Отзыв об отеле Sol Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Sharm > Отзыв об отеле Sol Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sol Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,862
Добавлен: 26.03.2010

Египет не перестает порожать

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель понравился. Но есть и минусы. Сначала о плюсах. Красивая, большая территория, достойное питание. Есть отдельный стол, на котором блюда испанской, итальянской, японской и др. кухонь. Мест в ресторане хватало всем, но были моменты, когда приходилось высматривать свободный стол и ждать, когда его сервируют. Что касается пищи, то все очень вкусное и разное, но вот мандаринами мы отравились, хорошо, что с собой были таблетки. Мандарины были пропавшие и мне хватило одной, чтобы в этот день не ужинать. Анимация-это то, из-за чего мы и приехали именно в этот отель. Утром и днем гимнастика, аэробика, танец живота и др. Ведут очень дружелюбные аниматоры: Оля, Юля и Аймэн. Вечером в 10 часов анимационные шоу. Они длятся час. Вот на это хочу обратить внимание! Рядом с Sol Sharm есть отель Sol Cyrene. Постояльцы этого отеля ходили к нам на вечернюю анимацию. И у нас с ними был общий пляж. Стоимость путевки в их отель дешевле нашей. А уж час не пить спиртные напитки из бара может каждый. За весь день так всего напробуешься, что вечером и не лезет даже.
Сами шоу шикарные, час пролетает незаметно. С 7 вечера по вторникам,средам и четвергам в баре на втором этаже живая музыка.
Что касается пляжа, то лежаков в тени нам не всегда хватало,хоть приходили мы часов в 9 утра. Мы располагались у бассейна, что тоже приятно.
Бар на пляже бесплатный и после 11 утра уже привозят пиццы, сосиски и жарят блины, можно даже не ходить на обед. Так как пляж находится в бухте, то вода теплая, волн нет (на соседнем Бароне не разрешали купаться из-за волн, нам с этим повезло). Детям будет хорошо, потому, что долго мелко. Рыб увидеть можно и много, если их подкормить. Правда за этим следят и ругаются, но можно все делать незаметно.
Детьми на пляже занимаются аниматоры. С ними рисуют, купаются, строят замки.
Что касается номеров, то конечно они в пыль не попадают турецким...Но Египет есть Египет. Я отдыхала с мамой, у нас были сдвинуты кровати, на которых располагалось большое одеяло. Кровати мы раздвинули, второе одеяло достали, но маме спать пришлось под огромным. Ей пришлось свернуть его в два раза, представьте как было жарко. просили поменять-бесполезно! У нас тек унитаз, просили и на прямую и через гидов-бесполезно! Ну ничего, не беда. Убирают качественно, но больно громко. Днем гарантированно не поспишь. нам достался номер с видом на задний двор (денег на ресепшн я не даю никогда). Но это было даже лучше. У тех, что с видом на бассейн периодически "квакала" вода, когда его спускали. Тоже весело. Воощем, если кто-то собирается выспаться, Вам ни в этот отель.
Хочу отметить, что мы попали в период, когда начались пыльные бури (16 марта). Неприятно заходить в море. мало кто купался. НО!!! Нам хоть можно было это делать, а у отелей с открытым морем запрещалось. За этим четко следили, пирс был закрыт и на берегу дежурство.
Гиды Пегаса Аня и Регина вообще ужас! До чего наглые и циничные девки. Аня нам заявила, что мы без тапок в море не зайдем и предложила их купить за 10$. Когда попросили показать короткую дорогу на море, показали самую длинную. Их задачей было впарить нам экскурсию. На все вопросы об отели Аня отвечала: "Узнайте на Ресепшн". Все наши жалобы записала (про унитаз и одеяло) и естественно не передала. В последний день нам был положен обед, но так как она не оставила заявку на ресепшн, нам его не дали.

Я могу писать еще долго. Лучше спрашивайте что интересует по аське 409649572 или пишите на почту: sn.alfakmv@gmail.com

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен близко к аэропорту, самолеты отлично видно и слышны. Далеко старый город, Naama Bay, бесплатного автобуса туда нет. Рядом отель Барон, где есть магазины и аптека.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, зеленая, много архитектурных творений. Бассейна 3. Но второй мелкий и, как правило, в нем не купаются. Третий бассейн на пляже. Водных горок нет. Сауна, джакузи платные. Магазины есть, но дорогие (в Панораме Нааме Хайгс намного лучше ассортимент и дешевле). Интернет есть (6 $ - пол часа).

Номера в отеле Оценка: 4

Все корпуса двух этажные. если с видом на море, то на стройку. Комнаты маленькие, мебель на балконе: крашеные пластиковые стулья и стол, постоянно грязные из-за пыли, их никто не протирает. Сушить вещи негде. Сантехника старая. В номере мини-бар, телевизор, один русский канал (спутниковый с помехами), кондиционер. Убирают хорошо, но часто после обеда,когда хочется отдохнуть.

Сервис Оценка: 4

Персонал ненавязчивый, говорит больше на английском, но в целом языкового барьера нет. На все просьбы говорят ОК, но при этом ничего не выполняют. Египет... В ресторане все отлично. Правда в первый день пытались срубить денег за то, что при мне отвалился кранчик у нагревателя воды, но у них не получилось.

Питание Оценка: 5

В отеле есть All и полупансион. Еда хорошая и разнообразная. Есть отдельный стол: Испанская, Итальянская, японская и др. кухни. ОЧЕНь вкусное мороженое и сладкое!
Бар на втором этаже (напитки), на пляже (напитки и очень легкие закуски) и у бассейна (напитки, закуски).
Отравились мандаринами. Они были перезрелые.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж отеля в бухте, вода чистая, волн не бывает. Песок, спец.обувь не нужна. Вход в море хороший. Долго мелко. Хорошо для детей. Пляж собственный, но маленький и на два отеля. Лежаки, зонтики бесплатные. Почти всегда были свободные места.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерный зал есть. Но так как на пляже хорошо ведут аэробику, йогу, гимнастику, танец живота и латино, то залом не пользовалась. Днем аэробика, волейбол, гимнастика и т.д. Вечером живая музыка (вторник-четверг), часовое шоу (мисс отель, фокусы, танец живота, шоу "музыка 20 века" и т.д.) . Шоу смотрятся на одном дыхании. Анимация проводится в специальном зале с баром. Там же и дискотека в 23:00.

Дети Оценка: 5

Детский бассейн, на пляже с детьми занимаются аниматоры: рисуют, купаются. Детская дискотека в 9 часов. Площадка детская есть на пляже.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.