Отзыв об отеле Акварель (Ейск, Россия)

Главная > Россия > Ейск > Акварель > Отзыв об отеле Акварель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Христофор
Возраст: 43
Отель: Акварель мини-гостиница
Россия / Ейск – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,515
Добавлен: 06.03.2010

Ейск. Отдых у Татьяны, Ейск ул.Мира 144

Резюме отзыва Оценка: 5

Рекомендую. Их график бронирования на сайте говорит сам за себя. Ездим несколько лет подряд. И так - не только мы.

Расположение отеля Оценка: 5

Прочитав отзывы отдыхающих и придя в ярость от отзыва Натальи об отдыхе у Германа и Татьяны, решила написать свой отзыв.
Я Наталья по-моему у Вас проблемы. У Вас хватило совести писать в раздел отдых с детьми ?!
Из всего вранья Вами написаного, я поняла, что дети были причиной негодования.
Но Вы знали, что там бывают дети и целеноправленно поехали в "Акварель". А опорочить честь Дины, Сергея и гостиницу из - за ненавести к детям,мамочкам и пелёнкам-это слишком.
Даммы и господа читающие мой отзыв, не верьте Натальи из Ставрополя. Всё не так плохо. Но не буду о плохом и расскажу как отдыхали мы.
Моя подружка нашла сайт гостиницы "Акварель" и забронировала места эконом класса. Т.к в стране кризис и мы решили не вывозить свои кровные в Турцию, Египет и.т.д, а вложить в Российскую экономику.
Взяли билеты, сели в поезд и умчались в Ейск.
Выходя из поезда подруга достала распечатку с фото "НЕ пугайтесь", которую ей прислала Татьяна. (Фото встречающего). И вот перон, после душного поезда. Мы вылазием и к нам подходит симпотичный молодой человек - встречающий Сергей. Тут же он взял все наши сумки и понёс в машину. Мы сразу ВАУ-сервис в России тоже бывает!
И вот мы приехали на ул. Мира, приятный молодой человек Серёжа нам показал и при этом сообщил номер кодового замка. После завел в нашу комнату. Где мы сразу-же вошли в стопр. Мы ехали в эконом класс. А тут две кровати, шкаф, тумбочка, телевизор с пультом, вентилятор, холодильник в номере и даже палас. ВАУ а мы по адресу попали?
-"Сергей вы в ту комнату нас привели?"-
На что он ответил, у нас все комнаты так оборудованны.Всё на благо отдыхающих.
Ура, мы счастливы.
Чуть позже к нам зашла Дина, очень симпотичная и милая девушка. Показала нам две кухни (обычную и летнюю), как включаются плиты. Одна газовая, вторая электрическая. Показала где лежит посуда, моющие средства для посуды, соль, ванна, туалет и летний душ. При этом туалетная бумага -общая. Её покупают хозяева. А также Дина нам показала стиральную машинку автомат и как ей пользоваться.
Всё просто супер.
Очень интересный двор, и детская площадка между прочем полная песка а не пыли.
Во дворе 4 уютных столика в разных местах.
Все дети играют на детской площадке. Визжат,орут чем и раздрожают отдыхающих без детей. Но у нас были дети, поэтому нам это нравилось. Можно было спокойно оставить детей на площадке и готовить обед, либо уйти в магазин. Туда чужих не пускают, а двор полностью огорожен и закрыт. На детской площадке были кольца, качеля, песочница, турник и даже игрушке. Поэтому детям было чем заняться.
Кухня тоже отличная, большая и просторная. Плиты для приготовления еды нам всегда хватало. Кастрюль, чашек, тарелок и ложек тоже было в избытке. Туалет, ванная, кухня всегда в чистоте. Нам казалось, что Дина моет там все 24 часа в сутки.
Дина встаёт рано, мы ещё спим, а ложиться в 2.00 ночи. С утра она убирается - стирает, моет чистит, гладит, днём она на другой территории, вечером заново всё моет, чистит, убирает. Ежедневно подметает двор, пылесосит комнаты. Многие свои комнаты пылесосят сами по разным причинам. Сергей привозит и отвозит людей, и тутже ремонтирует, если вдруг что-то сломалось. Если кому-то нужен ещё один шкаф или не нравится кровать, то Сергей на благо отдыхающих тутже несёт шкаф или меняет кровать. Люди стирают в машинке, при этом тазики там имеются. Даже два или три непомню точно сколько. Чистота везде почти стирильная. Мангал также имеется. и пожарить шашлык реально. Пелёнки не мешают. Мы проверяли.
Пьяными ни Дину не Сергея -мы не видели. Помоему они вообще не пьют.
Пьют только отдыхающие.
Постельное бельё Дина меняет, когда попросишь. Мы меняли своё дважды за две недели, по мере загрязнения.
На улице шатёр с большим телевизором и видаком. Днём Дина включает детям по требованию мультики.Вечером иногда взрослые смотрят видак с дисками.
Там даже имеется маленькая библиотека.
Отдыхающие разные: есть милые и приятные, а есть вредные. Не в обиду Татьяне с Костиком из Питера. Которая вечно всем была недовольна. Орала на чужих детей, отдыхающих которые вместе с её компанией вечерами не сидели с ней и не выпивали вина, не сплетничили. А также на Дину с Серёгой на то что, в городе произошла авария и город отключил воду. Дина с Сергем сто раз за это извенялись, при том, что они не виноваты. И Сергей постоянно из колодца черпал воду в бассеин. Особого недостатка воды мы не наблюдали. Ребята сделали всё возможное, чтоб люди были довольны. На следующий день Серёжа привез с ремонта насос и вода была в кранах. В городе небыло, а у нас из колодца была. Напор волы был хороший,как горячей, так и холодной.
Но это всё мелочи.
Сам город маленький и очень гостеприимные жители. Там нет бомжей и даже пьяных на улице местных жителей. По телевизору нет рекламы алкогольной продукции. Пляж чистый, ежедневно убирается. Чего не скажешь о Сочи и Украине. Если плохая погода или дождь с детьми есть куда пойти. Аквапарк, Дельфинарий, Экзотеррариум, кино,грязи, парк Поддубного с атракционами. Множество ресторанов и кафе.
В целом отдых у нас удался. Мы не разочаровались. Понравилось всё. И прекрасный Кубанский город, и гостеприимство Дины с Сергеем и сама гостиница.
Спасибо Вам Татьяна и Герман за такие классные номера эконом класса. Мы ожидали худшего, а получили лучшее.
Отдельное спасибо Дине с Сергеем, которые готовы об стену головой расшибиться, но угодить нам отдыхающим. Очень бы хотелось Вас увидеть с детьми. Желаю Вам семерых.
У нас был случай, заболел у одной мамаши ребёнок. Дина вызывала врача. Когда у ребёнка спала температура, его мамашка заснула, а Дина трижды, каждые пол часа, подходила и мерила температуру ребёнку. А мамаша спокойно спала. Такое отношение к отдыхающим, поверьте, ещё и поискать надо. Я не думаю что это входило в обязанности Дины.

