Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 953
Добавлен: 18.03.2010

полная хрень!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

впечатления могли быть и другие,если бы честно отнесли свой пансион к разряду трехзвездочных.вопросов бы не было и все понравилось.а так извините.что есть.
впрочем,главное-компания и твое личное настроение.так как все это было,отдых получился хороший,не смотря ни на что.на будущее просто будем знать-в Regency Plaza ни ногой.а в египет еще много раз!!!

Расположение отеля Оценка: 3

не хочу показаться старой ворчащей пенсионеркой,но пишу все как есть.к отдыху и впечатлениям это отношения практически не имеет!этот прекрасный отель(если слово отель здесь уместно)попросту итальянский пансионат находится на приличном расстоянии от аэропорта,и конечно же от цивилизации.каждый день особо не наездишься,хотя возле отеля можно взять такси(за 20 баксов).отвезут и заберут обратно.так же для любителей погулять под палящим солнцем-бесплатный дневной автобус.вечером,когда нормальные люди как раз выходят на прогулку - 5 долларов.первые дни веселят,а в последующие дико раздрожают навязчивые левые таксисты и продавцы,которые чуть ли не за руки тянут к ним в магазины
"просто посмотреть" и втуляют безделушки по приличным ценам(неприличным)но если быть понаглей и делать вид,что уходишь,скидывают цену вполовину,а то и больше.

Территория отеля Оценка: 2

примерно половину территории занимает непонятная стройка не то магазинов,не то очередных нелепых номеров для особо невезучих туристов с видом вникуда.если несколько жалких пальм и пару кустов можно назвать зеленью,то она,бесспорно есть.также впечатляет временно включаемый мини водопад с тюленями(12 дней гадала к чему они там)и со старой пленкой на заднем фоне.видимо защищающих от брызг эту дорогостоящую дизайнерскую выдумку.к моему удивлению,находились люди,которые там фотографировались!!!бассейны,точнее один,потому что второй видимо и предназначался тем тюленям с температурой воды 13 градусов.вообщем тот,который теплый является угрозой для вашей жизни.старой отколупавшейся плиткой зазевавшись можно лихо порезаться пополам.плюс глубина для плавцов-гномов и лилипутов.
в магазинах на территории в принципе все тоже самое,что в городе и практически по тем же ценам,если не считать одного магазина с озабоченным продавцом и соответствующим товаром мужских половых органов органов и различных фигурок и статуэток из той же серии.таких нигде не видела))

Номера в отеле Оценка: 4

вот с номером нам реально повезло!!!выходили почти сразу к морю.хотя пока стояли на ресепшине наслушались таких жалоб,что уже и не надеялись.единственное,что не предупредили-брать с собой противогазы.или могли бы включить этот пункт в дополнительные услуги.каждый вечер в 6 часов мимо нашего номера с открытым естесвенно окном проходил арабский кретин с агрегатом,отдаленно напоминающим боевой пулемет "муха" из которого валили клубы дыма - отрава для насекомых и конечно для людей.не успеешь закрыть окно - считай головная боль и тошнота обеспечены на весь вечер.
а номер,вообщем -то средненький.не на 5ку естественно.видноэкономили на всем.ремонт как в хрущевках 90х годов.кондиционер шумит до одурения,но работает,что судя по сдешним нормам и то редкость.мини бар пустой,водичка только.и на том спасибо.убирал мальчик хреново.временами казалось,что белье меняет не на новое,а между комнатами.временами еще и мокрое.

Сервис Оценка: 2

не скажу о большой дружелюбности персонала.по русски в основном говорят,когда хотят,но средненько.про уборку сказала уже.официанты в столовке-отдельная тема.сонные,нерасторопные,временами злобные,пока не поставишь на место.обычно делают вид,что не видят тебя в упор.и юморят по своему,несут в основном глупую чушь,что раздражает серьезных людей и что не позволительно(вообще разговаривать и мешать отдыхать)в отелях высшей категории,к которому они себя каким-то образом припесали.

Питание Оценка: 1

из указанных в рекламе 4х ресторанов увидили только один со шведским столом.один вообще не работал,а в дроугой надо было записываться в очередь.рыбный ресторан на территории оказался платным,куда полоумный мужик несколько раз на дню заманивал как мог.видимо бесполезно,так как сколько ни проходили,место пустовало.
в основном ресторане(далее столовке) кормили как на откорм скота.безвкусная однообразная пища с каждым днем пугала все больше.удивило отсутсвие фруктов в стране,где всегда лето(не считая всегда вялых грязных резанных апельсинов и зеленой дыни)вялые огурчики и помидорчики усиливали впечатление!

Море/пляж Оценка: 3

начиталась в интернете,что в шарме лучшее море.может быть,но только не в нашем пансионе.лучше сказать заливчик.метров 500-600 по колено.водичка чистая конечно,но рыбок не видать.проплывали 2-3 рыбки гастробайтора,посмотрели и все на этом,а из страшных черных дырочек по всему дну то и дело ждешь,что выплывет чудовище и грызанет тебя за пятку.
лежаки конечно бесплатные,но их не хватает.не встал в 6 утра и не занял место,готовься лежать на песке.но мы нашли способ:пару долларов в день и работники сами занимали нам лучшие места.

Развлечения и спорт Оценка: 3

в наличии имеется спортивный зал с тренажерами прошлого столетия,из которых некоторые исчерпали свою работоспособность и просто стоят для придания вида.есть прикольная площадка с большими шахматами,и где то в начале территории отеля платный теннисный корт.также пара бильярдных столов.из водных видов:каноэ,мотоциклы,катамараны и т.п. отсутствубт!! старались,конечно,но уж очень однообразно.зарядки,танцы -все каждый день одно.
на терассе перед главным зданием почти каждый вечер играла живая музыка,типа ностальжи.итальянские пенсионеры,которых было большинство в этом отеле,отплясывали песни своей молодости,а меня к 5ому дню доводило до нервных тиков.на дискотеке,где нет вытяжки,окон и дверей обычно веселились 3-4 особо настойчивых.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.