Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vadim
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 840
Добавлен: 11.02.2010

Прекрасный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Я приятно удивлён, что отель произвёл на меня неизгладимое впечатление. К сожалению не был в других отелях, но мельком заходил в два и Десерт Роуз, не уступил им ни в чём. Рекомендую. А также рекомендую услуги Тезтура.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель, удобно расположен как от аэропорта, так и для экскурсий, в отличие от отелей Шарм-аль-Шейх. Стоимость маршрутки в Хургаду, составляет от 2 до 10 фунтов. Это сущие копейки. Развлекаться можно по разному. Бары, рестораны. Я мотался по экскурсиям, рыбалкам, мотосафари и т.д.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромна. Всё удобно расположено и подписано на русском, английском и арабском языках. Территория вся в зелени и это богатство каждое утро подстригают, поливают и лелеют. Бассейнов в отеле 4 и этого хватает. Они всегда чистые. К сожалению водных горок и джакузи нет. Ему явно не хватает горок. Так же на территории ателя, есть несколько магазинов с приятными продавцами египетской национальности, которые называют себя коптами-христьянами.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер я занимал на одного человека. Он просторный, примерно 6 х 3,5 метра, большая двухспальная кровать. я пожалел, что дал уборному один доллар, он меня замучил своим внимание по части уборки номера. я в нём только ночевал. Убирал номер с огромным энтузиазмом и искусством. Даже раскладывал из полотенца, на кровати розочки и лебедей. К сожалению пульт телевизора не работал. Номер выходил балконом и окнами на боковую сторону отеля, в сад. Вид на море мне не был нужен. я на нём был каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля гостиприимен, не подлизываются, а вполне откровенно выражают свою радость и уважение. В основном все говорят по русски. Обслуживают хорошо. Правда есть риск, что когда отсутствуешь долго вне своего стола, то можно лишиться своего ужина, обеда или завтрака. Но всё это можно быстро принести опять на свой стол.

Питание Оценка: 5

В моём случае, питание было по типу-всё включено. Питание разнообразно настолько, насколько у вас хватит фантазии его комбинировать. Вы можете выбрать любую кухню мира, если конечно вообще в ней разбираетесь. Обычно я наблюдал вид кухни, как обыкновенное обжорство. некоторые индивиды, накладывали к себе в тарелку то, что вообще несовместимо между собой. Нас кормили осминогами, приготовленными с жаренными овощами, тунцом, бараболькой. Примерно четыре вида вин, джин, коктейли, различные фрукты и масса овощей. Прекрасные свежие финики, которыми можно насытиться на ужин.

Море/пляж Оценка: 5

море изумительно чистое, воды правда в январе холодновата около 21-22 градуса. И дует сильный ветер. но загар прилипает быстро. Пляж у отеля собственный и протяжённый, убирается постоянно. В этот период, лежаки и зонтики свободны и их достаточно и в бархатный сезон.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Всё, что необходимо для здорового образа жизни в отеле существует и эксплуатируется в полной мере. Мне самому некогда было это делать, кроме как купаться в бассейне. В отеле существует прекрасный олимпийский бассейн, но без вышек для ныряния. Очень много дорожек. Есть прекрасно изготовленные эксклюзивные шахматы, в рост ребёнка, теннис, волейбол, фитнес и тренажёрный зал, с сауной. Анимация круглые сутки. Сами аниматоры, весь день, под палящим солнцем ходят и поднимают своим энтузиазмом за сущие копейки, ленивых русских граждан. Музыка в отеле ди-джейская и есть иногда живая национальная. но лучше из динамиков аппаратуры, так более спокойнее.

Дети Оценка: 5

детей в отеле много и в общем-то им есть чем заняться. Есть специальные аниматоры, которые занимают детей по полной программе. Также имеется хорошо оборудованная детская площадка.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.