Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Федор
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,133
Добавлен: 12.02.2010

Из номера воруют деньги!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель имеет свои плюсы и минусы, я, имея опыт пребывания в других отелях, сделал его объективную оценку, надеюсь она поможет сделать вам правильный выбор, но я туда больше не ногой!

Расположение отеля

К расположению претензий нет, прямо через дорогу есть Аквапарк отеля Титаник, так же рядом (примерно метров 200 от отеля) находится торговый центр Клеопатра, где очень много всего, вам даже не придется ехать за сувенирами в Хургаду потому что там этого навалом и причем по низкой цене.

Территория отеля

Территория очень большая и красивая, единственный огромный плюс отеля. Цветы разных окрасок и даже зоопарк со смешными обезьянками, которые берут все, что даешь. Бассейнов я насчитал 4. Один маленький от Жасмина, два от Аладдина, причем один очень холодный, и в нем никто не плавал, и самый большой от Али Баба. Магазины на территории есть, но за покупками лучше идти в Клеопатру.

Номера в отеле

Я не понимаю людей которые хвалят номер, это просто ужасно. Во-первых, в номере нет сейфа, сейф есть на ресепшене, в следствии этого у меня украли 30$. Основные деньги я оставил в сейфе, а на карманные расходы взял в номер немного денег, спустя некоторое время увидел что в сумке не хватает 20$(сумка всегда была в номере), не придав этому особого значения, я на следующий день пересчитал деньги и сказал друзьям сколько их, пришел из аквапарка не хватает еще 10$, в общем устроил страшный скандал. Менеджер отеля, который за день до этого так хорошо по русски разговаривал, сразу русский язык забыл. Написал заявление своему туроператору (Teztour), но они ничего хорошего не сказали, обьяснив это, что не обязательно уборщик проник к вам в номер.......а кто еще может проникнуть если ключ только у меня и у уборщика!? Мало того украли деньги и даже номер не убрали. Во-вторых, за уборку номера я ставлю единицу. Может потому что мы русские или может мы лицом не вышли, но номер за 7 дней проживания убрали 2 раза и то, в тех случаях, когда мы их попросили это сделать. В-третьх, сам номер, это отдельная тема. Я в Египте 3й раз, но таких номеров я не видел. Мебель очень старая, красоты ни какой(напоминает больницу). Сантехника вообще ужас, что бы настроить душ нужно минуты три, когда начал пользоваться душем потекла вода из пола, залило весь пол, из раковины вода с трудом утекает, все держится "на соплях".
Может кто-то видит в этом плюс, меньше сидишь в номере, больше на солнце. Но все-таки едешь в отель 4* хочется и комфорта соответствующего, а не на 2*.

Сервис

Как употреблялось ранее, была совершена кража денег, поэтому сервис сами понимаете.....Отношение к русским как к нелюдям, в ресторане только и егозят перед немцами, итальянцами и т.д., а на просьбы русских подать напиток происходит игнор полный. Русским владеют, только как доходит до решения проблемы сразу забывается.

Питание

В принципе, поставил бы 2 если бы не рестораны у моря, там можно перекусить гамбургерами, хот-догами, шаурмой, фри, салатами. В главном ресторане еда однообразная, не вкусная, маленький выбор. Постоянно ел макароны, так как рис всегда не доварен, а картошку есть не возможно. Так же выбор мяса очень скуден. В общем голодным не оставят, но и вкусно не накормят, поэтому 3.

Море/пляж

Здесь все нормально, очень большой пляж, причем их 3 на любой вкус. Проблем с лежаками никогда не было. А четверка потому что нет кораллов, ну может найдете пару рыбок, но это не то, чем славится Красное море, ведь большинство людей едут в Египет полюбоваться красотой моря, там этого не будет.

Развлечения и спорт

Отель для молодежи просто супер. Днем аэробика, танцы под музыку. Вечером живая музыка. А с 22:00 вас ждет отличная дискотека "gene". Так же вы можете сходить в любое время в шиша-бар в бедуинском стиле от отеля Жасмин и покурить кальян бесплатно, причем люди там золотые работают, единственное место где нет подразделения на "русский" "нерусский", ко всем относятся очень хорошо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ирина

    КРАЖА В ОТЕЛЕ АЛАДИН!!!!!!!Посетила отель в ноябре 2013!Хочу написать всем,чтоб не случилося как с нами!!!!Теперь о хорошем!Отель красивый,територя здоровенная и зеленая,море очень красивое,первая линия и есть нормальный заход в море,прилив и отлив не ощущается!Но все так было хорошо 3 дня,а потом,нас обокрали!!!В номере оставили видеокамеру,в которой были золотые украшения,пришли а ее нет!!!!Кто украл не понятно,дверь мы закрыли,а кто-то открыл,в отеле нет камер,никто ничего не видел,говорят ценные вещи не держать в комнате!!!!В комнате сейф не работает,золото то снимала,то нет,у каждого есть даже фотоапарат который в сейф никто не ложит!!!!После етого у нас настроение очень изменилося,мы получили от персонала лиш извинения,и пригласительное на рыбную вечеринку,очень обидно,что в отеле есть вор,и никто его не нашол!!!!!У меня такое первый раз!!!!Хочу всех предупредить,не берите с собой ценные вещи,либо обворуют!!!!!!!!!!!!!Но мы будем боротся,о правах туриста!!!!!Надеюсь нас услышат!!

    25 ноя 2013 в 17:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.