Отзыв об отеле Menaville Safaga (Сафага, Египет)

Главная > Египет > Сафага > Menaville Safaga > Отзыв об отеле Menaville Safaga

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Menaville Safaga 4*
Египет / Сафага – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,454
Добавлен: 02.03.2010

Ходила голодная и злая...

Отзыв

Отдыхала в отеле с 14 по 28 февраля 2010 г.
Сразу о плюсах. Море – прекрасное, песчаный пляж, дно тоже песчаное. Кораллы и рыб можно увидеть даже без маски. Сафага окружена горами, поэтому ветра как такового нет. Этот отель для желающих отдохнуть от шума и суеты мегаполиса, спокойный тихий оазис, идеально подходит для отдыха с детьми. Пожалуй, из плюсов – это все.
Наверно, многие согласятся, что качественный сервис – это главная составляющая хорошего отдыха. Так вот, в этом отеле о хорошем сервисе, профессионализме, хороших манерах не знают ничего. Я отдыхала одна. С первого же дня только ленивый араб из персонала отеля не попытался заглянуть мне под юбку – и это выражалась отнюдь не в дружелюбных возгласах «Привет!», а в назойливости и наглости. Даже жалобы администратору на ресепшн силы не имели. Хотя я всегда была убеждена, что это чуть ли не главное табу для сотрудников отелей.
В ресторане там такая система, что ты садишься, а официант подходит и берет заказ на напитки. Так вот, официанты там ленивые жутко, бывало, я уже заканчивала свою трапезу, а ко мне так никто и не подходил. Об отсутствии манер говорил и тот факт, что они любили собираться кучками и ржать на весь ресторан и громко что-то обсуждать. Есть за неубранным столом – это норма. Еще у официантов есть манера посреди приема пищи подойти и в наглую предложить освободить стол, т. к. ему некуда посадить немецкую парочку. Если не попадаешь в ресторан к началу завтрака (обеда, ужина), велика вероятность поживиться только остатками, т.к. если что-то закончилось, это не пополнялось. Я похудела на 2 кг, хотя надеялась немного набрать, можно сказать, ходила голодная.
Номера все старые, но это полбеды. Абсолютно во всех номерах кишат муравьи, если повезет, то только муравьи, а так насекомые на любой вкус, а один раз я даже ящерицу видела, ползущую по стене в коридоре. В комнате, когда я въехала, на стенах были размазанные следы убиенных насекомых – за две недели, что я там была, никто даже не пытался это смыть. Покрывала, одеяла, шторы пыльные, будто их лет 5 не стирали. Уборка номера заключалась в осмотре твоих вещей и если не забудет – положит свежие полотенца.
Вся территория отеля и пляж усыпаны мусором, не знаю, почему никто не убирает. Бутылки, бычки, бумага – в общем грязно.
Анимация отвратительная. 3 молодых человека и девушка днем еще как-то при деле – зарядку проводят, на волейбол зовут. Вечером выстраиваются на выходе из ресторана и в открытую стебутся над гостями, показывают пальцем, дружно смеются, и если ты не поддерживаешь их укуренного настроя, то на тебя показывают пальцем особенно усердно и по местному наречию отпускают скабрезности.
Естественно, никто из так называемых менеджеров или администраторов отеля изменить эту плачевную ситуацию не в силах – там все друг другу братья и сыновья в буквальном смысле, и твоя жалоба дальше ушей конкретного сотрудника не идет.
Мне реально жаль тех денег, что я заплатила, и если я еще когда-то поеду в этот отель, то только с крепким другом, который мог бы каждому, проявившему неуважение или непрофессионализм, объяснить, что это некрасиво.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сафагу
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.