Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,075
Добавлен: 27.02.2010

Пострадавшие от ударов током, один убит насмерть

Резюме отзыва Оценка: 1

Недостатки:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ в этом отеле в номерах бунгало людей БЬЁТ ТОКОМ!!!!!! А в январе русского туриста убило током насмерть! Случаи происходят при открытии водопроводных кранов и принятии душа!

Отзыв:
Только что смотрела "Программа максимум" на НТВ и вот еще статья:
Молодого человека убило током в душевой кабине отеля в Хургаде, где он отдыхал.
18-летний студент Московской банковской школы Игорь Балашов вместе с другом отправился отдыхать в Египет. Молодые люди поселились в одном из крупнейших отелей в Хургаде - 4-звездочном «Аладдине».
На следующий день, вернувшись с пляжа, Игорь стал принимать душ. Неожиданно, по неустановленным пока причинам, парня ударило разрядом тока. Через несколько секунд он скончался.
- Сын с другом прибыли в Хургаду в воскресенье около 11 утра, - рассказал Life News отец погибшего. - В понедельник 18 января около 5 вечера мой сын погиб. Когда ребята вернулись с моря, Игорь зашел в душ в своем номере. Друг, услышав шум, забежал в ванную. Он попытался оказать ему первую помощь, но парня тоже стало трясти от сильного электрического разряда.
Прибывшим местным врачам оставалось лишь констатировать смерть Игоря Балашова. Была названа предварительная причина смерти - остановка сердца из-за сердечного приступа.
- Игорь был спортсменом, - продолжает отец парня. - В свои 18 он не пил, не курил, занимал призовые места на футбольных соревнованиях. К тому же, сын состоял в Федерации ушу России, где ежегодно по два раза проходил медицинское обследование, а буквально осенью он прошел медкомиссию в военкомате. Никаких заболеваний сердца и других серьезный болезней у него не было.
17-летний друг погибшего Игорь Каричковский до сих пор находится в Египте. Его отпустят на родину после того, как он пройдет медицинское обследование.
http ://www.lifenews.ru/news/9889

Так вот этого Игоря очень долго не выпускали из Египта под разными предлогами, затем туда отправились журналист и оператор программы под видом туристов. Парень показывал журналисту оголенные провода на территории отеля, на стенах бунгало, а когда дирекция отеля увидела съемку, журналиста и оператора посадили в тюрьму, часть видеоматерьяла спасли, выбраться удалось после дачи адвокату 2000 долларов. Нашлись еще пострадавшие и к счастью живые люди. Скандал пытаются замять, оператор ТЕЗ ТУР "не в курсе" и до сих пор отправляет в отель туристов.

Номера в отеле Оценка: 1

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ в этом отеле в номерах бунгало людей БЬЁТ ТОКОМ!!!!!! А в январе русского туриста убило током насмерть! Случаи происходят при открытии водопроводных кранов и принятии душа!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Алла

    Спасибо за ваш отзыв.Как жаль,что поздно его прочитала,а то бы не испортила себе отпуск.Это отстойник,а не отель!Полная антисанитария и все прогнило!Мебель старая,проводка тоже,выключатели все расшатаны!Я не советую вообще туда даже близко подходить!Обхомят и в ресторане и на территории.

    27 авг 2012 в 11:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.