Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тарас
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,326
Добавлен: 20.02.2010

Замечательный расслабляющий отель

Отзыв

Добрый вечер Дымы и Господа настоящие и будущие экспидиционеры!
Скажу Вам сразу это наша с моей ненаглядной супрогой Олей первая и надеюсь не последняя поездка в далекое зарубежье длилась она с 16.01.2010 по 26.01.2010г.г. Начну с того, что Ростовское тур. агенство " Руссо Туристо", а в его лице менеджер Эльвира у нас лично заслужили глубокое уважение. Спасибо! А вот тур. оператор ANEX г...но полное. В аэропорт приехали билеты выдавать самые последние из 5-ти туроператоров. Кроме того самые дорогие экскурсии в Шарме у ANEX. TEZ TOUR намного лучше и в самом Египте чувствуют себя довольно уверенно, хорошая стоячая компания. Ну да ладно. Улетали из Ростова отлично, прилетели тоже хорошо. По дороге в отель водитель-египтянин от ANEX, которая нас встречала забыл что едет по второстепенной и чуть не всунул свой маленький автобусик под двухэтажный Мерседес, который ехал по главной. На мои замечания, что мол он не дрова везет, русскоязычный гид начал бурно реагировать, типо того что "все равно вас русских много всех так сразу не убьем". По прибытию в отель на ресепшн за 20 баксов нам был выдан номер 750, практически рядом с пляжем и в очень хорошем состоянии. После того, как на следующий день случилась катастрофа (дождь), в экстренном порядке, за обещание о неразглашении посредством Интернет о том, что в номерах начались водопады мы были эвакуированы в Джуниор. Прелестный 2-х комнатный номер с нормальной мебелью, ванной и видом на море.
Рестораны: Хорошее, местами отличное питание. Обслуживание официантов конечно хромает. Еда вкусная на любой вкус. Просто тем кто был в Турции не надо сравнивать Египетскую кухню с Турецкой. У Египтян свое понятие об Ультре, кухне и всем остальном. Лично я в еде очень привередлевый и меня все устраивало.
Бары: все, что алкогольное местного производства подается в барах, на мой вкус, кроме пива можно назвать одним кортким словом - ПОЙЛО. Если хотите выпить нормальный алкоголь не надо тянуть его с Дьюти Фри аэропорта места отлета. Прекрасный Дьютик находится на первой линии в Сохо. В течении 2-х суток после прилета можно купить любую выпивку сколько хочеш. Например бутылка "Абсолюта" 1 л. стоит 15 USD.
Фастфуд на пляже оставляет желать лучшего. Абсолютно неседобные гамбургеры на фоне хорошей еды в соседнем ресторане "Фатима" вообще не вписываются в окружающую обстановку обжираловки.
Анимация: КРАСАВЧИКИ. Просто супер, мы от них уже уставать стали. Андрей,Настя, Shama молодцы, так держать!
ОБСЛУЖИВАНИЕ: Вы знаете ощущение неоднозначное. Мальчик уборщик номера очень доброжелательный, номер просто вылизывал. За один североамериканский зеленый доллар делал лебедей на кровати с живыми цветами. Вобщем Махмуд молодец. А стадо обезьяны в баре на плеже, это просто какие-то скоты. Дал одному официанту доллар и говорю принеси два пива. Через два часа уходим с пляжа я подхожу к нему и говорю:" Где мое пиво?" Он вместе со своими друзьями обезьянами уборщиками и официантами начали с меня смеятся, кто мол тебе за доллар пиво понесет. не знаю чем бы это все закончилось, но оттаскивал меня от бара шахтер из Донецка Миша, который все это слышал. Но опять же хочу повориться, это единичный случай. А вообще мы русские сами виноваты
в отношениии к нам со стороны египтян. Ну ответьте мне на хрена так нажираться, чтобы поломать детскую площадку, или сталкивать женщин с понтона на риф?
Пирамиды: туалет для бедуинов и их верблюдов. Говно валяется везде. Надо смотреть под ноги. Очень обидно, что властям Египта на х... не надо такие величайшие культурные ценности.
Отношение к отелю и отдыху: несмотря на мелкие неприятности в целом отдых просто замечательный. Масса положительных впечатлений. Скажу так, за последние три года в отпуск всегда куда-нибудь уезжал, но такого кайфа и полной отключки от реальности не было.
ВЫВОД: Однозначно приедем еще и постараемся именно в Sunrise Island View! Кто не ездил поезжайте не пожалеете.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.