Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace) (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace) > Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace) 5*
Турция / Кемер – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,126
Добавлен: 04.04.2010

От лучшего к худшему

Отзыв

Не знаю правильно ли выбрал название отеля. Я пишу о бывшем WOW World Palace, он же Joy World Palace, он же PGS Hotels World Palace

Даты: 2005, 2008, 2009

Перво-наперво расскажу о том, как я отношусь к Турции вообще.
Вообще я Турцию люблю. ))) Формально, с точки зрения путешественника, это очень неинтересная страна. Единственное, что можно посмотреть - Стамбул. И то я посмотрев один раз решил больше не возвращаться. Ну в принципе это нормально. Почти все мусульманские страны у меня как человека любознательного интереса не вызывают. Но что у турков не отнять, так это то, что отдых для тела они организовывают на ура.
Очень часто бывает, что человек так устает на работе, что ему просто хочется быстро куда-то уехать, вселиться, напиться и уснуть. Турция для этого подходит как нельзя лучше.
У меня же к ней свой интерес. Так как у меня нет своей квартиры, а жить с родителями в ближнем подмосковье не хочется, я с мая по октябрь (с перерывами, есесно) живу в основном в Турции. Работаю там же. Так как в офисе появляться мне не нужно, я давно стал работать дома. И в определенный момент решил, что это точно также можно делать на курорте. Ноут под мышку, инет по рукой и вуаля. По деньгам получается конечно несколько дороже, чем если бы я квартиру снимал, зато мне не надо готовить, убирать посуду и т.д. )))
Плюс, как путешественник, я иногда устаю от впечатлений, как бы это кощунственно не звучало. А в Турции всегда можно и от них отдохнуть. )))

Теперь по отелю. Бывал я там трижды, и если в первый раз все было тип-топ, то с каждым последующим было все хуже и хуже. Мне кажется, это самый красноречивый пример того, почему нельзя трижды менять вывеску, а с ней хозяев, менеджмент и т.д. Все это так или иначе сказывается на качестве предоставляемых услуг.

Если в первый раз я был настолько поражен, что потом объездил всю цепочку WOW, во второй раз все было нормально, то в третий раз я просто зарекся ездить в этот отель.
Что стало хуже.
1. Обслуживание. Вововское мне нравилось больше всего. Оно везде на уровне. В последний раз было ощущение, что набрали персонал из тех людей, которых отовсюду поувольняли. И это притом, что в первый раз обслуживание было настолько отличным, а русский язык всех от официантов до уборщиков настолько чистым, что захватывало дух. А если уж применять "фактор одного оставленного доллара", то вообще в шоколаде все было )))
2. Алкоголь. Ну разбавлять стали, друзья! Это же чувствуется. Ультра от этого страдает особенно. В первый раз я наслаждался тремя сортами пива: Эфес, Туборг и еще какое-то. Помимо этого бухал натуральный Мартини и даже Бейлиз! В последний раз мартини был похож на дешевый совдеповский вермут, а бейлиз на какой-то молдавский ликер, напоминающий настоящий только цветом.
3. Еда. Ну тут без комментариев. У меня вообще редко бывает изжога или даже отрыжка, но тут видимо стандарты тоже понизились.
4. Номера. Они никогда не были особенно хорошими. Даже в лучшие времена были на четверочку. Но в последний раз я заметил в них только одно изменение - они стале на 4 года старше.

В остальном же, могу констатировать что это вполне неплохой отельчик для тех, кто в первый раз в Турции. На фоне любых сочей это будет смотреться Буржаляарабом. Потому что анимация по-прежнему хороша, как и везде по стране, бассейны в ассортименте (хотя, по-моему, их стали хуже или реже чистить), а наличии дополнительных услуг (многие из которых бесплатны) - приятно скрашивает те недочеты, о которых я написал выше.
Ну и естественно отличную большую территорию, прекрасный пляж и чистое море - никакой плохой менеджмент не испортит.
Оценки постарался ставить суммируя все впечатления от трех туров. Если бы ставил только за первый раз - было бы везде 5+

Да, вот еще что. Туроператор Пегас был, скажем так, несколько неубедителен. У меня вообще для каждой страны есть свой любимый оператор. Жалею, что в последний раз изменил своим привычным операторам по Турции.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.