Отзыв об отеле La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) > Отзыв об отеле La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marina
Отель: La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 24.03.2010

Кратко. Конкретно. Объективно.

Резюме отзыва Оценка: 3

Никогда больше туда не поеду!!!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехать минут 10. До торгоавх точек в Naama Bei ехать минут 20, на бесплатном автобусе от отеля по предварительной записи. До старого города ехать дольше за 6 долларов с человека на автобусе отеля по предварительной записи.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая. В основном ее занимают сами постройки. Зелень есть, но скудно. Водных горок нет. Сауна и джакузи с SPA центре на 4 этаже отеля. Платно. На территории есть магазины (цены как в Naama Bei при качественной торговле), есть точки выхода в интернет.

Номера в отеле Оценка: 3

Почти все номера с видом на море. В номере есть муравьи. При заезде у нас не работали несколько розеток (чтобы включить телевизор - мы выключали чайник), не работали двери у шкафа-купе, не уходила вода в душе, "заедали" роль-ставни на балконной двери, шумно работал кондиционер, была сломана ручка у одного из шкафчиков. Заявка осталась без ответа.

Сервис Оценка: 1

Персонал практически не владеет русским языком. У итальянцев браслеты на руках другого цвета, чем у остальных гостей (чтобы их было видно издалека), чтобы оказать им почет и уважение. У меня лично был случай, когда я стояла в очереди (они длинные) за напитком, обратились не ко мне, а к стоящему за мной итальянцу. Servis room понимает по английски, если у тебя в руках зеленая бумажка. На пляже заканчиваются пиво или стаканы для тебя, если у тебя нет зеленой бумажки. В общем, я так устала, что напишу просто - это ужасно.

Питание Оценка: 1

all inclusive. Кухня европейская. Есть основной ресторан и можно записаться один раз беспратно в китайский, итальянский и еще какой то. Мы не ходили, во-первых потому, что запись в них с 09.00 в день когда ты хочешь его посетить (повезет первым 20 счастливчикам ))), во-вторых еда в этих ресторанах на 99% состоит из меню основного ресторана. Ассортимент блюд - его просто нет. Я такого скудного предложения не встречала никогда! Очереди огромные! Чтобы занять стол, надо было встать в нижний старт. Потому что потом, будет унизительная очередь за дверями ресторана (2 вышли - 2 зашли). Ужас. Люди встают в очередь - они начинают жарить. Контрольным выстрелом для меня было - парень в колпаке начал жарить блины на одной сковороде для тысячного ресторана. Посчитайте время приготовления одного блина и умножте на 3 (стандартная порция), теперь представьте длину очереди. И так за макаронами, за фри, за рисом и прочее, и прочее. Ужаааааас!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море чистейшее. Пляж мелкий-мелкий камешек. Вход в море с понтона. Лежаки надо занимать с раннего утра и на пляже и у бассейна. Людииии, не занимайте себе лежаки сразу в нескольких местах (авось пригодится). Уважайте других.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Все есть. Все было. Стандартно.

Дети Оценка: 3

Детский бассейн есть. Мини клуб есть. В нем кроме "раскрашек" и карандашей нечем заняться. Дети не ходят, потому что не интересно. DVD нет (мультиков).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.