Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,109
Добавлен: 13.04.2010

За эти деньги отбивает на все 100.

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отдых удался, отдыхаем каждый год в апреле в Египте, погода отличная, море супер. Но в этом году были ветра, только 2 дня штиль, может даже поэтому анимация проходила не в римском театре, а на втором этаже на ресепшене.
До этого отдыхали в отелях 5*, в этом году решили попробовать 4+. Повторюсь, за эти деньги отдохнуть можно и не плохо отдохнуть.
Еда однообразная, зелени мало, отсутствие песчанного входа в море, все это не смертельно.
Постарайтесь брать номера в 4-5 корпусах (для станд. номеров), берите с собой фумигаторы, т.к. комары достали!!!
В этот отель не вернемся точно. Вывод сделали, что за такую цену можно отдохнуть не плохо.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 8 км от аэропорта (по данным туроператора), но реально первые 2 дня практически невозможно было заснуть. Посадка самолетов куда не шло (по шуму), нл взлет больщих самолетов - это НЕЧТО!!! Рев двигателей!!! Но заметили, что таких лайнеров мало, 1-2 в день.
Отельный гид не советовал выходить за территорию отеля, якобы далеко от центр. дороги и всячески навязывала услуги такси при отеле. Но мы решили пройтись посмотреть, так за воротами такси 6-7 шт. и цена дещевле, при условии если торгуетесь.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля (по размеру) средняя. Зелени маловато, сухая выжженнная трава. Три бассейна и один детский. Сауна, джакузи бесплатно, но ни разу не ходили, писать нечего. Магазинов на территории 5-7, продавцы не торгуются вообще!!! Большой минус.

Номера в отеле Оценка: 3

Прибыли в отель 6:30 утра местного времени, подошли к работнику на ресепшен с просьбой о размещении как можно быстрее, т.к. на руках ребенок возраст 6 лет, на что он ответил, что размещение только в 13:00, все номера заняты. Муж вроде и денег предложил, но ни в какую. Брали путевку стандартный номер (2+1реб). В итоге разместили нас в 10 утра (без денег), номера с видом на море 10 баксов в сутки (табличка на ресепшене). Номер для нас не принципиально важен, поэтому согласились на то, что дали. А дали нам номер в 7 корпусе, возле ресепшена. В принципе хорошо, но мимо корпуса проходит дорога, по которой заезжают и выезжают автобусы с туристами. Это напрягало, в любое время суток было движение. Но напрягала еще больше стройка, которая была напротив нашего корпуса. Но прошлись по территории и обнаружили, что 6 корпус вообще попадает!!! Первые 2 дня напрягали самолеты, стройка, автобусы, но последующие дни мы просто на них не обращали внимание.
Номер стандартный, две кровати соединили вместе, принесли для ребенка раскладушку, тесно не было. На 2 этаже балкончик, одно кресло и столик, мы из номера вытащили второе кресло. В номере чисто, убирались хорошо, через день оставляли 1 дол. Огромный минус - душевая кабина маленькая, нет гибкого душа. Плюс эл. сейф в номере бемплатно, 2 русских канала, кондиционер есть, минибар пустой.

Сервис Оценка: 4

Практически весь персонал отеля владеет русским языком, дружелюбны, приветливы. В ресторане был свой столик, официант старался его держать для нас. Муж каждый день давал ему 1 дол.
В Египте мы не впервые, и в каждом отеле стараемся оставлять чаевые, и соответственно отношение другое.

Питание Оценка: 3

Питание однообразное, без изысков, но с голоду не умерли. Из фруктов только дыня, апельсины, бананы и грейпфрут, финики еще. Мясо на гриле через день, и то повар сам ложит в тарелку не более 2-х кусков. Первые дня ела салаты, особенно понравился с ракушками. На третий день отравилась, грешу только на салаты и на ракушки!!!! Сутки лежала с температурой и в обнимку с белым другом!

Море/пляж Оценка: 4

Очень красивый коралловый риф, рыб много. Но вход в море только понтон, песчанного входа нет (минус для детей). Муж бегал в 7 утра на пляж, чтобы занять лежаки!!! И козырные места все заняты.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация русская, днем возле центр. бассейна аквааэробика, на пляже в 10 утра воллейбол, вечером детские дискотеки, шоу для взрослых. Огромное спасибо аниматору Свете, отлично занимается с детьми в мини-клубе. Ребенок у нас был в восторге.

Дети Оценка: 5

Супер!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.