Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: slonishka
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,474
Добавлен: 12.04.2010

Добро пожаловать в пионерский лагерь! :)

Отзыв

Чесс слово!!! Когда я читаю пышущие ядом и гноем отрицательные отзывы про отдых, ловлю себя, грешную, на мысли, что благодарю Создателя за торжество вселенской справедливости. Разве достойны эти скандальные, агрессивные, настроенные на негатив, закомплексованные люди большего? Каждому по заслугам его! Кто-то видит цветущий сад, а кто-то исключительно запах дерьма… Кто-то рад возможности получить новые яркие впечатления, а кого-то рвет на части, что у аниматоров юбки слишком короткие (и не дай Бог муж туда заглянет)… Для кого-то сервис ниже плинтуса и обслуживающий персонал хамло, а кому-то и без чаевых все улыбаются, минибар забивают до отказа напитками, а в ресторане готовят для ребенка в индивидуальном порядке… И все это в одном отеле. В Роджане. Просто кесарю - кесарево, а слесарю – слесарево! 

Я не восторженная девочка, которая в первый раз за границей. И в Египте тоже не в первый раз. Просто нужно уметь планировать свой отдых, чтобы он соответствовал твоим ожиданиям. Перед поездкой почитайте отзывы, в первую очередь отрицательные. Похохочите и отбросьте те, по которым сразу ясно, что авторы - неадекватные зануды (их больше половины). Выявите объектив. И оцените, готовы ли вы смириться со старой мебелью в номере (если в номере только ночевать, то совершенно по фигу), неприятным запахом на территории в течение 40 минут утром (красота территории требует жертв, а прекрасным садом вы будете любоваться в течение всего дня), шумом самолетов (на самом деле не особо напрягает, куда больше радует трансфер от аэропорта – максимум 15 минут), теснотой на основном пляже (это действительно малоприятно, но есть еще релакс пляж, там народу меньше). Будьте готовы к устранению возможных неудобств. Подготовьте заранее пляжную одежду и обувь, если придется ждать заселения, то лучше ждать его у бассейна или на пляже (кстати, 14.00 – это нормальная практика для заселения во всех отелях, если будут номера – заселят раньше), возьмите с собой свой шампунь, чтобы не горевать об его отсутствии в номере, если едете с маленьким ребенком обязательно берите коляску (территория большая, ездить и ходить придется много). Оставьте дома плохое настроение, неадекватные амбиции и вперед! Навстречу теплому ветру, Красному морю, вкусной еде, большой красивой территории, позитивным эмоциям.

Мы ездили вчетвером. Я (33), муж (39), дочь (15), сын (1 год). С 16 по 26 марта. Остались довольны. Отель напомнил огромный пионерский лагерь. По многим критериям: номера простенькие, не особо чистенькие, но жить можно, основной ресторан действительно больше напоминает лагерную столовку – шумно, много народа, но вкусно и разнообразно, территория большая, с несколькими бассейнами и горками, анимация с 10 утра до 2 ночи на любой вкус и возраст (хочешь – участвуй, не хочешь – смотри, никто не заставляет). Активная спортивная жизнь тоже навеяла воспоминания о детском летнем отдыхе  Один день была спортивная олимпиада, муж был капитаном. Было огромное количество состязаний (водное поло, стрельба, волейбол, боулинг, перетягивание каната, керлинг, плавание на скорость). Его команда победила, всю ночь чествовали победителей, а он так устал за день, что пришел в номер, рухнул и уснул ))) Для Турции такая анимация норма. В Египте - это нонсенс. На вечерние шоу и дискотеки не ходили. Элементарно не доживали (слишком большая разница во времени с нашим режимом, подчиненным потребностями ребенка).

Море чудное. Купили на свой страх и риск чехол на обычный фотоаппарат для подводной съемки... И я «заболела»!!! Носилась под водой за рыбами, как тот Шарик из Простоквашино! Азарт жуткий! Про Гришу и Машу писать не буду (написано уже немало). Зрелище не для слабонервных. А когда еще плаваешь рядом с Гришей на расстоянии вытянутой руки - ваще нервы щекочет. Я плавала... Расстроилась, что не видела мурену и осьминогов. Народ видел. Зато ската повстречала как-то. Ну размером с хороший такой большой обеденный стол. Уффф! Газовала до понтона со скоростью звука. Не до фоток было. А как-то утром метрах в 3 от берега маленького «скатенка» обнаружили. Оливковый в бирюзовую крапинку. Красавчик! 
Претензий к персоналу не было. Обслуживали быстро, убирали каждый день, скандалов мы не устраивали, чаевыми не баловали (если и давали - то после хорошего обслуживания, а не авансом), как правило, для хорошего отношения достаточно улыбки. Улыбайтесь, господа! 

А негатив вызывали, увы, соотечественники… Особенно угнетало абсолютно хамское отношение к окружающим. Если уж наши люди встали с утра пораньше и заняли лежаки в первой линии, то выстроят их такой плотной шеренгой, да еще свяжут друг с другом, что враг не пройдет!!! Если уж мы щелкаем семечки, то в песок, рядом с лежаком, а потом будем бубнить на сайтах про грязь в отеле, которую сами и создаем! Если уж заплатили за путевку, то жрать и пить будем в три горла, а уж бесплатному алкоголю 35 градусов жары ваааще не помеха! Пили, пьем и будем пить!!! А нахамить обслуживающему персоналу (причем желательно погромче, чтоб народ оценил вашу крутизну!) – это просто святое дело! Окончательно добила престарелая прелестница, решившая позагорать топлесс. Я не ханжа. Но надо как минимум уважать законы страны, в которую ты едешь. Хочешь обнажиться – добро пожаловать в Хорватию! Ну не в Египет же!

Всем приятного отдыха! И неважно, где он будет в Роджане или другом отеле! Главное, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям и не портил отдых окружащим!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.