Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: София Самигулина
Возраст: 12
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,376
Добавлен: 27.02.2010

Замечательная страна и отзывчивый народ)))

Резюме отзыва Оценка: 4

Советуем посетить эксурсию "Камчия-таинства лонгоза".Выезд с отеля где-то в 11 часов утра,а домой в 11 часов вечера.Ехать недолго.Но зато какие незабываемые впечатление.Эту программу даже эксурсией назвать трудно,в основном развлекательная программа)))Причём, заняты и дети, и взрослые.Подробности писать не буду,сьездите и всё узнаете)))
P.S. если Вы активный человек, любящий дискотеки и экстрим, то Вам это уж точно понравится!Не пожалеете)))

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта города Варна до отеля 20 минут на автобусе.В городе много ресторанов,магазинов,аттракционов, дискотеки)))P.S.в рестораны на каждом шагу зазывают)))Рядышком аквапарк(на заднем выходе),но мы в него не ходили!До Варны ходит автобус,мы ездили на такси прямо от отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Территори как таковой в отеле нет.Хочу предупредить про спуск в город.Рядом с уличной лестницей есть вход в трёхзвёздную часть отеля,около двери обычно сидит охранник.Спокойно заходите и проходите к лифту.(не ругают).Обратно заходите в трёхзвёздник,поднимаетесь на лифте на свою территорию.Три бассейна:обычный,закрытый с джакузи ( есть сауна,турецкая баня(была выключена),и с горками.Многоооо цветов)))Есть Интернет-клуб и выход в Интернет в номерах.Есть караоке-клуб.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер располагался в основном корпусе.Одна комната,большой балкон,душевая,умывальник,унитаз.Номер выходил на горы и небольшой сад, где располагался детский городок с качелями.(туда мало кто ходит,если вообще ходят.XD).Номер убирали каждый день.Есть кондиционер,мини-бар,телевизор(2 русских канала).

Сервис Оценка: 4

Отношение к русским как и к остальным туристам, приветливое, многие говорят по русски.Об обслуживании в ресторане сказать сложно,потому что у нас были только завтраки.Но всегда были свободные чистые столы,посуда и еды хватало.

Питание Оценка: 4

У нас было питание "Завтраки".Всё как обычно.Один раз сходили и пожалели,было всё холодное и жирное.Обычно обедали и ужинали в разных кафе(их там хоть отбавляй).

Море/пляж Оценка: 4

Чище,чем на российском побережье этого же моря.Пляж песчаный,общий,платный.Есть только узкая полосочка у моря,которая бесплатная.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажёрный зал,минус - нет кондиционера.Площадка для футбола.На пляже все виды водного спорта. Днём анимации совсем нету(((Вечером что-то проводят,но как-то не очень зажигательно,по сравнению с Турцией и Хорватией.

Дети Оценка: 3

Есть мини-клуб в отеле.На улице детская площадка старая,полусломанная,и про неё мало кто знает(мы её заметили в окно).Лягушатник диаметром 1 метр.Мини-диско проводилось скорей всего,но про неё мало кто знал.Мы застали её 1 раз.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Валерий Марков
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.