Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Grand Azure > Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vika
Отель: Tropicana Grand Azure 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,781
Добавлен: 12.04.2010

Отель 5* только по названию,а по факту...3*

Отзыв

Мы отдыхали уже третий раз в Шарме. И когда покупали путевку,специально спросили по всей ли территории расположены номера стандарт,на что нам сказали,что да.По приезду в отель заселили нас в стандарт с видом на дорогу и на стройку (угловой). Пошли менять на рецепцию.Так сказали,что стандарт у них только в 3-х корпусах у дороги. А там такой стандарт,что хотелось с порога ехать опять в аэропорт! Мебель старовата,шкаф-купе один и в нем просто 8вешалок,телик страрый стоял на полке для багажа,2кровати и письменный стол.На стула,ни полочек в шкафу,ни комода,ни других каких-то тумбочке.Как хотите,так и складывайте вещи.На балконе не больше 1,5м2 стояли 2пластиковых стула и 1 столик,которые были когда-то белыми и неразбитыми. Ну,нас переселили (по большому секрету сказали)в стандарт возле моря за 50у.е. Тут уже были и стулья,и полочки,и номер по-больше.Короче,стандарты оказывается тоже бывают разные.
Ходили в рестораны а-ля карт по записи. В 2 поели (Средиземном.кухня и китайский),в Итальянский не смогли записаться, а в ресторан морепродуктов записались. Не забуду этот ресторан! Выбрать там можно только 3вида блюд из рыбы! И это типа все морепродукты. Но до выбора дело не дошло. Потому что только принесли нам сок, вино и воду, как на столе выполз откуда-то таракан и как ни в чем ни бывало пошел гулять по моему фраже!!!! Я в шоке вскочила и побежала куда подальше из ресторана! Муж пошел еще им сказал из-за чего мы ушли, так они вроде как удивились еще. Соков в отеле не дают, сплошная химия, типа юпи. Я уже не говорю про фреши. Для детей хоть есть мороженое целый день. Выпивка только местная! Клубнику ни разу не давали! Хотя мы спокойно купили в магазине по 2у.е. за кг.Были бананы,яблоки,гуава и зеленые персики. Мы персики брали в номер и ждали по 2-3дня,когда же дозреют. В основном ресторане можно было найти поесть,но овощей было всегда мало, кальмары давали только 1раз,пироженные и торты все однотипные, только с разными украшениями сверху. А противные официанты все время норовили посадить нас 3-х для столик для 2-х,тогда как иностранцы сидели спокойно вдвоем за 4-х местным столом. Или рвались нас пересадить поближе к туалету. Так обидно, почему они решили что «наше место у параши»? Мы ни разу не поддались на их пересадки, просто игнорировали из выкрики.
Все свое время проводили на горках и у бассейнов. Но занимать надо место до 8утра,потому что уже под зонтиками и рядом нет шезлонгов. Хотя в правилах отеля указано, что «бронировать» шезлонги запрещается. Утром занимали место у бассейна с подогревом, т.к. в остальных вода холодная и я в ней купалась раза 4за неделю (дочку,правда,это ни сколько не смущало и она плавала). Бассейн с подогревом очень маленький и к обеду вода в нем уже мутная. В джакузи тоже ходили 1раз,вода не очень чистая.Сидели двоем,но работало только 1место с массажем спины,1-с шеейным массажем и 2вообще не работали. Понравилась сауна у бассейнов, потому что 2 дня было очень холодно, загорать невозможно, такой холодный ветер дул ,так хоть можно было погреться в сауне. Детям до 16лет, кстати, туда запрещено ходить и всех детей выгоняли оттуда. Дочке очень понравились горки и мне тоже, благо на «взрослые» горки пускают с 6 лет. В дет.клуб почти не ходила. Так каждый день что-то рисовали красками на лицах или руках.Рисовали или раскрашивали что-то, иногда вырезали свои же рисунки. Мини-диско было более веселым, чем "развлечения"днем. Вечером шоу тайм из 7-ми дней понравилось только 3 дня. Все остальные – просто вставали и уходили. И в основном это проводят все отельные аниматоры, а не приезжают коллективы.
В номере почти не убирали. Мебель уже «подуставшая»,телик старый, настроить самим его нельзя, пульт заблокирован, но это не смущало, потому что мы там проводили мало времени. Жевачка была наклеена на кровати у изголовья еще до нас, муж оторвал, так она провалялась на полу до нашего отъезда. Волосы после расчесывания каждый день я собирала с пола сама. Полотенце бросила на пол, оно было реально грязное, так нам опять его сложили типа чистое (а она маленькое, как для лица).Отправила мужа ругаться, так принес чистое. Ни разу не добавили шампунь и мыло! Использовали все -так вам и надо, не надо было купаться каждый день. Хорошо, что привезли с собой. Холодильник у нас не работал. Позвали мастера, но так и не дождались до отъезда ремонта. Хотя напоминали об этом. Сейфа в номере совсем не было. Радует, что вещи все остались целыми и невредимыми.
Море вообще убежало на 2-й день. Мы в день приезда его видели у берега, потрогали водичку, а на след. -оно отошло очень далеко( возможно, это был отлив?).Чтобы поплавать, проходили весь понтон 800м,потом по кораллам еще, кое-как добирались до обрыва в кораллах. Правда вот там уже рыб много, трутся прямо об ноги! За мужем один раз мурена гналась, это мы еще были по щиколотку в воде. Мы быстро пошли обратно на понтон тогда.
Один раз ездили на дискотеку с анимацей. Аниматоры –молодцы, стараются, веселят и у них хорошо получается. А вот сама дискотека – это какое-то недоразумение. Ни места нормально тебе потанцевать, ни вытяжки номальной… Официанты бегают и постоянно смотрят чтобы забрать со стола и унести. И их не волнует, что ты еще не доел или не допил что-то. Типа хочешь – заказывай новое. Баночка колы- спрайта 0,33-стоит 2,7у.е., вода мин. Без газа 0,5л – 2у.е., коктейли все почти по 10у.е., пиво бут. 0,33 вроде -5,5 у.е. Так муж сидел всю дискотеку и смотрел за столом, чтобы не утащили ничего. Потому что вначале, когда мы только отошли, официант сразу увел его стакан с коктейлем. И отношение тоже к русским: нам принесли воду в жестяных банкам и пиво в бутылке, а рядом девочкам из Швеции - ту же самую воду + стаканы. После такого чувствуешь себя не понятно кем…
По моему мнению, отель на 5* не тянет ни по номерам, ни по обслуживанию, ни по питанию. Ни за что в него больше не поедем, какие бы отзывы не были хорошие! Видимо, те люди, которые так им довольны, и не видели еще нормальных отелей. Похоже на 3*,как мы начинали в Турции, только территория большая, как на 5*.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.