наши соотечественники, посему с культурой поведения напряг, где жрем, там и гадим!!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Спорта нет и все тут! Коллективные взмахи ногами и руками в течение 10 минут на пляжной полосе - это не спорт. Анимации нет! Увы! Это самое неправдоподобное, что прочитала в отзывах. Это не анимационная команда, а кучка спящих мух(((((((

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.