Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) > Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Путник
Отель: Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,263
Добавлен: 16.02.2010

Релакс

Отзыв

Ездили в Sultan Gardens (бывший Holiday Inn) в январе 2010года (2 взрослых и 2 детей- 15 и 8 лет). В Египет у нас 3-яя поездка. Первый раз отдыхали в Хургаде отель Sea Star Beau Rivage 5*в августе месяце (море аж прям горячее было). В прошлом году отдыхали в Шарме уже в Султане -всей семье очень понравилось. Решили не искать чего-то лучше, если есть отель- знакомый и совсем неплохой. Нас практически всё там устраивает: пляж, море с понтоном, кухня, номер, развлечение, климат. Отдыхали с 10 по 22 января.

В январе поехали с лёгкостью-в прошлом году погода понравилась (немного был ветерок на пляже, но защищали плетёные загородки), в этом году ветра почти не было (как и загородок), море очень комфортное (мне кажется Черное море летом холоднее...), симпатичный риф и много много красивых рыбок. Вообще в Египет ездим из-за 3-х вещей: красота моря и климат (нет влажности), релакс (нужен отдых в работе).

Территория отеля не маленькая, очень зелёная, воздух чистый (лёгкие расправляются:-));номер (мы брали сьют)-2 комнаты, телевизор с 3-мя российскими каналами: ОРТ, РТР-планета, музыкалый какой-то, большая кровать и раскладывающийся большой диван, электрочайник с чашками и пополняемыми пакетиками чая и кофе;4 бассейна-2 из которых с подогревом, кафешки и т. д.

Питались в основном ресторане-всё очень разнообразно и вкусно (зелень, мясо, сладости-всё на уровне), вино на любителя-конечно не Испания и Франция, но для Египта норма (запивать мяско моно:-)). На пляж надо спускаться по дороге, кому уже невмоготу ездили на автобусике. Лежаков предостаточно, никто заранее не занимал. До 2-х часиков самое то позагорать...

Аниматоры старались, развлекали как могли-очень даже со вкусом: очень интересно программа с "Майклом Джексоном", огненное шоу (без хромой лошадки)-за это отдельное спасибо Саше и Маше из Белоруссии, дочке понравилась аниматор Ирина-ну она действительно клёвая. Главный у аниматоров-ведущий Кимо-держит всех в рамках дозволенного (пошлятины не было).

Вообще советую этот отель-попробуйте и не пожалеете (ну только если Вы гурман-вам в другую часть света...:-)))В следующем году в январе опять планируем сюда.P.S. Забыла рассказать о дожде, вернее это был ливень с громом и молнией (обычно для нас, но необычно для египтян). Случился с 17 на 18 января. Последний дождик здесь был 12 лет назад. Для местных это был шок-заливало всё (никаких водоотводов у них нет).

Ливень поливал часов 10, начался в 9 вечера, а закончился в 7 утра. А русские что бы вы думали первым делом сделали? Побежали на море фоткать волны (это тоже было шоком для персонала)-они как могли сдерживали наших туристов, чтобы те не залезли в море. Надо отдать им должное справились с последствиями за 2-3 суток (всё высохло само:-)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.