Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,320
Добавлен: 03.04.2010

Нам понравилось все, подробности в отзыве

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Мовенпике Таба на Новогодние каникулы 2010. Выбрали это место для отдыха по нескольким причинам: во-первых с перелетом из Краснодара недельный отдых в бунгало, все включено стоил всего в районе 65 тыс. р. на двоих, во-вторых погода должна быть отличной – ни холодно, ни жарко, вода 24, воздух днем 25, можно загорать (и не сгореть), уйти от суеты, от бизнеса, получить полную релаксацию в этом оазисе и в-третьих, съездить на экскурсии (особенно очень хотелось в Петру).

Первым делом предстоял переезд из Шарма в Табу (ок. 230 км). В связи с тем, что с нашего рейса мы были только вдвоем так далеко, переезд был индивидуальным. До Дахаба идет отличная разделенка, далее обычная двухполоска. Как говорится 2,5 часа страха и мы в отеле. Обгоны в закрытых поворотах и т. п. и т. д.

Поселили нас быстро, бунгало было секция А с видом на бассейн (кто будет брать бунгало, лучше секцию Б с видом на море, так как они смотрят на море, при этом находятся в принципе далеко от основного променада, тоже тихие).

Персонал приветливый, русский понимают не все, но в принципе сложностей перевода не возникала. Есть русская дежурная Марина, но на месте ее найти сложно, пока поймаешь, обычно вопросы уже и решишь.

Так как отдых был всего 6 полных дней и погода была супер, решено было не брать много экскурсий. Съездили на квадрациклах по каньону, погуляли по соседнему израильскому Эйлату и конечно съездили в Петру, Иордания. Так как на сайте Пегаса мы не нашли конкретные виды, даты и стоимость путевок, а хотелось распланировать заранее, то по интернету заказали экскурсию в Петру у Ибрагима. Уже по приезду Пегас дал на месте экскурсии, попугал конкурентами. Цена, кстати в Петру была ненамного выше чем у Ибрагима 220 долларов против 200.

И напоследок скажу главное, отель хороший, со своими небольшими минусами (по крайней мере, до того были в Джолли-Вилли в Наама-Бей, там сервис и еда были немного лучше, но при этом тот отель был один из самых дорогих). Самое главное, это то, что вы ожидаете от него. Если вы хотите уединится от всего, попасть в оазис, к примеру на Мальдивы или в уединенные отели ОАЭ, но у вас вместо 300-400 тыс. руб. имеется около 100 тыс., то вам сюда. Может персонал здесь будет не такой вышколенный, а еда не будет отличаться изысками, но в любом случае все будет как минимум на хорошо.

Мы, несмотря на небольшие минусы в отеле, сами отдохнули на пять с плюсом – был и пляж, был и чудесный оазис отеля, и обслуживание, и прекрасная экскурсия, все просто супер. Советую отель тем, кто хочет уединится от суеты, пожилым и семейным парам. Тем более за такие небольшие деньги

Территория отеля Оценка: 5

По сравнению с соседним Хилтоном, территория намного больше, пляж крупнее и более песочный. Фауна в основном пальмы и кустарник. Очень красиво, особенно искусственный прудик посередине территории отеля с уточками и даже цаплей.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер просторный, 2 телевизора, правда один только показывает русский канал. Очень тихий. Нет никаких излишеств, обычный номер 5-то звездочного отеля Египта.

Убирали номер так себе, несмотря на ежедневный бакшиш в 1 доллар. Ни то, чтобы совсем плохо, но и не блестяще.

Питание Оценка: 5

Питание было нормальным. Простые салаты (набор помидор, огурцов, листьев салата, маслины), обязательно 2-3 вида основных блюд (курица, рыба и мясо), на ужин кроме того гриль, из гарниров картошка, макароны и рис. Фрукты (апельсин, банан и финик). Сладости. Всегда можно было выбрать то, что интересно тебе, еда по качеству нормальная. Местное пиво понравилось. Вино напоминает кубанские вина дешевых сортов. В любом случае, ежедневно перед ужином брали на грудь по 50 грамм домашней перцовки с целью дезинфекции.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже лежаков хватало, если придти до 10 утра, позже надо было искать. Кораллы живые по границе с Хилтоном и полумертвый с другой стороны.

Поэтому с одной стороны рыбок немного, не сравнить с Шармом, но с другой стороны ничто не мешает купаться. В Шарме, к примеру, в Наама-бей, особенно не поплаваешь – то понтоны, то кораллы, то буйки, а здесь полное раздолье – хочешь – купайся, иди в заплыв, а хочешь – плавай с маской у коралла.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.