Отзыв об отеле The Three Corners Triton Empire Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > The Three Corners Triton Empire Hotel > Отзыв об отеле The Three Corners Triton Empire Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: The Three Corners Triton Empire Hotel 3*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,875
Добавлен: 27.03.2010

Незабываемые впечатления от отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

впечатления незабываемые, хотя многое зависело и от настроя, с которым едешь на отдых. Уезжала со слезами и надеждой на скорое возвращение в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в старом городе, поблизости много сувенирных лавок, кафе. Если пройти от отеля вправо, можно увидеть быт местных жителей.

Территория отеля Оценка: 3

Отель - 6-ти эт здание, построенное по кругу, во дворе бассейн, несколько магазинчиков, зелени нет, если не считать одну пальму. Территория мизерная. Это про отель Triton Empire Hotel. Можно пользоваться услугами другого отеля Beach - достаточно просторный, много зелени, два бассейна с подогревом, один детский

Номера в отеле Оценка: 4

достаточно большой (для трех человек в самый раз!), светлый, с балконом. Мебель выкрашена в белый цвет, похожа на самодельную, нас устроила, т.к. ехали к морю, а не в номере сидеть. Телевизор, холодильник, сейф (не пользовались, ценные вещи хранили в закрытом чемодане) фена нет, берите свой. Везли с собой утюг (гладить хлопковые вещи)– не понадобился, все само собой расправилось на плечиках. Балкон выходил на улицу, под окнами мечеть, радом морг. Один раз наблюдали, как родственники забирали покойного.
Один день муж, четыре дня я просыпались в 4-5 часов утра потому, что в мечети начинались моления, слышимые на всю округу. Как оказалось, их слышали все: и мы, и те, у кого окна выходили во двор. Привыкли к столь необычному шуму быстро, потом его просто не замечали, отдых омрачен не был.
Один минус: бортики душевой кабины были низкими, часто вода оказывалась на полу, как бы аккуратно мы ни пытались принять душ.

Сервис Оценка: 5

персонал дружелюбный, владеет в основном английским, хотя по-русски с трудом, но понимает. На ресепшен есть русскоговорящий представитель отеля, плохо то, что его не всегда можно найти на месте.
Мы приехали в 11 утра, заселили в 14 всех (и тех, кто вкладывал в паспорт доллары, и тех, кто сэкономил). К женщинам отношение особое: если рядом мужчина, то ключи от номера дают только ему (по крайней мере так было со мной).
Убирали номер ежедневно, тщательно, и от наличия чаевых это не зависело (оставляли то один фунт, то пять, то просто горсть конфет).

Питание Оценка: 5

в трехзв. отеле была первый раз, и питание превзошло все мои ожидания:
Завтрак – булочки, омлет, блинчики (не сравнить с домашними, больше похожи на резину), помидоры свеж. и запеченные, огурцы, йогурт, джемы, хлопья, апельсины, дыня, картофель, молочная лапша и многое другое;
Обед – мясо в изобилии; овощи: помидоры, огурцы, перец, салат, оливки, маслины; рис, картофель, макароны, рыба раз в 2-3 дня, вкусная выпечка. Из фруктов на обед и ужин только финики и недозревшая гуава. Супы – просто пальчики оближешь!
Ужин чем-то похож на обед.
Для детей стол не совсем подходит: дочка только завтракала с удовольствием, в обед и ужин накормить ее было проблематично, т.к. во многие блюда добавляют острые пряности. Мы обходились выпечкой.
Немного напрягали очереди к столикам в обед (в ресторане отеля Beach), не всегда можно было найти свободный. Та же проблема была и вечером в Triton Hotel, которая в последний день была решена (была сделана перепланировка, ресторан немного расширен).
Фруктов нам не хватало, но недалеко от отеля нашли рынок (от отеля вправо до кольца, потом налево, опять направо, там спросите «фрут базар», подскажут. Расположен сразу за заправкой ). На 150 руб. накупили столько, что хватило на оставшиеся дни отдыха. В отель с едой пускают без проблем.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж на территории Beach, не длинный, но достаточно широкий. Недостатка в лежаках и матрасах нет, пляжные полотенца не очень. В первый день купили свои за 25 фунтов.
Море не ахти (сравниваю с Helio Land недалеко от поселка Эль Кусейр), грязное: встречаются веревки, шины, пакеты. Рыбок мало, кораллы мертвые.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерного зала я не обнаружила. Может, плохо смотрела!? Зато на пляже есть дайвинг центр. Насколько я поняла по-английски, у всех желающих была возможность опуститься с аквалангом на глубину бесплатно. Сама не пробовала. Вот здесь полный восторг!!! Выбирали отель не дорогой, но с наличием анимации (больше интересовала детская). И не ошиблись! Огромное спасибо аниматорам Ольге, Елене, Азабу (если поедете, передавайте привет) за незабываемый отдых: зарядка, бочча (очень интересная игра, жаль, что проводили ее только раз в день), волейбол, наст. теннис, аквааэробика, танец живота, дартс, аэробика, уроки арабского, водное поло.
Вечером в отеле живая музыка, восточные танцы (не оторвать глаз!), шоу для взрослых.

Дети Оценка: 5

Дочку на протяжении 10 дней мы практически не видели: большую часть времени она пропадала в детском клубе, программа которого тоже весьма разнообразна: «Немодень» - поход в аквариум (мы с мужем тоже с удовольствием посмотрели на рыб, которых нам так не хватало в море), игры в пиратов, нефертити, рисование, оригами. Вечером – детская дискотека, я с удовольствием выходила на сцену вместе с детьми. Есть детский бассейн с подогревом, детская площадка.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.