Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,422
Добавлен: 25.03.2010

Прекрасный отдых в отеле Алладин (Хургада)

Отзыв

Отдыхали в отеле Алладин (Alladin Beach Resort 4*) в Хургаде в конце марта 2010 года. Летали втроем с женой и пятилетней дочкой. Конечно, звездность отелей Египта и звездность европейская - две большие разницы... но ведь и уровень цен соответствующий. И если ехать с настроением хорошо отдохнуть, а не искать "блох" - то все будет хорошо. Мы ехали именно с настроением хорошо отдохнуть и получили то, что хотели.
Для начала реверанс в сторону "Тез-тура". Это - Индустрия с большой буквы, все продумано до мелочей! Начиная от встречи в аэропорту и до трансфера в аэропорт. (В аэропорту, когда улетаешь обратно, приходится крутиться самому, но это вполне реально и выполнимо). В отеле гиды - великолепные, Шафи и Усама - профессиональный и серьезный подход к делу, все четко и быстро. Когда у меня возникла необходимость съездить в город поменять товар в магазине, хотел взять такси. Подошел к ним просто посоветоваться где лучше - в отеле заказать или на улице поймать, а они без разговоров заказали мне от "Теза" бесплатную машину.
Теперь по отелю - вполне приличный сервис, номера аккуратненькие, конечно, без излишеств, но постель есть, белье чистое, душ есть, кондиционер есть, телевизор есть, каналов штук тридцать с разными языками, есть два русских... собственно, больше ничего от номера и не надо. Для регистрации на ресепшене заготовьте какую-нибудь корпоративную сувенирную ручку с русской надписью, или английской, на худой конец, (Это не редкость сейчас, если нет на работе - можно купить или на любой выставке набрать) и подарите ее администратору. Этим сразу выделите себя из "толпы".)))
Ресторан, конечно, маловат, когда отель забит полностью. Мы приехали на недельку раньше времени "пик" и ощутили разницу ))). Меню, конечно, изо дня в день повторяется, зато оно довольно обширное. Много салатов, выпечки. На утро - омлет, который готовят по заказу прямо при тебе. На ужин - макароны с соусом на выбор, опять же при тебе готовят. Это помимо обычных картошки, вареных овощей, курицы, рыбы и мяса. В общем - вполне можно питаться. А поначалу - так вообще "праздник живота" (особенно в сочетании с бесплатными напитками). Кстати, по поводу напитков - вопреки многим отзывам об этом отеле, на нашем столе напитки появлялись (по системе "как обычно") раньше, чем мы успевали принести тарелки с едой, и обновлялись регулярно по мере их потребления. Мои девочки пили каркаде или сок, я - пиво (которое можно пить литрами - опьянения не наступает, хотя на вкус вполне приличное, на нулевку не похоже). А секрет такого отношения прост, точнее их два: 1. "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется" (с). Египтяне - удивительные люди, непосредственные как дети. Не бойтесь улыбаться. Если у вас на лице выражение "кирпича", то к вам и будут относиться как к кирпичу. Такое я видел даже в исполнении тех официантов, которые ради нас в лепешку расшибались. 2. Любой вам скажет, что Египет - страна чаевых. Хотя среди египтян есть люди вполне богатые, но в основном заработки там небольшие и особенно такие рядовые работники как носильщики, бич-бои, уборщики и официанты рады каждому доллару. Так не жалейте этих долларов. Их нужно не так уж и много. Для вполне радушного отношения к нам хватало одного доллара в день официанту и одного - уборщику. В итоге у меня ушло на чаевые около 20 долларов, но разве это много для хорошего отношения и настроения? Под конец официанты нас просто на части рвали за право обслужить)))
По поводу пляжей - их три, поскольку система состоит из трех отелей. Все они рядом, переходят один в другой. Мы купались на своем и на пляже Жасмин. Заход в море у пляжа Алладина не очень приятный - камушки. Советую по понтонам или слева от меньшего понтона, но рядом с ним, - там песочек. У Жасмина вход в море чистый песчаный. Но! На пляже Жасмина гуляет ветер и волны побольше, пляж Алладина имеет "укрывашки" от ветра))) и закрыт от волн пирсом.
Для общения вполне хватает базового школьного курса английского, плюс - египтяне поголовно начали изучать русский язык.
Вот, вроде, и все. Получилось не совсем коротко, но зато от души)))! Про экскурсии писать не стал - каждый выбирает то, что по душе. Скажу лишь, что все экскурсии брали у "Теза", хотя на пляже можно взять дешевле. Зато у "Теза" - со страховкой от всяких неприятностей.
Да, по поводу погибшего парня в этом отеле от удара током в душе - бесспорно, печально. Но вряд ли стоит в этом винить отель. Гроза для данной местности - не просто редкость, а раритет. Как я выяснил - предыдущая гроза была 15 лет!!! назад. Естественно, вряд ли защита от грозы предусмотрена. А емкости для воды стоят на крыше не только у этого отеля, но и во всех домах. Насколько я понял - подогрев используется солнечный. Вот и судите сами виноват ли отель, который до этого гроз в глаза не видел...
И еще - после того, как сдали ключ от номера при выезде браслеты нам оставили - сказали, что снимут, когда за нами автобус придет. В итоге о неснятых браслетах мы вспомнили уже в самолете))) Остались на память))))
Резюме - отдых удался на славу и воспоминаний - целый ворох!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.