Отзыв об отеле Жолио Кюри (Joliot Curie) (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Жолио Кюри (Joliot Curie) > Отзыв об отеле Жолио Кюри (Joliot Curie)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Путник
Отель: Жолио Кюри (Joliot Curie) 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,461
Добавлен: 01.01.2010

Отдых в Болгарии

Резюме отзыва Оценка: 5

Принимающая сторона у нас была S7 тур, с ней нам повезло, доехали мы без всяких проблем, очень хорошо. Сам отдых был неплохим, но если кому то нужен очень спокойный отдых, то этот отель не рекомендую, уж слишком шумно, но это смотря с какой стороны вас поселят. Рядом с отелем лавочки, поэтому есть где похожить по вечерам Больше всего мне понравился SPA-центр, просто замечательно и не так дорого.

Территория отеля Оценка: 4

Территория у отеля не маленькая и хорошая. Есть магазин (недорогой!) "Кактус", это радовало

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам правда достался не очень хороший, на 10 этаже с шумной стороны, где до 2 часов ночи гуляли внизу в ресторане, уснуть трудно, но возможно.А мебель..., это нечто, все разваливающееся с советских времен, но это зависит от того где именно вас поселят. У нас например ее было кондиционера, ванная недоделанная, но сносная

Сервис Оценка: 5

Просто отлично, весь персонал говорит по русски, переводить ничего не надо. Уборка каждый день, когда мы на пляже: меняют полотенца (все), меняют белье на постелях (по реже). Все доброжелательные, и готовы помочь.

Питание

Разнообразие есть, на это все быстро приедается, однако + за свежие овощи и фрукты. Долго ждать нам не пришлось, все всегда в порядке

Море/пляж

Пляж чистый, приходилось ходить к пляжу у отеля "Сириус Бич". Вода в 1, единственном басейне, менеральная (она везде менеральная,даже в кране!. Очень теплая, сам бассейн закрытый, но не маленький, там очень понравилось. В море были иногда водоросли, но только в шторм

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
ameliaflowers
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.