Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Club Hotel Turan Prince World > Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Club Hotel Turan Prince World HV1
Турция / Сиде – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,700
Добавлен: 07.04.2010

Отеле Club Hotel Turan Prince World

Отзыв

Нам с мужем , понравилось! Не знаю как там сейчас, но в сентябре 2008 года было отлично! Я считаю, что просто надо нормально общаться с персоналом, а не хамить как мы привыкли, еда была отличная, особенно нам понравился шашлык это просто сказка! Море правда было беспокойное, но мы в бассейне отдохнули хорошо. Анимация то же понравилась, мы сами участвовали в конкурсах, особенно мой муж! Так, что не знаю, но я бы при возможности туда съездила.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.