Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada > Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elen
Отель: Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada 5*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,280
Добавлен: 10.04.2010

Мои каникулы

Отзыв

Отдыхали семьей, двое взрослых и ребенок, с 26.03.2010 по 05.04.2010. Отель старались выбирать досконально, чтобы не постигло разочарование т.к. в Египте впервые (до этого отдыхали в Турции). В Титанике подкупили аквапарк и более или менее хорошие отзывы.
Аквапарк действительно неплохой, риф красивый, и это пожалуй почти и все, что было хорошее.
Заселили сразу и без проблем. Номер дали с видом на аквапарк и на море. Номера с виду не плохие, если не присматриваться. Пол холодный, кафельный хоть бы какой коврик положили. Кровати дали две раздельные, возмущаться не стали т.к кровати широкие и двоих вполне комфортно умещали, да и ребенку не пришлось спать на раскладушке. С полотенцами в номерах у них вообще проблема, менять их упорно не хотят. Пару раз намекали кидая их комом на раковину (на пол кинуть не решились т.к. они их с чистой совестью поднимают, сворачивают и кладут на полочку типа сменили). Пришлось намочить в воде и кинуть на пол тогда поменяли, но не все. Даже если полотенце откровенно грязное его всё равно складывают. Чаевые за уборку оставлять не стоит, лишняя трата и ни какой разницы, пробовали. Пыль вытирать они вообще не умеют, вытирали сами. В ванной вообще ужас.
По внешнему виду не скажешь, что отель почти новый 2007г., такое чувство, что ему уже лет 20 как минимум, новизну выдают только полузасохшие пальмы (наверно недавно посажены).
Территория отеля для Египта вроде ничего. Хорош большой главный бассейн (холодноватый), и в аквапарке с искусственной волной.
Такое море видели впервые, до обеда около берега его практически нет, а к вечеру по колено. Чтобы качественно поплавать нужно либо идти либо ехать по пирсу (пирс длинный), но это того стоит.
Кормили однообразно, можно сказать, что каждый день почти одно и тоже. И кроме этого, в обед и на ужин нужно выстоять сначала очередь за посудой, а потом за хавчиком.(если попасть в час пик). Посуду они моют отвратительно, приходилось переступая через свою брезгливость протирать салфеткой. С ложками вообще проблема.
Фруктов было не много(наверно не сезон) зеленые персики, сухие апельсины, яблоки и бананы вкусные и еще какая то х…нь от которой я тваванулась.
В принципе отдохнули хорошо, сильно не заморачивались и наступили на горло брезгливости. Ребенок в восторге от аквапарка и от моря с его обитателями.
Если бы перед поездкой в Египет не отдыхали в Турции (от неоднократного отдыха в которой были в всегда в восторге) отзыв не был бы таким мрачным. Хотя поговаривают, что в Египте везде так, незнаем сравнить несчем. Может в других районах Египта лучше?

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
liliputik13
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.