Отзыв об отеле Desert Inn (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Inn > Отзыв об отеле Desert Inn

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Desert Inn 3*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 947
Добавлен: 22.02.2010

Отель полноценная 3 звезды без всяких плюсов

Резюме отзыва Оценка: 3

В этот отель попала случайно, в принципе нам надо смотреть и 5* и 4* и 3*, ну конечно на 3+ он не тянет, скажем так нормальная 3*. Отельный комплекс Ель Самака имеет большую , красивую , зеленую территорию и находится в центре курортной зоны. Кто едит в Хургаду первый раз вполне нормально. Назову сперва минусы отеля. На рецепшен сразу просят 10 долларов за размещение( не давайте) все номера одинаковые и лучше Вам все равно не дадут. В номере мебель старая, сейф-это пародия на сейф, фена нет,бармен работает когда захочет., воды в номер тоже не ставят. Поэтому не берите двухразовое питание , только все включено, даже если Вы много не едите и не пьете спиртное. Воду в отель проносить нельзя , а пить хочется, покупать в отеле дорого, и следят и жалуются оператору.Питание однообразное , но голодным не останетесь, есть все что надо: мясо, курица, рыба( смотрите , чтобы была дожаренная)из питья пиво, вино только один стакан на ужин, второй не допроситесь.Ром и виски в Самаке разводят по полной особенно бармен Хуссам, в баре на пляже бармен Али - это просто отстойный парень, интриган и обиженный жизнью. В Десерте нормальный бармен, только не допросишься, я до этого отеля тоже жила в 3* и даже в 2* Хор палас" и Эффиэль" вполне нормальный сервис.Но теперь перейдем к плюсам. Много молодежи, аннимация хоть какая то есть, хотя про Кабаку-отдельная песня , выпер из отеля наших русских анниматоров как раз перед Днем Святого Валентина, а ребята Оксана и Влад очень были хорошие, умницы, оставил их просто на улице, зачем спрашивается? Никому не понятно. Однообразная аннимация, шаг право , шаг влево нельзя, то есть все серьезно , а разве -это аннимация? И наконец то по морю, там есть лагуна , в которой купаться не советую , вся помойка с катеров туда приплывает , а вот с пирса-красота, это если Вам с погодой повезло и нету ветра , иначе Вас на кораллы оттащит , а там всяких рыб полно , и крылатки , и мурены , даже кальмары приплывали. В общем с детьми не рекомендую, только для молодежи. Вокруг отеля полно дискотек , магазинов, дешевые экскурсии. На райский остров ездили за 15 долларов, только брать надо прямо на пирсе у директора, и ни в коем случае не в агентствах там очень дорого в три , пять раз дороже. Большой совет директору отеля(он видимо новичок) сократить персонал и убрать наглых, портящих сервис в этом отеле.Барменов Хуссама, Али , анниматор Арбуз в нагляк-бич бой все предлагают свои услуги. Молодежи здесь много и им просто блаженство. С детьми выбирать этот отель не советую.Только молодежи, кто едит в первый раз и умеет плавать.

Расположение отеля Оценка: 5

Все рядом , отличное месторасположение, лучше не бывает , особенно для новичков

Территория отеля Оценка: 4

Красивая территория , зеленая , дно бассейнов полиэтилен, грязные , там арабы купаются в одеждах, мойтесь после бассенов под душем.

Номера в отеле

Мебель старая, \фена ет , душ кое как, вид либо на бассейн , либо на дорогу и море видно.Кондиционер только холодный воздух, телек, РТР.

Питание

Все очень скромно , но голодным не останитесь , только по приезду долго этого есть не будете. Надоело однообразие.Брать только все включено.

Море/пляж Оценка: 4

Лежаки просто рухлядь , старые тяжелые , крашеные, море только для плавающих хорошее , кто не умеет , только лагуна , как на пляже в сезон дождей , весь мусор в лагуне.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спортзал есть , все снаряды дохлые, бармены наглые,волейбол не видела , чтобы играли, дайвинг нормальный, серфа не видела, тенис есть настольный один стол , всегда занят, катамаран один за деньги. Хороший салон здоровья , дешево , хорошо работают . Хорошо , что она есть, видимо из-за этого к 3* добваили +Но это лучше не видеть,Кабака аниматор- живет только своей жизнь. Противный самовлюбленный парень , не без талантов , но очень унижает своим унитазным юмором.

Дети Оценка: 2

Не для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.