Отзыв об отеле Sol Y Mar Sharming Inn (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Y Mar Sharming Inn > Отзыв об отеле Sol Y Mar Sharming Inn

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Sol Y Mar Sharming Inn 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,328
Добавлен: 13.03.2010

Еда в некоторых отелях Египта может быть опасна!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

В Египте мы отдыхали не первый раз и знали на что идём, сервис сносный, еда сносная - не более того. Самое важное ради чего едут в Египет - Красное море, а уж если вы выбрали курорт подороже то это несомненно кораллы, множество подводных красочных впечатлений. По началу всё шло не плохо, поскольку обслуживающий персонал сносно вежливый, а поскольку мы оставляли по доллару в номере всегда было чисто, свежо...
На бесплатный пляж возит бесплатный автобус, удобно, быстро поскольку расстояние чуть больше полутора километров. Там есть бар и напитки тоже бесплатный. Шезлонги надо хватать побыстрее по выходу из автобуса поскольку большой процент сломанных, устраивайтесь поудобнее кто под зонтик, кто на солнышко. Погода была очень неплохая поэтому вдоволь нанырялись с маской, получили уйму положительных впечатлений от увиденного. Но это всё море, это не заслуга отеля, поскольку через некоторое время пришлось отдыхать на диком пляже и впечатления были те-же даже лучше! С чего всё началось. В середине отдыха начался небольшой шторм, это случилось ближе к обеду и из воды всех высвестели. Но чего обижаться на стихию? Поехали обедать. На следующий день, как выяснилось, наш пластиковый понтон сломался во время шторма. На море было небольшая волна и люди начали сами лезть в воду, хотя охрана периодически выгоняла людей из воды. Потом кто то повредил ногу об кораллы и больше ни кого не пускали к воде. Так продолжалось несколько дней, хотя автобус привозил людей к пляжу, а администрация не предупреждала отдыхающих что доступ к воде закрыт. Потом когда погода стала отличной а понтон уже починили администрация совсем потеряла всякую совесть, они бесстыдно повесили надпись что погода плохая будет ещё три дня. Охрана вдруг перестала понимать и русский и английский, показывали на надпись, а на вопрос почему в 300-х метрах другие пляжи открыты они отвечали "не понимаю по английски"
Но зачем мы приехали в Шарм Эль Шейх?! Кушать их "изысканные блюда" или плавать в море, смотреть кораллы, рыб? вопрос чисто риторический... без моря Египет как курорт загнулся бы, там не чего делать. Если вы уже были в Египте и насмотрелись на их достопримечательност и то рано или поздно понимаете - море+кораллы это всё что у них есть и это то ради чего туда стоит ехать!
Отдельно стоит сказать о безучастной особе со светлыми волосами, что сидит напротив рецепшена. Когда люди возмущались и жаловались ей о безпределе на пляже она недовольно отвечала что уже написала письмо главному...Ну конечно кто мы такие? Быдло... Ведь она так часто мило общалась с людьми влстьимеющими в этом отеле. И когда произошел по моему мнению вопиющий случай в ресторане она быстренько схватила блюдо с нашего стола и куда-то умчалась. Видать не знала она что мы всё это снимаем...
Ни последовало ни каких извинений со стороны администрации или возгордившегося шеф повара, а ведь плесень случайно обнаруженная снизу торта это вам не муха или таракан! Плесень яд! Более того мой сын страдает сильнейшей аллергией на плесень, а если бы он это съел. Вообще Египетская кухня не отличается изысканостью, а в этом отеле даже подавали крабов однажды, но как мне показалось вместе с жабрами - так что "аромат" стоял что надо!
В общем что касается этого отеля впечатления остались не самые лучшие но если не получится найти замену богатому подводному миру красного моря в Египет полетел бы снова.

Расположение отеля Оценка: 4

До бесплатного пляжа полтора км. можно дойти пешком или доехать на бесплатном автобусе. Платный пляж в 300-х метрах но там нам понравилось меньше и не только по тому что там ВСЁ платно - платить не за что!
Погулять по старому городу - неплохо.

Территория отеля Оценка: 4

Что касается территории неплохо, красиво.

Номера в отеле Оценка: 3

Понимаю что из того что там было нам досталось чуть ли не самое лучшее но, кондиционер в одном номере почти не охлаждал хотя был установлен на максимум. Во втором номере картина обратная холодит страшно и не регулируется. Холодильник слишком маломощный лёд трудно приготовить. ТВ плохого качества, мало каналов а те что есть тормозят. На окнах нет москитной сетки и комары ночью сжирают. В туалете кран дикий вода льётся на пол. Вид с балкона на бассейн и пальмы - здорово. Номер просторный.

Сервис Оценка: 4

Обслуживающий персонал заслуживает похвалы. А за дополнительную плату так и вообще золото.

Питание Оценка: 1

всё включено, еда сностная - как и ожидалось. но плесень говорит о многом - об отношении к людям! экономим - подаём несвежее.

Море/пляж Оценка: 4

Если бы не ужасное отношение к отдыхающим со стороны руководства отеля всё было бы отлично.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Зал был, но часто всё отключено, даже кондишка. Беговая дорожка сломалась, велик и ходули сломаны. бесплатный бильярд радует но столы кривые, шар тянуло неведомо куда. кий-палка.
детям вообще внимания 0 однообразно

Дети Оценка: 3

однообразно, мало

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.