Отзыв об отеле Acme Hotel (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Acme Hotel > Отзыв об отеле Acme Hotel

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Acme Hotel мини-гостиница
Россия / Санкт-Петербург – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,071
Добавлен: 17.02.2010

Спасибо Акме за гостеприимство!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Этой зимой мне пришлось столкнуться с выбором гостинницы в своём же родном городе=) Приезжали в гости родственники, вот для них и бронировала) Поскольку сама живу в Питере, то эта была не проблема съездить и посмотреть что там к чему. Но зачастую же люди из других городов едут, вот и думаю, может быть кому-нибудь пригодится моя информация. В общем искать мне долго не пришлось, поскольку одна из первых гостинниц, которую я нашла очень даже мне понравилась! Даже сама не ожидала! Для меня было главное, чтобы это было не далеко от центра и чтобы обслуживание было хорошее, очень хотелось, чтобы моих довольно пожилых гостей хорошо приняли, и чтоб к ним хорошо относились. Так и случилось! Гостиница называется Акме, находится она, как я и хотела, в самом центре, завтраки включены в проживание, светлые, чистые, уютные номера. Мне их все показали, когда я пришла посмотреть отель и я выбрала 5 комфорт, он мне больше всего понравился. В общем, гости мои остались очень довольны, благодарили и меня, и девочек-администраторов в отеле за хорошее отношение. Так что, если кто-нибудь собирается в Питер, очень рекомендую этот мини-отель, уверена, не пожалеете!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля Акме на Малой Морской улице более чем удачное! Отель находится в 5 минутах хотьбы от Дворцовой площади, т.е. в самом центре Санкт-Петербурга.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень уютненькие, чистые и со всеми необходимыми удобствами! Есть кондиционер, мини-холодильник, телевизор, фен. Современная мебель и санузел.

Сервис Оценка: 5

Что касается обслуживания, тут, действительно, огромное спасибо персоналу за оказанное гостеприимство. 24 часа в сутки администраторы готовы помочь в любом вопросе - вызов такси, заказ столика, цветов, еды, билетов куда угодно и на что угодно! Завтрак (кстати очень вкусный) приносят прямо в номер и всегда вовремя.

Питание Оценка: 5

Что касается завтраков, то,когда мы бронировали этот мини-отель, мы расчитывали на какой-нибудь сухпаёк вместо завтрака, а оказалось, что это очень даже внушительные завтраки с кашей, ветчиной, сыром, булочками, соком,молоком,а чай/кофе, так вообще 24 часа бесплатно и в любом количестве=)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.