Отзыв об отеле Reemyvera Sun Smile Hotels (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Reemyvera Sun Smile Hotels > Отзыв об отеле Reemyvera Sun Smile Hotels

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Reemyvera Sun Smile Hotels 4*
Египет / Хургада – октябрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,080
Добавлен: 15.03.2010

И в каждом сне Египет...

Резюме отзыва Оценка: 4

Египет – рай, в который хочется вернуться снова и снова…
Прочитала отзывы об отеле Римавера в Хургаде – и была просто в шоке! Мы отдыхали в этом отеле с подружкой (мы одного возраста, нам по 27лет) с 25.09.2008г. по 10.10.2008г., и мои отзывы об отеле вполне хорошие. И поездку в Египет я буду вспоминать ещё долго, и воспоминания будут самыми тёплыми.
Итак, начну по порядку.
День прилёта в Египет – это уже конец сентября. Поэтому в России уже прохладно к тому времени. Мы летели из Екатеринбурга, в Екатеринбург добирались поездом из Омска.
В Египет прилетели утром. Жара стоит – а мы в тёплых джинсах, кроссовках, кофтах (благо, их потом сняли, но жако всё равно!!!). Фото1. Получили визу, распределились по автобусикам – и нас повезли развозить по отелям. Я перед отъездом прочитала отзывы об этом отеле, там были рекомендации, в каком корпусе выбирать номера. Т.к. заселить нас обещали только к часам 12 – мы оставили сумки на ресепшен и пошли посмотреть территорию, пообщаться с отдыхающими и выбрать наиболее благоприятный для нас корпус. Нам понравился 14, 2 этаж. Когда отдавали паспорта – спросили, как сделать так, чтобы попасть в понравившийся корпус? Нам прямо сказали – 10$, и мы оставили записку с пожеланиями. При расселении мы получили номер 1416 – именно то, что мы хотели, на втором этаже. На первом этаже – терраса со столиком, 2 этаж – балкон с крышей, 3 этаж – балкон без крыши. Но не бойтесь! Дождика не будет!!!
Номер был ещё не убран от проживания прежних хозяев, поэтому мы просто оставили сумки и пошли завтракать… или точнее обедать уже.
Номер просторный, 2-спальняя кровать (точнее 2 кровати вместе). 2 тумбочки у кроватей, кресла, столик, телек, кондишен. Фото2. В ванне: душ, умывальник. Местной водой зубы лучше не чистить – мы покупали чистую воду. Кто-то в отзывах жаловался, что по телеку мало каналов. Но простите, вы что, приехали туда телек смотреть? Мы включали его пару раз. Есть там трансляции почти на русском. Почти – потому что реклама на украинском. Прикольно так! Окна в номере на бассейн. Фото3. Так же пляж рядом. Фото4. В бассейне аниматоры каждый день проводили аквааэробику (минут 30-40) Фото5, Фото6, после этого ещё всякие развлекательные конкурсы.
В номере мы почти не находились. В первый же день у гида Тез-тура купили экскурсии, распределив их примерно через день. Объясню, почему не пошли покупать с улицы. Мы побоялись (нам сказали, что здесь не Турция – и на улице лучше не покупать, хотя при поездке в Турцию мы покупали все экскурсии не у гида, и было всё нормально). А ещё одна пара, с которой мы познакомились, купили экскурсию в Луксор в городе – и их бортанули, несколько раз переносили день экскурсии, а потом вообще предложили другую, сказав, что туда нет рейсов. Рейсы, кстати, запретили только «левым» экскурсиям, а через надёжные тур-операторы поездки были возможны.
1) В Каир. 1 день. Рано утром выехали на автобусе. К утру приехали в Каир, посетили музей, затем на пирамиды, к сфинксу. Потом на обратном пути заезжали в ювелирный магазин, парфюмерную фабрику. Вечером приехали. Уставшие, довольные. Особого впечатления пирамиды не произвели… Но! Быть в Египте и не увидеть пирамиды – это было бы что-то! Фото7 – Фото9.
