Отзыв об отеле Hilton Guam Resort & Spa (Гуам, Марианские острова)

Главная > Марианские острова > Гуам > Hilton Guam Resort & Spa > Отзыв об отеле Hilton Guam Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Беспалова
Отель: Hilton Guam Resort & Spa 5*
Марианские острова / Гуам – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,716
Добавлен: 31.03.2010

Гуамский Hilton - от первого лица!

Резюме отзыва Оценка: 4

Интервьюируемый: Николаус Приесниц, Генеральный директор Hilton Guam

"Я родился в Германии. Работал по различным специальностям и в разных отраслях, включая продажи, маркетинг, HR, продукты и напитки, - в авиакомпании, на круиз-лайнере и в отелях. Благодаря трудовому стажу я много путешествовал по миру.

Последние три года живу и работаю на Гуаме. Начал как исполнительный директор, продолжил в качестве заместителя генерального менеджера и совсем недавно стал сам генеральным директором гостиничного комплекса в 658-номеров".

Расскажите в чем по Вашему мнению заключаются основные преимущества Вашей гостиницы перед другими отелями Гуама?

С моей точки зрения, основной фактор, который опеределяет успех любого бизнеса - это его место на карте. Hilton Guam Resort & SPA расположен на одном из лучших пляжей Гуама - в самой южной части Тумонской Лагуны. Наши номера могут похвастаться великопелным видом на Залив с белоснежным пляжем и отвесную скалу Two Lover's point на противоположном конце Лагуны.



Наши гости не только первыми видят лучи восходящего тропического солнца, но и по вечерам могут наслаждаться завораживающим видом ночных переливающихся огней Тумона.

Второй фактор успешности - Relax-атмосфера, которую мы поддерживаем в нашем отеле. На нее работает целый комплекс критериев: это и уютные номера, и умиротворяющий вид из окон, и люксовые комнаты отдыха (Premier Lounge & TASI Lounge) с вечерними коктейлями, и SPA-салон, и тропический сад, и шезлонги с зонтиками у бассейнов или у моря.



Наше третье преимущество - это наша знаменитая на весь Гуам кухня - наши повара каждый день посвящают конкретной национальной кухне: в четверг - французской, во вторник - японской, в среду - итальнской! В отеле работают 6 ресторанов и баров, а в апреле 2010 окроется еще один.



Hilton Guam Resort & SPA три корпуса. Чем они отличаются друг от друга и какой наиболее популярный у российских туристов?

Главное здание - "Maгас" - было построено в 1972 году. Там 320 комнат, только половина из которых с видом на море. В этом же здании имеется круглосуточное кафе Cino, ресторан Islander Terrace (где завтракают туристы), Tree bar (где туристы танцуют по вечерам) и бизнес-центр.

"TASI" (на снимке) - второе здание 1984 года постройки, оно примыкает к "Магасу". В 2009 мы сделали там капитальный ремонт и теперь это наиболее популярная категория номеров, особенно у россиян. Из окон всех 86 комнат открывается вид на океан. "TASI" имеет свою консъержную службу, которая уделяет внимание исключительно гостям "TASI". В этом же здании работает "TASI-Lounge", где в течение всего дня сервируются легкие закуски и прохладительные напитки, а на закате туристам предлагаются алгокольный коктейли.

Тринадцатиэтажное третье здание - "Premier" - было построено в 1993, в нем 215 комнат. Помимо номеров, в нем работает Фитнес-центр, переговорные комнаты, и рестораны Roy’s и Fisherman’s Cove.


Кстати, какие они - Ваши постояльцы из РФ?

Русские туристы в основном приезжают семьями: чаще всего родители с детьми. Хотя в 2009 мы принимали несколько пар, а также с десяток семей в несколько поколений: гости приезжали как со своими родителями, так и с детьми.


Какие программы развлечений и досугового отдыха Вы предлагаете на территории Hilton Resort?

Во-первых, отдых у моря - туристы любят просто полежать на шезлонге с книгой или послушать шелест волн, которые разбиваются о каменный постамент.

Во-вторых, плавание в бассейнах (у нас их четыре) и активное плавание в нашем собственном аквапарке.

В-третьих, морские развлечений - от плавания с маской и трубкой до погружений с аквалангом, от парусных катамаранов до каяков.

В-четвертых, наш новый спортзал помогает нашим гостям во время отдыха поддерживать хорошую физическую форму: тренажеры, гантели, штанги; проводятся групповые занятия по аэробике; работают 5 теннисных кортов.

В-пятых, в игровой комнате стоят бильярдные столы, музыкальный танцевальный центр, на стене прикреплена доска "Дартс" и много чего прочего.



Есть ли специальные предложения для детей?

