Отзыв об отеле Sugar Palm Resort & Spa (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > Sugar Palm Resort & Spa > Отзыв об отеле Sugar Palm Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Sugar Palm Resort & Spa 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,387
Добавлен: 07.02.2010

Неделя - для Тая это мало.

Резюме отзыва Оценка: 4

07 февраля 2010 года вернулись из Пхукета , отель sugar palm resort. Были всего неделю – для Тая это мало. Про отель: все, что на сайте отеля и в отзывах- правда. Отель расположен почти на центральной улице , до моря 5 мин неторопливо, рядом куча магазинчиков и ресторанчиков,; направо по улице – почти до Карона – торговые ряды. Завтраки сносные ( яичница, омлеты, булочки, джемы, йогурты, свежие фрукты , сосиски, жареный бекон – голодными не останетесь ). Т.к. тайцы ( и гости тоже, особенно после полуночи) очень шумные, лучше брать номера с видом на бассейн ( если номер на улицу – шумно, если внутри двора –то можно попасть видом и запахом на кухню ресторана). Около отеля неплохой массаж ( действительно при больной спине очень неплохо – 300 руб).для любителей морепродуктов – ресторан Мамма ( омары и прочее- недешево). Без морепродуктов- ужин на двоих – более 800 бат. Фрукты по цене: ананасы , бананы – по 50 бат, абрикосы – 150 бат, апельсины – 80 бат, другие не нравились совсем. Шикарный арбузный сок ( от 60 до 80 бат). На пляже – торговые точки где можно подкрепиться ( хотя днем очень жарко), суперское мороженое ( не готовое, делают при вас)., кокос – 80 бат. Единственное – много окурков, хотя песок белый. Море спокойное, без волн, отливы есть, но мало беспокоят., вода чистая. Людей на пляже много, в т.ч. русские, скандинавы, китайцы., немцы. К обеду лежаков практически нет .Насчет английского – странный у них английский, по сравнению с Европой или Египтом – хуже понимают и хуже говорят( правда, не везде). Русского практически не знают.
На экскурсии не ездили – времени не было, но люди говорят, что на островах – супер( экскурсии брали не в Библиоглобусе).
Насчет солнца – на самом деле сгореть можно запросто, особенно на воде .Кремами пользоваться обязательно.
Туроператор – Библиоглобус ( нареканий нет: встретили без проблем, увезли без проблем, до аэропорта – час на микроавтобусе с кондиционером).Единственно летели на чартере 22 час 15 мин из Домодедова ( опоздал на 1час 15 мин при вылете, на 40 мин при прилете).Лучше на рейсе – 23 час 05 мин( 527 рейс).
Насчет шмоток – в центр не ездили, только ходили рядом – у продавцов из Бирмы -дешевле, нужно обязательно торговаться. ( раза в 2- 2,5 раза могут уступить). В целом , отдых удался.

Расположение отеля Оценка: 5

рядом с морем, много магазинчиков и кафешек,

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на пляж Ката
Наша социальная сеть
Антон Юрков
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.