Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,255
Добавлен: 20.02.2010

Не соответсвует 5ти звёздам и имени Мовенпик

Отзыв

Начну с того что разговорным английским владею, в Египте вообще и в Мовенпиках (в том числе Египетских) не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать….
Летел отдыхать, т.е. за позитивом, соответственно удовольствие от отдыха испортить трудно. Местоположение , солнце, море, тёплый воздух (кстати без ветра как на Африканской части Египта) никуда не денешь…., т.к. даны от Бога!
Но планируя отдых, в отзывах люди как правило ищут то, что могло бы его испортить.
Потому остановлюсь на минусах. Перечислю наиболее значимые несоответствия уровню Мовенпик 5 звёзд.
1. Еда:
Отравилась жена и ребёнок. Кофе – шмурдяк! Соки – при мне «торжественно» засыпался концентрат в чан с водой….. Грязная посуда - не редкость! (например бокалы со следами помады….) Администрация работает по антикризисной программе «экономика должна быть экономной» - а именно: всё что не съедено свежим должно быть съедено полюбому т.е. идёт в салаты и т.д. (отсюда и отравления). Официанты тупят и тормозят, напитки можно ожидать по 10мин. Чай/кофе за обедом/ужином вообще не предусмотрены и некоторые «одарённые» официанты пожимая плечами говорили, что за этим в бар ( непонятно тогда с чем есть десерты!? Не с «юписоком» же!!!!!!!!!)….
2. Забота о здоровье посетителей:
Убил тот факт что в закрытом бассейне вообще не работает вентиляция ( видимо антикризисная мера экономии). И при этом умудряются организовывать в этом бассейне сначала детское шоу а потом и взрослое. И как раз во время детского шоу начинается химическая обработка бассейна!!!!!!!!!!!!!!! (во всех нормальных заведениях химобработка проводится только в отсутствие людей)

3. Номера и обслуживание в них….
На старые двери понавешивали карточных замков, таким образом что без грохота дверь закрыть вообще невозможно, а если сквозняк от открытого балкона, то грохот на весь корпус! Уж в 5ти звездах то могли раскошелится на дверной досылатель……
Уборка номера предусмотрена в удобное для персонала время. Есть табличка «не беспокоить», табличка «прошу убрать номер» не предусмотрена.


Отдельный от отеля разговор о «Пегасе». Мелочь меня не коснувшаяся ( с годовалым ребёнком не до экскурсий), но как говорится «вилки нашлись а осадок остался»!
Учитывая, удобное положение Мовенпика и Хилтона на границе с Израилем, наши туристы активно едут на экскурсии, или просто своим ходом через границу. Разумеется у «Пегаса» цена на экскурсии завышена вдвое, но тут как говорится – «колхоз дело добровольное…» Зато было грустно наблюдать следующее…
Групповой трансфер в аэропорт из Хилтона и Мовенпика. Народ загружают в автобус и объявляют, что все пересекавшие границу с Израилем должны сдать ещё по 75фунтов(15 баксов). Разумеется это полная лажа! Я посмотрел что людям взамен денег выдали приходники от портового министерства. Т.е. это на 200% местная (приграничная) самодеятельность, которая не касается например остальных туристов из Шарма, Дахаба, Нувейбы, удалённых отелей Табы. Многие вполне логично возмущены этим разводом, но основная масса разумеется не хочет опоздать в аэропорт и посему «бубуины» потирают руки, а народ в безвыходном положении…
Очень странно что «Пегас» на таком дерьме сметану собирает… Как говорится – маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие!

В общем, не смотря на все минусы, тем кто позитивно настроен, отдых сложно испортить! Тем кто хочет совмещать Египет с Израилем и Иорданией выбирать то особо не из чего. В шаговой доступности от границы только Хилтон (он ещё хуже) и Мовенпик . Вышли из отеля, перешли КПП, нашли на таксишной стоянке русских таксистов, договорились с ними об индивидуальном туре (это их хлеб, гида найдут вам), сели и поехали…. Вот вам и индивидуальный тур, который выйдет вам дешевле «пегасовского» если вас 3 человека и более…..
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто планирует с умом свой отдых….
Всем удачи!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.