Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,794
Добавлен: 25.02.2010

Хороший аквапарк и бассейны вот и все хорошее

Резюме отзыва Оценка: 3

Рекомендуем любителям горок и бассейнов. Мы больше туда ни ногой.

Расположение отеля Оценка: 2

3-я или даже четвертая линия (можно посмотреть фото со спутника, если не верите), хотя все пишут вторая линия. Автобусы до моря ходят старые маленькие Hyudai, в "часы пик" набиваются люди, как в бочку селедки, а можно и не уехать с первого раза, как с моря, так и на море. Пляж не ахти какой, тем более чужого отеля, море мутное и холодное. мы ходили купаться на понтон, там вода потеплее была, но пленка масляная на воде от катеров. От аэропорта отель близко, минут 15.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля большая, чистая. Много высаживается различных сортов растений. Но они еще молодые, так что пока можно сказать отель еще в ходе становления. Бассейнов очень много, они чистые. С подогревом только основной и в аквапарке. Остальные без подогрева. Но так как погода была замечательная во время нашего отдыха (+30-34 днем), то все бассейны и так прогревались (по крайней мере нам было не холодно:-) ) Аквапарк отличный. Множество горок на любой вкус. Единственный минус, что надувные круги нарасхват, и все они уже не по одному разу отремонтированы. Магазины есть как около ресторанов, так и рядом с аквапарком. Выгоднее покупать в магазинах в районе Гавана Клуб.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера большие, просторные. ТВ плоские, 5 каналов на русском языке. У нас был первый этаж, номер 10хх (доплата на ресепшене 20$), рядом с ресепшн и ресторанами, бассейн находился рядом с номером, очень удобно.

Сервис Оценка: 3

Сервис персонала в ресторанах средненький. В баре Coconut хамоватый бармен (допускал какие-то нелепые пошлые шутки связанные с названием коктейля Bloody Mary - Кровавая Мэри, не суть, но неприятно) предлагал доделывать коктейли самим, так как в состав некоторых коктейлей входит кока-кола. Он ее предлагал доливать самим по вкусу. До этого нигде такого не встречали. Всегда бармены подавали уже готовый напиток.
Повезло с уборкой номера. Попался на редкость исполнительный и вежливый египтянин. Никаких нареканий - "5+".

Питание Оценка: 3

У нас было "все включено". При большом количестве ресторанов (5 штук) еда однообразная, различается только соусами и количеством специй. Меню можно изучить за 1 день, ничего нового в следующие дни вы не увидите, об а-ля карт и говорить не приходится. Плюс очереди перед входом в рестораны. Были дни, когда заканчивалась еда, наиболее пользующаяся спросом и есть было нечего (оставались какие-то бобы, фасоль, картофель фри).

Море/пляж Оценка: 2

Море грязное, была замечена ни 1 раз масляная пленка на воде от катеров. Вход в море не удобный, вырыт котлован с крутым обрывом. До пляжа далеко. Пляж чужого отеля. Если не займешь лежак до 10, то будешь загорать около верблюда и лошадей, где вонь страшная.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации никакой!!! Аниматоров целых 5. А чем они занимаются непонятно. За весь день были замечены 1 раз у бассейна, где недолго проводили какую-ту аэробику (для кого не понятно, там было 1,5 землекопа), 2-ой раз один из пятерых кидал мячик в бассейн для водного поло и потом исчез. Третий раз были все пятеро на мини-диско для детей на полчаса. Вот и вся анимация. Мини-диско, кстати, на немецком, из русских слов было услышано только - "ручки за ручки". Смешно, конечно, но мы не за это платим :-).

Дети Оценка: 3

Возможность для детского отдыха есть (отдельный ресторан, аквапарк детский, детские площадки, детские секции во всех бассейнах). Но анимации для русских детей нет!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Nikolaus
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.