Отзыв об отеле Radisson SAS Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Radisson SAS Resort Taba > Отзыв об отеле Radisson SAS Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 32
Отель: Radisson SAS Resort Taba 5*
Египет / Таба – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,097
Добавлен: 01.03.2010

Вполне достойно, может быть захочу еще

Резюме отзыва Оценка: 5

Если хочешь спокойного и размеренного отдыха, моря и солнца, то едь, не прогадаешь, отель весьма достойный.

Расположение отеля Оценка: 5

Далеко от всего - аэропорта (ехали туда из Шарма 4!!!!!! часа (водила тормоз попался), назад - 2.5), рядом нет ничего, вообще ничего кроме гор и моря. Такси до ближайшего торгового центра (пару километров в сторону границы) то ли 20 то ли 30 долларов. Залетных мало, так что если не любишь шум и тусу - тебе в Рэдиссон.

Территория отеля Оценка: 5

Площадь отеля вполне достаточная, есть где прогулятся. Зелени достаточно, садовники постоянно работают, поливают, стригут, убирают. Поливают, правда, канализационной водой, из-за чего характерный запах... Бассейн один, прохладный, горок нет. Несколько магазинчиков на территории отеля, ценники такие, что шуба заворачивается. Халявный WiFi на ресепшне. Кальянная в стороне.

Номера в отеле Оценка: 4

На 5 звезд номера никак не тянут, твердая троечка с маленьким плюсиком по европейской классификации. Чисто, аккуратно, приятно. Поначалу стреманули вонючие полотенца, но потом понял, что стираются они в опресненной морской воде, потому и вонючие. Вид с балкона номера просто суперский, зелень-море-пляж, вспоминаю с ностальгией... Кондиционер, минибар (вернее мини-холодильник), телек, стандартно. Кондиционер порадовал мощностью, мороз можно было устроить )))). Смутили только мелкие рыжие муравьи в номере, но никакого дискомфорта, кроме морального, не доставили. Да!!! Дверь на балкон - подстава полная))). Сдвижная, с защелкой только изнутри, короче вышел на балкон, дверь закрыл и ку-ку, кури, пока изнутри не откроют.

Сервис Оценка: 5

Персонал вышколенный, дружелюбный, отзывчивый, по-русски ни бум-бум (кроме манагера Тахи (привет из Белоруси)))) Повара и официанты понаглее, но в рамках. Убирали в номерах ежедневно, полотенца меняли, простыни, короч нормуль (бакшиш я всегда оставлял). Замечаний по уборке не было в общем. В ресторане тоже без вопросов - попросишь столик убрать - сразу идут и делают, посуду прибирают вполне оперативно.

Питание Оценка: 4

В этом отеле только all inclusive или extra all inclusive. Еды много, и разнообразной. Почти каждый вечер тематические ужины. На зватраки даже не ходил (сколько жрать-то можно)))). Более всего понравились сладости - настоящие, восточные. Мяса мало и невкусно, резина... Алкоголь местного производства так себе, какой-то разбавленный… Худше пива в жизни не пил, вода-водой... Натуральные соки отсутствовали в принципе... Что-то делается прямо при тебе, макароны, яичница и что-то еще, не помню. В общем, с едой проблем никаких.

Море/пляж Оценка: 5

Море, если нету волн, очень чистое, вода прозрачная, два входа в море с камней, кораллы, рыбки разные красивые. Без плавательных тапок лучше не соваться - камни, морские ежи, кораллы. Лежаки народ занимает полотенцами с раннего утра, если придти часов в 9-10, можно не найти свободного. Тогда просто и по-русски - убираешь чье-то полотенце на пустом лежаке и сам занимаешь. )))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация никакая либо просто отсутствовала, какая-то музыка где-то в баре с пением вживую с восточным акцентом по вечерам, в общем сей момент меня никак не интересовал.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.