Отзыв об отеле Sol Tenerife (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Sol Tenerife > Отзыв об отеле Sol Tenerife


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Альберт
Отель: Sol Tenerife 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,956
Добавлен: 09.02.2010

Нормально

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель имеет и плюсы, и минусы.
Минусы:
1) Расположение у дискотек.
2) Старое здание и оборудование, дышащее на ладан.
Плюсы:
1) Расположение у океана. :-)))
2) Относительно дёшево.
3) Хороший персонал.
Соответственно, всё зависит от настроения и от того, зачем туда ехать. Если есть желание просто отдохнуть и получить удовольствие - будет много удовольствия. Если хочется побрюзжать и поругать недостатки - также массу поводов найдёте. :-)
Магазинов много, цены в курортном городе - примерно московские или чуть ниже. В Санта-Крусе, говорят, дешевле, но там погулять так и не довелось, а жаль - город очень красивый. По магазинам ходить никакого желания не было, не за этим приезжали. Ну там сувениров накупить, и пожевать-выпить что-нибудь.
Обязательно купить с собой вина, вот уж что там здорово! Дёшево и разнообразно, а у ж по качеству - никакого сравнения с той бурдой, которой втридорога торгуют в России. Вывезти дают столько, сколько уместишь в чемоданы, без ограничений. :-)
Ну а в остальном - больше гулять, смотреть остров. Обязательно взять в аренду машину и поездить везде, т.к. экскурсий маловато и дорого. Куда съездить и какие от этого впечатления - описывать можно очень долго. Читайте на любом сайте, посвящённом Тенерифе. Остров потрясающий, всё до последнего уголка, полный восторг.
И ведь знаем - в России есть масса мест не хуже, но всё что-то не так - и дорог нету, и загажено, и дорого, и опасно...эх...
В общем, поездкой остались очень довольны!
Ложкой дёгтя были наши авиаторы, Трансаэро, чтоб им... :-( ну про это не хочу, это наша российская беда...

Расположение отеля Оценка: 4

Существенный минус расположения - вид на дискотечную улицу (особенно корпус А), ночью можно уснуть только с закрытым балконом.
Ну а плюс - тот же вид, но уже на океан - прямо почти под балконом. И если ночью не поленился встать после окончания дискотек и открыть балконную дверь, то утром проснёшься под прекрасный шелест волн и ласковый ветерок с запахом моря...класс!!!
В Лас Америкасе полно других отелей, дороже и выше классом, но от которых до океана топать час.

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая, это не Турция. Но есть и зелень, и магазины, и бассейны (но тоже маленькие и неинтересные). А магазин работает очень неудобно - закрывается в 8 вечера, и сиеста по полной программе. Ходили в другие магазины, благо их предостаточно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер, как и весь отель со всем оборудованием, явно старый (70-е годы!), хотя и содержится в пристойном состоянии. Мы люди не привередливые, но всё-таки хотелось бы нормальной сантехники и кондиционирующего кондиционера. А тут - канализация засорена, кондиционер работает только на звук, т.е. тарахтит и ничего не охлаждает. Учитывая дискотеку, спать летом при закрытых окнах и без кондёра - удовольствие так себе.
В соседнем корпусе сломался лифт, люди застряли, потом пару дней его ремонтировали... В общем, особого супер-комфорта не ждите. Хотя всё чисто и аккуратно.

Сервис Оценка: 5

Персонал - никаких проблем. Всё делают чётко и быстро, хотя и испанцы. :-)
Вежливые и приветливые.
По-русски не знают, но средненького английского хватает за глаза (впрочем, его тоже знают плохо).

Питание Оценка: 4

Питание - обычное НВ, завтрак-ужин. Шведский стол с нормальным выбором блюд, всё вкусно и разнообразно.
Вот с напитками хуже, особенно на завтрак - ни нормального чая, ни кофе, какие-то эрзацы. На ужин с этим уже хорошо, но - за деньги. :-)
Есть и AI, но этим мало кто пользуется.
В принципе, особого значения питание в отеле не имеет - вокруг масса ресторанчиков, где всё дёшево и вкусно, официанты - сама любезность и приветливость. За 20 евро можно наесться так, что не встанешь. Да и не особо хотелось есть на жаре.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж, как водится, государственный. Чисто и пристойно, в море вход удобный, волноломы не дают стихии сильно разбушеваться.
Но зонтики и лежаки за очень отдельную плату (что-то около 5 евро в день), причём до 6 вечера, потом - до свидания. Поэтому большинство покупают в лавке циновку за 1 евро, полотенце за 2 и зонтик за 6 евро - и всё, достаточно на весь отдых.
Насчёт чёрного песка - это на любителя. Прикольно, конечно, но когда замучаешься вытряхивать его отовсюду (а он мелкий и прилипчивый, как сажа), уже не очень приятно.
Пляжей на побережье Лас Америкаса много, но они все примерно одинаковые. Ближайший к отелю оказался самым лучшим.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация вроде какая-то есть, но мы не пользовались, ибо не испытывали недостатка в развлечениях.
Один раз вечером посидели, посмотрели шоу - показалось что-то унылым и неинтересным.
Вокруг отеля масса развлекательных мест, бары-дискотеки-рестораны - на любой вкус. В каждой кафешке - обязательно ЖИВАЯ музыка, причём очень качественная. Ну и массовики-затейники везде что-нибудь постоянно придумывают. В общем, скучать не приходится, и отельная анимация, по большому счёту, и не нужна вовсе.

Дети

Детская площадка есть, детский бассейн-лягушатник - тоже, какая-то анимация присутствует. Подробнее не интересовались, у нас ребёнок уже большой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.