Отзыв об отеле Endam Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Endam Hotel > Отзыв об отеле Endam Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Endam Hotel 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,522
Добавлен: 12.04.2010

Солнце, море и вода - наши лучшие друзья!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

В Турцию я ехала за морем и солнцем. Поэтому в целом отдых мне понравился. К тому же к концу отдыха у нашей пары образовалась своя компания, и мы все время проводили вместе. Отель нормальный, рядом были гораздо хуже. Поэтому особо отвратительных моментов я там не наблюдала. Как говорится, что излучаешь, то и получаешь!
P.S. в этот отель желательно ехать компанией, не менее 4-х человек, чтобы тусить за его пределами. Так будет гооораздо веселее. Экскурсии ближайшего расположения можно брать у местных агенств, у гидов только дальнего действия. Гид в Турции - это вообще отдельная тема. Одним словом - ВЫМАГАТЕЛИ ХРЕНОВЫ!!! Особенно из Coral. Извините за меня грубость, но в отношении нашего представителя Алены у меня остался один негатив. Но это совсем другая история, и к рассказу об данном отеле не имеет никакого отношения. Вообщем, действуйте по ситуации, и все будет хорошо!

Расположение отеля Оценка: 4

Как мне показалось, от аэропорта доехали очень быстро. В Турции была первый раз, поэтому доставку до выбранного отеля расценивала, как первое знакомство со страной. К тому же в нашем маленьком автобусе было немного туристов и мы выходили первыми.
Рядом с отелем есть прекрасное место для вечерних променадов вдоль побережья, две больших бесплатных ночных дискотеки и много маленьких магазинчиков и интернет кафе. Услугами городского транспорта не пользовались.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля не большая: само здание отеля и в его дворике бассейн (1 шт). Зеленые растения есть, но не много. В холле отеля есть Wi Fi, я сама им не пользовалась, но видела, как это делают другие.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был в основном корпусе, на втором этаже, с выходом на дорогу. Это был самый большой минус, т.к. сторона была солнечная и дверь невозможно было открыть, особенно после обеда для сна. Спасал кондер. Но сама комната номера была чистая и светлая, к мебели и уборке помещения претензий не было. Телевизор честно отработал 10 дней и за три дня до отъезда сломался. Его нам конечно никто не сделал, но мы особо не расстроились.

Сервис Оценка: 4

Русский язык знают или понимают практически все, там это не проблема. Особо хотелось бы отметить ребят из ресторана - они молодцы! Улыбаются, обслуживают хорошо, в общем знают свое дело. Один раз из-за грозы у нас в отеле отрубило электричество, так сотрудники отеля устроили настоящий романтик со свечами, было здорово. Никакого неготива по отношению к русским или к нашей паре, я не наблюдала. Возможно внушительный вид моего мужа говорил о многом ))) Хотя перед нами особенно не лебезили, просто вели себя вежливо. И я считаю, что это правильно, т.к. каждый должен заниматься своим делом. Туристы - отдыхать, а сотрудники отеля- работать.

Питание Оценка: 3

Ничего особенного, от голода никто не умер, даже наоборот - с трудом влезла в джинсы, в которых прилетела в Турцию. Хотя я не обжиралась, правда!!!! Единственное, что бы я отметила - это вода. В кулер ставилась вода, как мне показалось, налитая из-под крана или другого источника, точно незнаю, но очевидно, что она была не заводская. И в термосе для чая была жидкость не совсем похожая на чай. Короче, чифирили мы там по-страшному. Фрукты- дыня и арбуз были постоянно. Достаточно вкусные, только мне было не понятно, почему их не довали на полдник, а только на обед, завтрак и ужин? Ведь после основного приема пищи, есть их было невозможно, а так хотелось.

Море/пляж Оценка: 3

Вода в море чистая, пляж ГАЛЕЧНЫЙ на троечку. Купили резиновые тапки, и все было ОК. Пляж собственный, лежаки и зонтики есть, но не очень много. Зато они бесплатные. Кода в отеле заехала целая толпа народу мне пару раз пришлось лежать на полотенце на песке. Это было не совсем классно, но терпимо.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Отсутствует. Но кто им занимается во время отпуска ??? Музыка вечером играет у бара, но она на любителя. В отеле особо нечем заняться, все развлечения были за его пределами. Как говориться, каждому по интересам. Я не особо лубитель потусить, поэтому объективно не могу дать этому пункту оценку.

Дети Оценка: 3

Ничего этого нет. Родители детей развлекают сами.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Miguel
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.