Отзыв об отеле Triton (Бенальмадена, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Бенальмадена > Triton > Отзыв об отеле Triton


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Triton 4*
Испания / Коста дель Соль / Бенальмадена – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,252
Добавлен: 22.03.2010

Приятный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще, как мне кажется, отдых в Испании – это сочетание экскурсий и пляжа. Многие берут машины и путешествуют по побережью. Как таковой, пляжный отдых в Испании скучноват. В принципе отдохнули мы хорошо, отель соответствует своему уровню, однако холодное море оказалось для нас неприятным сюрпризом. Надеюсь наша информация окажется вам полезной. Приятного всем отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в местечке Benalmadena и очень удачно расположен. До аэропорта ехать минут 30. море, пляж рядом, первая линия, набережная променад. До улицы развлечений (баров и дискотек) Порт Марина мин 15 пешком. Рядом и остановки автобусов и супермаркет, и множество магазинчиков. Вобщем, трудно представить лучшее расположение отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Если учесть, что в Европе размер территории отелей весьма скромный, то у Тритона она достаточно большая и ухоженная, пальмы, кустарники, цветы. В основном это территория у бассейна, среднего размера и небольшим детским. Выход на пляж к морю через калитку (прикладываешь ключ-карточку и проходишь). Единственное, что она железная и целый день грюкает. Лежаков много, расположены на травке, но занимать надо пораньше, тк остаются без зонтиков. А солнце днем очень сильное. Вообще, наблюдали странную картину: на солнце жарко, в тени – холодно! Еще дует очень свежий бриз! Иногда даже и не знали куда лечь. Территория отеля находится на небольшом возвышении, поэтому открывается прекрасный вид на пляж и на море.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из 2 корпусов: нового, где рецепшн, рестораны, и старого, соединенных крытым переходом и множеством ступеней. Как вспомню, как тащили сами чемоданы по прибытию, так ужас охватывает. Носильщика не было. Номер нам дали в старом корпусе. Номера и в старом и в новом корпусе есть и хорошие и плохие. Многие выходят на дорогу, а интенсивность движения большая, загазованность и шум.
Сначала нам дали номер с видом на теннисный корт, дорогу и частично море. Номер был небольшой и к тому же с дырчащим и неработающим кондиционером. На просьбу поменять номер ответили, что через 3 дня, у них такие правила. Ходила напоминала каждый день, даже в книге записалась на обмен. Наконец поменяли на хороший большой номер с видом боковым на море. Остались очень довольны. В номере 2 большие кровати (мы их сдвинули), шкаф, трюмо, телевизор, 2 кресла, столик, холодильник. Насчет холодильника: предупреждают, чтобы свою еду не клали. Мы клали еду на ночь, потом доставали. Кондиционером не пользовались, тк открывали дверь на балкон (большой, 2 кресла и столик), дул сильный бриз, укрывались даже двумя одеялами. Вообще благодаря бризам жара в июле не ощущалась, вечером даже замерзали, ходили в легких курточках и кофтах. В новый корпус очень трудно попасть. Такое ощущение, что русских туда не селят, а если селят, то вдоль дороги, хотя номера там и не лучше. Вид только красивый на море и территорию.
В нашем номере была большая ванная, зеркало, правда туалет напротив биде и по 2 см до стены, очень тесно. Убирались в номере хорошо и в основном в первую половину дня, что нас устраивало. Денюшку дали только раз, и то в карманчик, тк оставляли на столике – горничная не брала.
Кстати о лифтах: постоянно ломались (благо жили на 3 этаже), а если работали, то дырчали и дергались, страшно было ездить на них. А в новом корпусе были стеклянные лифты с прекрасным видом на море и территорию. Мы просто на них катались и наслаждались окружающей красотой (правда стекла стекла были не первой прозрачности, да и не второй тоже).

Сервис Оценка: 5

Сервис в Испании отличается от Турции и Египта. Если в упомянутых странах обслуга пытается тебе улыбаться, дружить и разговаривать, то здесь тебя «не видят и не слышат», но дело свое делают. Можно сказать, работают без эмоций, не изображают приветливости, холодно спросили, холодно подали, при этом практически на тебя не смотрят, вроде ты пустое место.
Но претензий к обслуживанию у нас не было, все как везде. И посуду иногда не убирали со столов (сами напоминали или сами уносили и тд). Правда некоторые официанты в баре, кафе пытались учить русские слова и налаживать отношения, улыбаться. Английский знают, но своеобразно. Но можно общаться и на языке жестов.

