Отзыв об отеле Jasmine Village (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jasmine Village > Отзыв об отеле Jasmine Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Jasmine Village 4*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,566
Добавлен: 05.04.2010

Египет - "за" и "против"

Резюме отзыва Оценка: 5

После поездки остались только приятные воспоминания, хотя я долго сомневалась ехать или нет, т.к. была в Египте всего 1 раз в 1999 году и с тех пор прочитала кучу ужасных отзывов. Я много путешествовала, была в разных странах и отелях, поверьте мне есть с чем сравнить) Изначально я была готова к скромному отдыху и у меня не было нереальных ожиданий. Отель вполне соответствует соотношению "цена-качество", я вообще считаю, что за Египет не стоит переплачивать. Я осталась очень довольна отдыхом, хотя многие были недовольны, постоянно разборки на ресепшн, в ресторане. Главная проблема туристов в том, что заплатив "три копейки" они хотят, чтобы их обслуживали на рубль) такого в жизни не бывает, тем более в Египте. Вообще я часто замечала, что чем менее образованны люди, чем ниже они стоят по социальной лестнице, тем больше у них претензий и придирок. Если вы такие придирчивые, зачем ехать в такой скромный отель? На мой взгляд для удовлетворения своих амбиций и комплексов, вполне подойдет сеть The Raffles Hotel ) если эти критиканы вообще слышали такое название?!
Отдельно хочу сказать про экскурсии от TEZ TOUR.
Напротив Жасмин находится отель Титаник, где расположен одноименный аквапарк. Сразу хочу заметить, что аквапарком это назвать сложно, просто бассейн с горками, за который берут немалые деньги! У нас билет был бесплатно, за деньги я бы туда не пошла) Шоу "1001 ночь" тоже не стоит таких денег, к счастью у нас были опять бесплатные билеты) Стоит отметить"Батискаф" , очень понравилось, легкая красивая экскурсия) Вдоволь налюбовались на красоты Красного моря. Были в Луксоре и в Каире, несмотря на большое расстояние и жару, экскурсии перенесли очень легко, комфортабельный автобус и веселый гид - залог нашего успеха) Основная проблема кроется в огромном наплыве туристов со всего света, к сожалению очень мало свободного времени дается для фоток, получается "галопом по европам", но гиды в этом не виноваты, я вообще удивилась, как мы все успели и вернулись вовремя в отель)
Желаю всем приятного отдыха, настройтесь на позитив и пусть ничто не омрачит вашу поездку)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен очень близко от аэропорта, трансфер в общей сложности занял 15 минут с учетом заезда в несколько отелей. TEZ TOUR встретил нас веселой суматохой с арабским колоритом ) Неподготовленные туристы были в шоке) Близость к аэропорту вызывает у многих опасения по поводу шума от взлетающих и приземляющихся самолетов, многих это раздражает. Нас это напротив забавляло) Самолет в небе воспринимался как развлечение, особенно ночью, когда лайнеры светятся огоньками) Шум в пределах нормы, спать и отдыхать абсолютно не мешает.
В самой Хургаде не были, т.к. на мой взгляд делать там нечего, а мелкие сувениры "на память" купили прямо в отеле.

Территория отеля Оценка: 4

Территория достаточно большая,очень зеленая, ухоженная, учитывая, что Жасмин плавно перетекает в Алладин и Али -Бабу, разгуляться есть где) По территории от ресепшена и почти до моря ездит бесплатный паровозик Тафф-Тафф. есть детская площадка и минизоопарк, правда зоопарком у меня это назвать язык не поворачивается. Просто в клетках содержатся обезьянки, кролики, собаки (!), козы и лошади) Но дети в восторге, а что ещё надо!
Бассейн мне понравился, достаточно большой и уютный. Свободные лежаки есть всегда и не надо вставать в 6 утра, чтобы занять место под солнцем.
В отеле есть магазины сувениров, специй, ювелирный, "папирусный", "одежный", "пиво-чипсы" и т.д. ассортимент обычный.
Около ресепшена есть несколько компов с инетом и банкомат.
Достаточно чисто, но не без изъянов, где-то кучка мусора, где-то поливают деревья тухлой водичкой) но для меня это мелочи, на которые не стоит обращать внимания.