2) Следующая наша экскурсия – бедуинка. Довольно-таки полноценная экскурсия: на верблюдах, на лошадях катались. Ездили так же на картах (картинг), квадроциклах, багах. Потом на джипах поехали в деревню бедуинов, к вечеру вернулись в деревню, и было шоу: танец живота, факир-шоу и др., курили кальян. Смотрели на звёзды, но ничего в этом телескопе не увидели. Фото10 – Фото15.
3) Морская прогулка по-восточному. Понравилась экскурсия. Вначале на яхте приехали на Райский остров, там покупались, позагорали. Песочек такой белый. Но очень много народа. Затем поехали к коралловым рифам, там в открытом море мы купались в жилетах, ластах и масках. Вот там, у кораллов, много разной и красивой рыбы. Рыбачили на леску. Потом было шоу с восточными танцами, затем на обратном пути ещё разок разрешили покупаться в открытом море. Фото16 – Фото21.
4) Аквапарк Титаник. Люблю горки!!! Но аквапарк в Турции мне больше понравился. Но здесь была одна такая горка – унитаз. Фото22. И ещё мы приняли участие в обучении танцу живота.
По поводу кормёшки. У нас было питание «всё включено». Еды было предостаточно. Из представленного ассортимента всегда можно было себе что-то по вкусу выбрать. На завтрак мне нравились блинчики, которые прямо при вас жарят, яичница, всякие сыр-колбаса-овощи. На обед, ужин курица, рыба, гарниры. Много вкусных десертов. Конечно, всё приедается, начинаешь капризничать, что хочешь борща и пельменей. Но здесь другая пища. Единственный минус – не было фруктов. Очень-очень мало. В баре были всякие напитки. Честно говоря, я пила только пиво по 1-2 кружки на ужин. А в баре у ресепшен мне нравилось посидеть вечерком и попить чаю каркаде. Фото23 – Фото25.
Днём мне больше нравилось не загорать, а рыбок ходить кормить. У нашего отеля 4 пляжа, самый дальний – это выход в море. Туда можно зайти только в специальных тапочках, потому что там везде морские ежи в песке. Немного проходишь – резко начинается глубина, вот там как раз и есть кораллы и куча голодных рыб! Мы купили маски, я плавала к кораллам на глубину с мешочком еды для привлечения рыб. Несколько раз приплывала большая зелёная рыбина (примерно 50-60см), даже немного жутковато было. Фото26 – Фото28.
Вечерами можно было просто погулять за территорией по магазинчикам (идти от отеля до улицы с магазинами минут 10-15), съездить в город (минут 30-40 на маршрутке за 2 фунта – это примерно 10 рублей). В отеле: поиграть в бильярд (на втором этаже по часу на человека бесплатно), теннис. Есть Интернет (платно), мы не пользовались. Вечером аниматоры устраивали шоу. Фото29. На пляже вечером дискотека, но мы не ходили.
Всего наш отдых в Египте составил 16 дней. Примерно на 10-12 день захотелось домой. Но уезжать всё-таки было очень грустно. Всегда очень жаль, что отпуск заканчивается. Фото30.

Расположение отеля Оценка: 4

далековато от дороги, но прогуляться вечерком - вполне нормально.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 3

не всегда был таким, как желали.
смена белья и уборка в номере - из-под палки.

Питание Оценка: 4

мало фруктов

Море/пляж Оценка: 5

3 пляжа

Развлечения и спорт Оценка: 4

отличные шоу на разных языках. ребята молодцы.
и аквааэробика хороша.

Дети

с детьми тоже что-то организовывали, и достаточно много: с ними играли, рисовали, вечером дискотеки. это мы со стороны видели. а доносящиеся вечером возгласы "Мини-мини диско" - это что-то!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.