Питание Оценка: 5

Еда конечно супер. Знаменитый окорок хамон, королевские креветки, обалденные сыры (множество сортов), шампанское по утрам (очень сухое и своеобразное), много фруктов, орехи, сухофрукты, особенно радовали свежие ананасы, дыня, были вкусные арбузы. А так в принципе все как везде: яйца, омлеты, сосиски, выпечка разная. Кстати, как таковых тортов на десерт не было, у них сладости в виде пудингов что ли. На ужин мясо-гриль (на мой взгляд не очень удачное), рыба-гриль, паста и тд. В общем, еда вкусная и разнообразная. На ужин напитки платные, цены на вино разные: от 8 евро и выше за бутылку. Если не допил сегодня, то на бутылку вешают бирку с номером комнаты и приносят завтра. Ужин длится до 22.30, еды хватает, доносят постоянно. Единственное что напрягало, было много народу с детьми, очень шумно. Еда вкусная, интерьер красивый и не расслабиться. Очень тесно и визг-писк.
После ужина внизу в баре на улице можно было выпить чай или кофе (1,5-2,5 евро). У нас был завтрак и ужин. На обед мы пили на набережной свежевыжатые соки от 3,5-5 евро или ходили в супермаркет (5 мин от отеля) и покупали персики 1 евро, другие фрукты 1,5-2 евро, ветчину, хлеб, йогурты, сангрию 1-2 евро литр, соки 1-2 евро в пакетах и обедали в номере. На набережной ходили несколько раз пиво попить 1,5-2 евро (к нему бесплатно тапаз орешки) и в ресторан поесть морепродукты (очень много народу, иностранцы в основном, но цены не маленькие). Вкусные маленькие сардинки (5 шт - 7 евро). А в общем на набережной куча кафешек и еда на любой вкус, пообедать – не проблема. Но нам особо есть не хотелось, поэтому перехватывали или фрукты или бутербродик в прохладе на своем балконе.

Море/пляж Оценка: 5

Море/пляж рядом, стоит выйти из отеля. Лежак и зонтик платно – 7 евро. Мы не брали, тк не было смысла: можно искупнуться и лечь на лежак в отеле, у бассейна. Расстояние минимальное пройти. К тому же в отеле нет такой скученности, как на пляже. Там пляж напоминает Крым: яблоку негде упасть. Народ не только лежаки использует, но и полотенца на песке. В результате ходить можно только по головам. Кроме того на кромке воды тоже куча народу играют в типа пинг-понг и активно размахивают руками. Трудно идти даже вдоль моря. Вообще хочу сказать, что если в отеле отдыхающие составляют 80% испанцев, остальные - англичане, немцы, голландцы и немного русских, то на пляже все испанцы с семьями с кучей детей и шумные компании молодежи. Честно говоря, меня общественный пляж не вдохновил: напоминает дикий пляж во времена застоя. Тем не менее каждый день мы гуляли вдоль моря по песочку, а обратно по променаду до отеля.
Еще хочу отметить, что море было ледяное, что очень расстроило. Ехали покупаться, а окунулись пару раз, и то чуть не заболели. И это в середине июля!!!! Так что кто хочет купаться в море – вам не сюда. Но вход в море хороший, вода чистая.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация едва заметная, но днем «что-то» проводится. Вечером разные представления. Не сравнить с Турцией, но посмотреть можно.
Вечером часов в 23.00 – 24.00 весь народ тусуется на променаде и на улице развлечений в Порт Марина. Народ в основном англичане, переходят компаниями их бара в бар, с диско на диско. Многие компании, 10-15 человек, в одинаковых одеждах (белых ангелах, чертиках и тд). Прикольно. Возраст тусующихся различен: и совсем чуть ли не подростки и постарше. Напитки в барах кола 4 евро, коктейль в среднем 10 евро. Дискотеки небольшие при барах, но есть и побольше ( Maracas, Opera, Wave). Вход в основном бесплатный. Но когда большой наплыв, могут брать входные 10 евро. В бары тоже бывают очереди. Очень понравился комплекс Opera: диско, ресторан, терраса открытая. Такой дизайн интересный, особенно терраса. Можно сидеть или лежать, пить напитки и смотреть на звездное небо.
Ездили на экскурсию в Марокко в город Танжер. Очень понравилось. Всего то и надо пересечь Гибралтарский пролив (14 км) – и ты в дугой стране (обязательно паспорт – ставят визу). Прекрасный паром, мягкие сидения, кафе, ехать мин 30. гуляли по городу-крепости группой, по одному не пускали, свободного времени не давали. Групповой поход в магазины сувениров. Обед в типичном ресторане. Красиво, специфично, необычно, но голодно. В общей сложности пробыли в Марокко с 11.00 до 15.00 часов. Потом паром, автобус часа 2, и мы в отеле. Автобус был нормальный, экскурсовод тоже, накладок не было. На обратном пути проезжали мимо Марбельи. Очень красиво. Там даже растительность более пышная, не говоря уже о постройках и архитектуре. Там имеют недвижимость и виллы богаты и знаменитые люди. Стоимость экскурсии 80 евро на человека.
Еще ездили на экскурсию в Гранаду. Тоже очень понравилось. Ехать 2,5-3 часа. Там экскурсия по городу и свободное время.
Далее отправились в Альгамбру. Очень впечатляет. Единственное, что уже не было сил на осмотр, было очень жарко. Стоимость экскурсии тоже где-то 80 евро с человека. Во время этой экскурсии нам не повезло: у нас попались места в автобусе сзади, около допотопного мотора, и гида не было слышно, был ужасный шум. Высказали претензии гиду, на что нам ответили, что такова конструкция автобуса. На что мы возразили, что если так шумно, то пусть на задние места билеты не продают. Конечно, с этим можно мириться, но ехать туда 3 часа и обратно столько же. В таком шуме напрягает. Поэтому удовольствие от экскурсии немного испортилось.
Еще всех хвалили Ронду, но туда утомительная дорога.

Дети

Для детей стульчики, меню в ресторане, детский бассейн, может еще что-то.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Беналмадену
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.