Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Club and Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тлина
Отель: Sani Beach Club and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,680
Добавлен: 02.03.2010

Паланга на Мальдивах

Резюме отзыва Оценка: 5

.. и климат.. и море..и еда... на мой вкус )

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта не так уж и далеко..мин 50. Гостей этого отеля высадили где-то на середине пути и пересадили в микроавтобус..оч.быстро докатили))
Поначалу я была в ужасе от увиденного в Греции..вдоль трассы как грибы расположены отели..ПРЯМО У ДОРОГИ!!!
Но когда мы свернули к Sunny я вздохнула с облегчением)..ехали вглубь..подальше от трассы...
Расположение мне оч. понравилось. Шума ит гари мегаполиса нет совсем, а то что никаких поселков рядом...так а зачем они нужны??

Территория отеля Оценка: 4

Я ожидала большего, но в целом осталась довольна. Уютные извилистые дорожки, ароматы цветов, единственно чего не хватает в жару так это наличие тени)) Вся растительность вдоль дорожек низковата))
Бассейн обычный, но я ехала на море.
Магазины на территории комплекса мелкие однотипные и абсолютно не нужные) Но в центре Марины есть маленький продуктовый маркет..так мы там все съедобные сувениры и купили..масло, оливки, сладости..цены как и в Салониках

Номера в отеле Оценка: 3

В клабе все номера в бунгало. Сразу оговорюсь что нам повезло...с таким потрясающим видом на море я еще никогда не отдыхала, но повторюсь нам просто повезло, т.к. есть номера на 5 линии..прямо под соснами..там и сыровато и душновато и как-то не так как внизу)
мебель светлая..приятных жемчужно-серых тонов..плетеная мебель на терасе..отличная ванная. Минибар постоянно полон (у нас было все включено) полотенца меняют регулярно, халаты ни разу..халаты только на взрослых. Однако постель перестилают по мере необходимости да и под мебелью пыль не убиралась

P.s. еще к вам в номер может заползти местная фауна))...

Сервис Оценка: 4

Сервис на уровне. Приветливый персонал, без натяжек, оч.любят детей. Много рускоговорящего персонала, всегда сразу и оперативно приходят на помощь.
И в ресторане официанты приветливы, старательны, предупредительны. Всегда можно попросить индивидуально приготовить что-либо ребенку)) наши мамашки часто атаковали кухню)

Питание Оценка: 5

мы выбирали все включено. ассортимент понравился..однажды посчитала кол-во фруктов, оказалось 22 вида...мы как раз попали на клубнику и черешню...а еще невообразимо вкусные ананасы..и как не странно спелые арбузы и дыни
много морских гадов которые готовят при тебе на гриле или в темпуре..в темпуре (эт такое жидкое тесто куда обмакивают кусочки и жарят во фритюре) оч вкусны и овощи))
Детям варили отдельно беби-суп..наш советский))..но его надо было просить на кухне и давали его только детям.
Невообразимо векусные оливки..я их называла живыми))..несколько видов. Отдельно сырный стол..ням-ням..
Вино в баре можно было брать прям бутылками.
Мясо нескольких видов, но каждый день было свое особенное спец.блюдо..говядина с прованскими травами, индейка с клюквенным соусом, какая-то белая рыбина утром плавающая в море)) и т.д.
была пармская ветчина с дыней..и в салатах, королевские креветки, суши...за 3 недели не надоело

на утро свежевыжатые соки...причем для моего дитя-аллергика можно было тыкнуть в конкретные фрукты и попросить выжать ей сок индивидуально..
Столик мы выбирали на терасе, которая нависала над пляжем..Самый вкусный греческий салат в баре у бассейна...Заказывали еще греческую таверну в отеле, обязательно закажите там мидии в соусе..Ресораны в Марине тоже стоит посетить.
Я осталась довольна)

ах да..десерты..мммм

Море/пляж Оценка: 5

то из-за чего туда стоит ехать это море

кристальное...невероятного цвета
как сказала одна отдыхающая Паланга на Мальдивах))..сочетание белого песка, зеленых сосен и бирюзовой воды...сказка
За счет мелководья вода прогревается достаточно хорошо. Моя дочь через неделю там сама научилась плавать)
Лежаков хватает всем..пляж оч. длинный на любой вкус..с детьми в центре возле мини-клуба..
полотенца лежаки и пляж отеля бесплатно

Развлечения и спорт Оценка: 5

без понятия)
я отдыхала)
для тех у кого все включено раз в неделю дают велосипеды напрокад в Sunny Otel к взрослым не пристают..да и к детям тоже))
русско-говорящие близняшки девочки аниматорши...моя дочь в них влюбилась
но Самое Приятное это расположение клуба..прямо на пляже на нулевом уровне здания..стекла в клубе раздвигались полностью и дети находясь внутри как будто и не уходили с моря..в солнцепек оч.удобно..и на пляже и в тени одновременно)

а еще два раза в неделю из Марины ездит катерок..катает отдыхающих по морю..записываться надо на ресепшине

Дети

площадка небольшая, но ее на мой взгляд хватает.
каждый вечер мини-диско...в общем все как в турции только как-то спокойней и более по семейному что-ли)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.