Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Григорий
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 763
Добавлен: 05.02.2010

без коментариев

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхать- не работать!!! Отель отличный!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен очень близко к аэропорту, правда Аэропорт не звучит-"шляпа" какая-то(просто строят они его и извиняются)!!! Нашел поблизости большой магазин, 15 минут ходу(по пустыни, огородами короче), там есть почти все, даже Макдональс, есть банкомат-который меняет долары на их "тугрики".Фиксированная цена, вобщем там не наколят нашего Ваню ..... "Таксисты"- они и в Африке(сука)-таксисты, здачу хрен дадут, имейте мелкие долары!!! Рядом с отелем, через дорогу стоят лавочки, во там орлы работают(на всех языках шпарят), барыги еще те!!! Попали на сезон клубники(мне не понравилась- наша по бодрее будет)- цена 3$ за кг.

Территория отеля Оценка: 5

территория-огромная, вобщем отель салидный, бассейнов очень много, правда я даже ни в одном не искупнулся, просто море СУПЕР!!! На территории имеются магазинчики-понравился отдел с серебром, скидки делает огромные!!!

Номера в отеле Оценка: 5

На заселении, сунули 10$ пареньку, попросили 6 корпус и погнали.Отличное расположение, шаг вправо-море, два шага влево-столовая(все рядом)!!! Номер очень большой, вобщем все включено!!! Минус мини-бар не нашел(хорошо запас-ся в дюти-фри), ну и фен не работал, а он мне на хер не нужен, жене я из дома привез.

Сервис Оценка: 5

Махмуд убирался в комнате серьезно, ответственно, постоянно-1$ каждый день оставляй только(мы дома пропиваем больше), летали с маленьким ребенком, так он выбрал время так, что мы его в комнате не наблюдали. По русски балякал в перемешку с английским-понятный типок.С водой проблемы, но Махмуд нам решил эту проблему, ставил по две бутылки с водой(положена одна), хватало на все, даже клубнику мыть.

Питание Оценка: 5

Много читал отзывов об отеле-антисанитарии не наблюдал. Пища пригодная, но каждый день почти одно и тоже. На ужин давали различное мясо-вот это без коментариев!!! Рыба мне их не понравилась!!! Еще очень большой плюс-это выпечка, много и очень вкусно!!!

Море/пляж Оценка: 5

пляж-насыпной, вход по песочку, без проблем, под ногами рыбки.... Постоянно убирают, песок равняют, соки,фреш разносят(платно), пиво еще не научились носить!!! С лежаками никогда проблем не было, всем все хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 5

с пляжного волейбола не вылазил, но на территории отеля есть почти все, теннис(два вида), футбольное поле, тренажерный зал, волейбол, дартс, пару катамаранов наблюдал, школа серфинга есть, дайвинг и т.п. аниматоров как грязи, все что-то придумывают, но чего-то не хватало!!!

Дети Оценка: 5

Для детей все есть и бассейн, и детская площадка. Отдыхали с двумя, сын 11лет, дочь 1,5 месяцев, детьми! Маленькой все взяли вплоть до дет.питания и сухого молока, обязательно памперсы!!! Минус- ночью комарики появляются, приходилось охотиться. Пацана вобще почти не наблюдали, постоянно с аниматорами крутился!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.