Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: nata10
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,272
Добавлен: 05.02.2010

Чуть-чуть негатива

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление нормальное,но вряд ли сюда еще раз приедем.Не знаю,буду ли кому- то советовать его.
Хорош для медового месяца или пожилых людей.

Расположение отеля

Расположение удобное ,т.к. близко аэропорт и торгово-развлекательный комплекс Senza Mall(доехать на такси=10фунтов или 2 доллара).В комплексе меня интересовал прежде всего супермаркет,т.к. ездила с ребенком 3 лет.Покупала там соки в пакетах и йогурты питьевые(очень вкусные).

Территория отеля

Кто-то пишет, что территория небольшая.Я бы так не сказала,днем мы ходили на детскую площадку и пляж прилегающего отеля Бич Альбатрос-мне эти два отля в сумме показались огромными.Поэтому кому нравится гулять по территории-есть где.
В описании отеля на сайтах не совсем понятно, что там делается с саунами-джакузи и т.д.Мне ситуация не понравилась-весь центр здоровья сдан отелем в аренду компании Horas SPA,которая не заинтересована в единичных платных посещениях бань, а пытается впарить всем какие-то комплесы массажей.Например,мне и дочке 18 лет они предложили комплекс мероприятий на 1000 долларов,очень удивлялись моему отказу,спрашивая:"Это что,дорого?"
Особое мнение об Интернете-здесь на ресепшн предлагается Wi-FI за 7,5 евро в час (с их ноутбуками) ,можно своим.Можно купить карту отеля на неделю-50евро(или по их обмену 75 долларо).Вот мы ее и купили.Интернетом пользовались в номере-он постоянно отваливался,вечерами работал безобразно,в плохую погоду его вообще не было.На наши претензии,нам сказали, что работа в комнатах не гарантирован-сидите все дни на ресепшн.Собственно Интернет и сподвиг меня написать этот отзыв

Номера в отеле

Номер был у нас хороший.Уборка и смена полотенец меня сильно не волнует,но в этот раз нас наоборот доставали звонками по телефону-возможно ли убраться в номере.

Сервис

Я не знаю как кому,но меня египетский сервис всегда напрягает.Юмор барменов,когда они протягиваю тебе бутылку воды и в последнюю секунду забирют ее назад(играют как кошка с мышкой),когда моя дочь 18 лет не может подойти одна ни к одному бару,т.к. ее просто бесит неадекватное поведение обслуги по отношению к русским девушкам.Один официант на завтраке ежедневно приветствовал нас фразой"Добрый вечер!",когда мы его вежливо поправили,он заявил,что знает,но говорит специально.Моего мальчика он с упорством называл маленькой девочкой.Весь этот идиотский юмор я лично не переношу,поэтому ни один отель в Египте не может мне казаться пятизвездочным.
Если кто-то думает,что моя семья ведет себя как-то вызывающе или неправильно,то уверяю вас-все очень интеллигентно и мирно.

Питание

Так как со мной ездил ребенок 3 лет,то проблемой питания я была озабочена.Оказалось не зря.Да, здесь действительно есть 4 ресторана,имеющие общую зону на улице.НО что они из себя представляют в не сезон:в кажом ресторане на ужин есть 2 вида-мясо,рыба.Свинины здесь нет в принципе.Заходим с ребенком в перый ресторан-рыбу он не ест, мясо зажарено до корочки в сухарях.Идем во второй- там та же рыба и курица в какой-то острой подливке.Идем в третий ресторан-там китайская кухня, идем в четвертый ресторан- там марокканская кухня.Итог- беру острую курицу, отмываю ее от острой подливки в кружке с горячей водой,пытаюсь ее скормить ребенку.Так что по поводу питания и количества ресторанов не обольщайтесь.
Что хорошего в питании:очень вкусный кофе варят ,вкуснейшие свежие круассаны,вкусный кус-кус ,достаточно съедобная еда в китайском ресторане.

Море/пляж

Заход в море плохой, с пантона удобно взрослым плавать

Развлечения и спорт

Игр днем не было,дискотеки как таковой нет-есть музыка в баре-хочешь,танцуй.Дочь ездила на диско в Гаванна Клаб-обычная дискотека,в Москве все лучше.
Более-менее детское диско в 20.30

Дети

У меня ребенок 3 лет,до мини-клуба он не дорос,в бассейне еще не очень купается.Для него и других малышей есть мини детская площадка

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.