Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна П.Л.
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,404
Добавлен: 14.04.2010

7 дней в Хилтон Таба и экскурсия в Израиль!

Резюме отзыва Оценка: 5

Правда у всех бывает разная. Каждый пишет свою на конкретный момент времени и обстоятельств. Итак! Наше не первое посещение Египта, но первое в Таба. Отдыхали с дочерью вначале апреля. Перелет был прямой - Москва-Таба, только время неудобное - из Москвы в пять вечера. Кстати, прямые перелеты только у Пегаса, их же представители присутствуют в Хилтон с утра и до вечера. Летели оренбургскими авиалиниями из Домодедово, думала,будет плохо. Нет, команда, самолет - все очень прилично. Правда на обратном пути рейс задержали на 4 часа из-за песчаной бури,команда вместе снами сидела в аэропорту. И как только дали "добро", мы все быстро погрузились в самолет и без промедления (какие бывают на старте у чартеров!) поднялись в воздух - летим домой. Пилот самолета, наверное, раз пять извинился за задержку рейса на взлете и на посадке. Долетели хорошо.
Теперь принимающая сторона,размещение,отель. Как я уже сказала, принимающая сторона -Пегас - встретили по спискам проверили,разместили по автобусам и ...в отели, там тоже разместили - все как обычно,ничего особенного. На следующий день нас всех собрал ПЕГАС, была информационная лекция, все подробно, что можно, что не нужно (пугали о последствиях), и цены на экскурсии. Впечатление о них двоякое - люди отрабатывают свое.Экскурсии у них не взяли - очень дорого.Теперь об отеле. Что мы получили за оплаченные 46т.р.,номер стандарт - номер довольно большой, без балкона,одно окно (небольшое) с видом на гору и израильский пост на границе.Уборка в номере (в нашем) только к вечеру, часов в пять. И денежная благодарность не в счет! Мило улыбаясь говорят да-да, и делают как им надо, но при этом очень часто менеджеры отеля интерисуются все ли хорошо, какие есть пожелания. Есть и другие номера, например,Нельсон виладж. Они, конечно же, дороже и расположены отдельно от основного корпуса,(где мы жили в стандарте) но как там обстоят дела с сервисом не знаю. Питание - на нашу оценку - есть и лучше, есть и хуже, все индивидуально. Скажу одно - голодными не были, и расстройством желудка не страдали.
Теперь Экскурсия в Израиль! Это отдельное от Египта впечатление! Взяли экскурсию на один день (о турфирме с кем ездили ниже напишу- полезно следующим туристам будет), но даже от него впечатлений масса, мощных. Были в Вифлиеме, Иерусолиме,на мертвом море. При переезде гид (Крылов Александр) нам взахлеб расказывал что нужно было и на все наши почемучки еще старался ответить в режиме он-лайн, песни пел на иврите (по просьбе туристов). Отличная была экскурсия!
Теперь,напоследок, о фирме "Весь Египет", через кого мы ездили в Израиль. Я уже говорила, что у Пегаса экскурсии дорогие, например, эта в Израиль на 1 день стоит 180 дол.с чел. и в Вифлеем они не везут (тлько на двухдневной туда завозят). Мы платили 90 дол.с чел.,где были написала выше. О этой фирме узнала также из отзывов, общалась по смс и звонила. Зовут Ганна, тел. +2 0191533554, почта gannaegypt@mail.ru Честно! Волновалась. Напрасно. Отличная организация поездки: как она сказала, вышли из отеля в назначенное время, нас нашел представитель этой фирмы "Весь Египет", нас было 46 чел. Проконтролировал, чтобы все массово прошли границу (помогал если вопросы были),на территории Израиля уже стоял автобус Мерседес и принимающий гид.Рассадили, проверили по спискам, что все на местах и только потом в автобусе мы заплатили за экскурсию! Целый день ездили, закончилась экскурсия снова на границе - нас всех опять с подробными разъяснениями переправили в Египет, а там снова представитель фирмы "Весь Египет" встретил и по отелям. Те, кто из Хилтона, мы пешком дошли - всего метров 100. Все остались довольны!
Мы с дочерью решили, что в Петру надо съездить. Кто был - хвалят. Мы поедим снова через Ганну.
Еще одно важное замечание для тех, кто едет в Хилтон и Мовенпик!! Если Вы, отдыхая в этих отелях пересекаете границу, т.е. уезжаете из отеля и потом возвращаетесь, то при оканчательном выезде уже в аэропорт с Вас туристическая полиция берет плату 75 фунтов с чел., прямо в автобусе проверяют паспорта и если есть штамп пересечения границы - будьте любезны заплатите.Иначе весь автобус будут держать! Имейте это ввиду, берут в своей валюте.
Счастливого всем отдыха!!

Расположение отеля

Можно ехать

Территория отеля

территория приличная

Номера в отеле

стандартный

Сервис

средний

Питание

жалоб не было

Море/пляж

не очень удобный вход, но спец.тапочки спасают

Развлечения и спорт

не ходили, но анимация была

Дети

есть детский бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.