Номера в отеле Оценка: 3

Отель состоит из отдельно стоящих одно и двухэтажных бунгало. Мне это очень понравилось. Номера довольно старые, но ещё вполне пригодные для жилья) В номере есть ТВ ( 4 русских канала - 1-ый, РТР планета, СТС и МУЗ-ТВ), холодильник, он же минибар, в котором всегда есть питьевая вода, фен, сейфа нет( только на ресепш бесплатно.
Приятно удивила чистота белья и полотенец! Отличные были также одеяла и подушки) Огорчила ванная комната - страшная ржавая ванна, душ "прибит" под потолком) опустить или взять его в руки нельзя - проблема помыть ребенка, к тому же вода чуть теплая и слабый напор) При входе сразу включается принудительная вентиляция, достаточно шумная, меня порой это раздражало, хотя благодаря этому все мокрые вещи сохнут мгновенно. При заселении в 1-ый день в номере был затхлый запах, я открыла настежь окно и за сутки номер проветрился) кстати, окно я вообще не закрывала, на нем натянута сетка, видимо от насекомых, хотя кроме муравьев я никого не видела) Кондиционер работал, но я им не пользовалась. В номере отлично убирались, 4 $ чаевых за весь период пребывания ( 2 недели) сработали безотказно, были и лебеди на кровати и цветы,вода в избытке, 2 комплекта полотенец и прочие мелочи)

Сервис Оценка: 5

Сервис меня удивил в приятном смысле слова. 1-ый раз я была в Египте в 1999 году. За эти годы многое изменилось) Во-первых, весь персонал стал русскоговорящим, анимация заточена под русских, все надписи на русском языке. Обслуживающий персонал стал более раскрепощенным и адекватным. Главное правило - улыбайся и тебе улыбнутся в ответ. Арабы очень любят шутить, особенно с детьми. К сожалению, это не всегда у них получается, но я отношусь к этому с юмором. Нигде ни разу на меня не посмотрели косо и не сказали грубого слова ( исключение - бар у бассейна,так какой-то неприветливый был коллективчик, в семье не без урода)
Отдельно хотелось бы сказать про сотрудников TEZ TOUR , которые постоянно дежурили около ресепшена. Огромное спасибо всем сотрудникам-египтянам, особенно Мутасиму! Такие милые приятные люди! Очень мне помогали всегда! А вот русская Ольга - это отдельный случай, такая высокомерная дама, смотрит на тебя сверху вниз, общаться было крайне неприятно(

Питание Оценка: 4

Питание вполне приличное, но не слишком разнообразное, достаточно скромно,как всегда лидируют выпечка и всякие тортики) Фруктов совсем мало, в основном они платные) Еда легкая вкусная, много салатов из свежих овощей, они заправлены маслом со специями, ко вкусу многих блюд сначала стоит немного привыкнуть) На ужин подают мороженое на радость детям. Алкоголь не брали, поэтому про его качество сказать ничего не могу. Официанты улыбчивые быстрые, немного напрягает чувак, который постоянно предлагает купить "фреш" и "астраханский" арбуз) очень уж настойчивый) Многие покупали клубнику, она большая красивая на вид, но безвкусная( Часто пишут про отравления, кишечные расстройства, скорей всего они вызваны не качеством питания, а чрезмерным употреблением пищи и алкоголя. Всегда поражаюсь объему желудков россиян) или у них есть запасной желудок? Конечно, если за один раз съесть курицу, рыбу, мясо, рис, картошку и т.д. кому угодно станет плохо) а так делают очень многие)) принцип - все попробовать)

Море/пляж Оценка: 5

Очень хороший пляж, широкий, чистый, плавный вход в море, очень удобно для отдыха с детьми) есть небольшой коралловый риф. Для непрофессиональных дайверов вполне подойдет) На пляже лежаки и шалашики, в них здорово прятаться от ветра.

Развлечения и спорт

Анимацию не люблю в принципе, поэтому оценить объективно не могу. Анимационная команда русская, оченьсимпатичные ребята. С утра стандартные развлечения у бассейна - утренняя гимнастика, дартс, водная гимнастика, волейбол ближе к пляжу. Постоянно предлагают заплести косы, сделать тату и массаж) Вечером бывает живая музыка, пару вечеров пела дама с очень на мой слух красивым голосом) Около пляжа есть огромный шатер по названием Пергола, там каждый вечер шоу и дискотека. Были 1 раз на шоу, неплохо, весьма неплохо, но повторюсь я не люблю отельную анимацию, народ очень довольный был в зале))

Дети

Отдыхала вместе с дочерью (10 лет) Ей все очень понравилось, это самое главное!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.