Р.S. На следующий год я приеду туда вновь, но не одна а с множеством друзей. И займём три комнаты. Я всем советую не бояться ехать в Акварель.
Лучшего отдыха для детей нет.
Единственное кого я не хотела бы там видеть, то это Татьяну из Питера. Некчему сплетни и ругань. Мы же приезжаем отдыхать.
С уважением, Марина

Территория отеля Оценка: 4

Это недорогой отдых в частном секторе. Закрытый двор с площадкой для детей. 200 метров - магазин сети "Магнит", банкоматы. Еще 3 минуты пешком - центральный рынок

Номера в отеле Оценка: 5

Отлично для эконом класса. Холодильник телевизор. Свежий ремонт.

Сервис Оценка: 5

Забота постоянная. Реагируют на все пожелания. Доброжелательны.

Питание Оценка: 5

Готовили самостоятельно. Питания нет.

Море/пляж Оценка: 5

Водя теплая. Пляж - песочек.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Площадочка для детей со спорткомплексом дает возможность родителям спокойно отдохнуть, а закрытый двор - не беспокоиться о безопасности. Тренажер у хозяев есть, но всем лень пользоваться. Дети и взрослые - DVD во дворе. 20 минут пешком до парка Поддубного.

Дети Оценка: 5

Детская площадка, подвижные игры, настольные игры, библиотека - все было для нас

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Акварель Ейск Мини-Гостиница

    МЫ, сами о себе. В 2016 году у нас изменения. Дом утеплен и оштукатурен. Все три номера с санузлами + общий санузел дополнительно. Цены за номер на троих в мае 2016 - 800 руб, июне - 1050 руб., в июле-августе - 1400 руб.
    Приглашаем в Ейск !

    21 дек 2015 в 13:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ейск
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.