Для наших маленьких гостей работает детская площадка, детский бассейн, где они должны быть под присмотром родителей, а также Детский Клуб "Paradise".

С двух лет малыши уже разукрашивают воздушные шары, с трех лет начинают искать сокровища, в пять лет уже составляют открытки о Гуаме и своем отдыхе здесь. По субботам проводятся уроки кулинарии.


Кстати о ней, какое меню завтраков и ужинов предлагает Hilton?

На завтраки же мы сервируем Богатый Шведский стол: с колбасами, сырами, свежей выпечкой, хлопьями, горячими омлетами, оладьями, напитками.

Не без гордости смею предположить, что наш ресторан Islander Terrace предлагает лучший гастрономический выбор на Гуаме! посудите сами, в вечернем меню:

Пн: Стейки & Лобстеры
Вт: Япония & Корея
Ср: Итальянская кухня
Чт: Французская кухня
Пт: Морской стол
Сб: Королевские Крабы
Вс: Интернациональный бюфет



Ресторан Roy’s - знаменитый бренд, сочетающий Европейскую и Азиатскую кухню.
Tropics BBQ жарит шашлыки на свежем воздухе, на берегу моря.
Tree Bar по вечерам предлагает коктейли и танцы. В его меню весьма питательной популярность пользуется бутерброд "Cabana".








Есть ли русскоязычный персонал?

Мы тесно сотрудничаем с единственным на Гуаме русскоязычным наземным оператором Belka Tours Guam, Василий и Наталья наши русские путеводные звезды и наши помощники. Они берут на себя наземное обслуживание наших российских гостей и продвижение Hilton на туррынок РФ.

Расскажите о Гуаме, чем Вам нравится этот тропический райский уголок Тихого океана?

Мне кажется, Гуам - уникальный остров, т.к. сочетает современный стиль и островной уклад жизни. Это одна из самых развитых неприсоединенных территорий США, на которой возведены небоскребы отелей всемирно известных брэндов, ресторанов и магазинов. Местное население славится своим гостеприимством и дружелюбием.



Безусловно, белый песок и чистая голубая вода никого не оставляет разнодушным. Богатый подводный мир и множество дайв-сайтов.

Что бы Вы сказали Вашим будущим гостям в качестве приветствия и на Гуаме, и в Вашем отеле?

Гуам - обязательное место посещения для людей, которые ищут релакса и тепла, спокойствия и безмятежности. Гуам в самом деле то место, где начинается американский день и его солнце продолжает сиять как одно из ярких туристических мест близ Азии.

Добро пожаловать в гости!
Мы будем рады видеть Вас гостями Hilton Resort & SPA!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в Тумонской Лагуне - туристическом центре Гуама! - Мекка ресторанов, баров, тиров и прочих туристических увеселений!
Расположен от аэропорта в 5 минутах - трансфер $10 с человека

Территория отеля Оценка: 5

Огромная зеленая территория, со множеством бассейнов и развлечений: от занятий подводным плаванием до отдыха в джакуззи, от теннисных матчей до гонок на горках в аквапарке, от прогулок по тропическому саду до вечерних танцев на Hilton-дискотеке

Номера в отеле Оценка: 5

Крыло TASI - реставрация 2009 г., замечательные номера с замечательным видом на море по замечательной цене от www.belkaguam.com

Находится в саду, среди деревьев и цветов и в непосредственной близости у воды. Свой корпус, собственная консъерж-слубжа и VIP-сервис.

В базовую стоимость включены два завтрака + доступ в VIP-Lounge с прохладительными напитками и легкими закусками в течение дня, алкогольными коктейлями по вечерам!

Сервис Оценка: 5

Люксовые категории Hilton - номера с особым отношением к гостям! особенно из России, которые, в отличие от японцев, живут в отеле по 2 недели.
Русскоязычного персонала нет - но принимающая сторона (www.belkaguam.com) выступает в Hilton-Guam - наземным русскоязычным оператором.

Питание Оценка: 5

Кухня Hilton'a - это гуамская легенда. Каждый вечер повара главного ресторана отеля творят национальное чудо. И каждый вечер эта «нация» разная. В четверг можно отведать блюда французской кухни, во вторник – японской, в среду – итальянской и т.д.

Море/пляж Оценка: 4

Тумонская лагуна - чистое, теплое Филиппинское море! Белый песок. Непосредственно у Hilton - каменный постамент с шезлонгами. Белый песок начинается через 50 м.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Единственная дискотека при отеле на Гуаме - в Hilton

Дети Оценка: 4

Наличие веселой детской комнаты, где дети рисуют гуамские открытки, разукрашивают воздушные шарики и ищут сокровища

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гуам
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.