Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Kiroseiz Resort > Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Three Corners Kiroseiz Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,123
Добавлен: 16.03.2010

Если звезды зажигают, значит это кому то выгодно..

Резюме отзыва Оценка: 3

Первый раз в первый день не удалось решить вопрос о заселении и смене номера, первый раз пришлось решать вопрос привлекая гидов и администрацию отеля, потому как старший менеджер ДЖОРДЖ видимо не понимает для чего он поставлен на эту должность. Первый раз настолько не понравилось питание. Я уже писал про то, что собирались ехать в Альбатрос, так вот если стоимость путевки в Альбатрос =32тыс.чел., тогда в Киросайз =20тыс.чел. Если Альбатрос 4*, то Киросайз-2*, а если Киросайз-5*, то Альбатросу надо ставить 7,5*. Это только по внешним признакам- то что можно увидеть, потрогать и чем можно по пользоваться. А вообще решать ВАМ

Расположение отеля Оценка: 3

От отеля до самолетов 15 минут на автобусе- бесплатно;
до Наама- Бей 5 минут на такси- 20-30 фунтов из отеля, с дороги не более 10 фунтов;
до кораллового и песчаного пляжа 15 минут на автобусе(каждые 30-60 минут)-бесплатно,или такси 10мин.- 20фун.;
до Миркато(новый р-он) тише, спокойнее, более европезированный 10 минут на такси- 20 фунтов;
до Альбатроса с аквапарком, 1001 ночи 15 минут на такси- 25 фунтов
кораловый пляж, Альбатрос, Фантазия, Миркато - все они находятся в одном р-не в 10-15 минутах пешком относительно друг друга.

Территория отеля Оценка: 3

На территории отеля есть все- и зелень, и садики, и детская площадка, и горки для взрослых, детей, три бассейна, джакузи, магазины. Все это есть. Вот только одно. Цена и качество. Поясню. Собирались ехать на 15 дней в Альбатрос с аквапарком, стоимость путевки-32тыс.чел., так получилось, что поехали в Киросайз- те же 32тыс.чел., а вот разница как небо и земля (фотографии посмотрите и станет понятно).
Интернет - 9дол.час обращаться на Рессепшен.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в отеле это то же смотря какие: есть такие, что спать, да что спать, просто заходить не хочется.
Причем впервые, деньги 50 дол. почему то не помогли. Вопросы пришлось решать через гидов, на следующий день номер был чистенький, с балконом и видом на бассейн и плазмой в номере. Кондиционер, сейф- все присутствовало и работало.

Сервис Оценка: 4

В первый день никто особо на контакт не идет:- что? Плохо? Да нет, все хорошо. Номер хороший, других нет, отдыхайте. Все меняется, когда менеджеры ощущают давление, все выполняется четко и быстро, плохо что для этого приходится повышать голос.Зато следующие дни- все хорошо.
Уборка в номере выполняется вне зависимости от того оставляете Вы что то или нет. Мальчик каждый день убирал в номере, все замечательно, в конце недели получил 10 дол. На следующей неделе качество уборки не ухудшилось и не улучшилось, но осталось на хорошем уровне, поэтому перед отъездом получил еще 10дол.
В ресторане, хотите что бы Вам приносили напитки, дайте 1дол.

Питание Оценка: 1

С питанием совершенно отдельная история. На второй день познакомились с ребятами которые в этот день улетали и на вопрос :- как здесь? - Все хорошо, вот только с питанием все плохо, каждый день одно и тоже. Мы не поверили, а за последующие дни убедились, что ДЕНЬ СУРКА существует. Изо дня в день одно и то же. Мясо в какой то ужастной подливе, кура-гриль- бедняга, она наверное пока была жива, в чем то провинилась перед поваром, иначе он не превращал бы ее в уголь. Салаты под соусами есть нельзя. Фрукты- их мало и они странного качества. В итоге неделю как то ели, а после ездили в Миркато- пусть за деньги, зато вкусно. С детьми сюда нельзя, если Вам дороги Ваши дети. Да. Еще, запах. Его не спутаешь ни с чем. Запах дешевой столовой. Чай и выпечка. Два раза было отварное мясо. Это все.

Море/пляж Оценка: 3

На коралловый пляж ездить можно и нужно. Понтон 50-60 метров, с него под Вами метров 25-30 глубины. Риф с рыбами. Лежаков всем хватает, волейбол, массаж-50минут=25дол., бар, все хорошо. Песчаный- там как то все грязненько, некомфортно, хотя и песок, такое ощущение, что пляж не очень то кому то нужен. Да, на коралловом можно остаться на обед, там есть что то типа ресторана- есть нечего, но голодными не останетесь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Все что необходимо для занятия спортом в отеле есть, футбол, волейбол, тенис, бильярд, водное поло, тренажерный зал,так что скучно не будет. Качество всего этого оставляет желать лучшего, но Вы же не за спортом сюда приехали, так что того что есть хватает. Аиматоры- они молодцы, но их мало на весь отель. Анютка- ты умничка, Скотт- привет! С утра и до вечера с Вами разговаривают, подходят, интересуются как дела, разминка, танцы, волейбол, водное поло, дартс, танцы, вечером конкурсы, постановки, дискотеки. Если бы их было вдвое больше- было бы втрое лучше, но они молодцы.

Дети Оценка: 2

С детьми сюда НЕЛЬЗЯ!!!! В Альбатрос. С детьми, Вам в Альбатрос.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Смирнов
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.