Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия Кузнецова
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,306
Добавлен: 13.04.2010

Там все будет хорошо...

Резюме отзыва Оценка: 4

У них все будет хорошо. Когда достроят, наконец, понтон, приведут в порядок пляж. Когда рядом построят такие же шикарные отели и будет, где погулять и развлечься. Но и цены будут не в пример сегодняшним. Пока это сбор денег, инвестиции в будущее. Но отдохнуть можно и даже неплохо.

Расположение отеля Оценка: 2

Далеко от аэропорта, высаживают последними, когда всех остальных уже развезли, зато на обратном пути забирают первыми. Таким образом дорога в аэропрт кажется бесконечной. Вокруг отеля пустыня, и местами стройка. До города далеко, про шопинг забудьте. С другой стороны, ну какой в Егпте шопиинг?

Территория отеля Оценка: 3

Территория маленькая, погулять-то, собственно, и негде. Отель новый, поэтому зелени мало.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер шикарный, вообще, в самом отеле все супер, все новенькое. Берите делюкс, доплата небольшая, а разница существенная.

Сервис Оценка: 5

Они очень стараются. В отеле работают русские девушки, на ресепшен и в СПА. Они помогут решить любые прблемы. Отношение к русским прекрасное, может быть потому, что в отеле одни только русские отдыхают? иностранцев я и не заметила, если они и были, то затерялись, насмерть перепуганные в массе наших соотечественников.

Питание Оценка: 5

С питанием все хорошо. Может быть, не так много, но все очень качественно и вкусно. Сладкий стол великолепен, фрукты есть всегда, много. Соки неплохие, чай, кофе, - все устаивает. Алкоголем не увлекаемся, но Маргарита в барах неплохая. Местное вино а так же пиво не пробовали. Обстановка не располагает: днем у бассейна живая музыка, играет саксафонист. Вечером в лобби тоже концерты, вышколенные официанты разносят напитки, в том числе и шампанское без ограничений, угощают вполне приличными канапе. В общем, светская жизнь, релакс. Пьяных не видела, хотя виски и водку наливают так без ограничений.

Море/пляж Оценка: 3

Ох! С натяжкой За тапочки, котрые выдают бесплатно, вход по кораллам, мертвым, разумеется. Понтон недостроен, кабин и лежаков на пляже не хватает. Народ встает чуть ли не засветло, чтобы их занять. Не знаю, как кого, но меня это напрягает, особенно в отеле такого класса, класса делюкс. Никакой это, конечно, не делюкс, пляж вообще отвратительный, но не надо забывать, что это Хургада. Для Хургады все даже очень.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Ходила на йогу, понравилось. Есть тренажерный зал. А в остальном, спртом они не напрягают. Развлекают, как могут. Но повторяю: вокруг пустыня и остовы недостроенных отелей. Дискотеки нет, народ ложится рано. Наши скучают. Вообще, молодежи и тусовщикам я бы этот отель не порекомендовала: умрете со скуки.

Дети Оценка: 2

Дети весь день брязгаются в бассейне. Есть детская комната, но в Египте есть отели гораздо лучше для отдыха именно с детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.