Отзыв об отеле Sofitel Coralia (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sofitel Coralia > Отзыв об отеле Sofitel Coralia

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Sofitel Coralia 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 03.02.2010

Этот отель стоит посетить!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вцелом впечатления хорошие. Но отель не годится для любителей шума, тусовок и суеты. Основной контенгент - это иностранцы за 40 лет, пары с детьми и немного молодежи. Мы как раз были в числе последних ) Нас вполне устроили тишина и спокойствие отеля, и почти соседство с развлекательным центром Наама Бэй.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля отличное..рядом с аэропортом, в 10-15 минутах ходьбы до Наама Бэй. Отель как-бы завершающий, через него не ходят толпы людей. Но, выйдя из него, вы попадаете в самую гущу отелей, пляжей, ресторанов.

Территория отеля Оценка: 5

Территория достаточно большая для комфортного перемещения..рестораны, пляж, бассейн - всё рядом. Очень красивая ухоженная растительность, яркие газончики, красивые кустарники и цветы. Магазинов не много, но и в них мы не были, не зачем , т.к. рядом есть Наама Бэй.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера все приблизительно одинаковые..разница скорее всего может быть только в виде из окна на море (все номера с видом на море), где-то красивее пейзаж, где-то его портят крыши нижних этажей..ну это тема для привередливых. Комната не очень большая, с немного устаревшей мебелью..но мне это даже понравилось, т.к. вся мебель деревянная, резная, что придает восточный колорит .. Очень мягкие и удобные матрасы :) Ванная комната отделана искуственным камнем (клёво!) и немного кафеля, хорошая сантехника, душевая кабинка.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля все молодцы, все приветливые (от садовника до охраны), всё делали вовремя, старательно, помогали когда надо. Русским языком владеют не все и не очень хорошо, но на английском всё решалось..кроме этого на ресепшене есть русские девочки.

Питание Оценка: 5

Еда мне очень понравилась..система полупансион оправдала себя. Разница с all inclusiv нам была заметна (раньше мы выбирали только всё включено, и причем в хороших отелях). Здесь были различные виды мяса каждый день..рыба , курица, телятина и т.д. что-то на гриле, что-то тушеное, жаренное. Один раз подали крабов, практически каждый день кальмары в салатах и первых блюдах. Всякие закусочки, салатики, пицца, шаурма, восточные блюда и много всего другого. В отличие от all inclusive здесь не создавалось впечатление, что половина сегодняшних блюд было приготовленно из вчерашнего ужина. Хочется конечно отметить сладости, которые подаются на ужин..их много, разные, очень вкусные, всё даже не удалось попробовать.
у нас обед не был включен, поэтому приходилось ходить в рестораны..на территории отеля пообедали один раз, не вкусно и довольно дорого. А все остально время ходили в ресторан отеля Hilton.. сносные цены и вкусно. Обед в среднем обходился на двоих 30-50 $. Кстати в Наама Бэй есть Макдональдс.. вполне приличный, такой же не полезный, но бургеры были вкуснее чем в мы едим в своем городе.

Море/пляж Оценка: 5

Пляжи клевые,их пять..все чистые, со свободными местами, хорошими матрасами и деревянными лежаками. Красивый кораловый риф, плавают рыбки.. Не орет музыка, всё чинно, благородно :)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для активного отдыха есть тренажерный зал, теннисный корт, бильярд, настольный теннис, всё для дайвинга и может еще что-то чего не знаю.. не могу оценить качество всего, т.к. ничем не пользовалась.. В период нашего отдыха анимации практически не было..т.е. сначала ее вообще не было, потом появилась русская танцовщица, которая по пол часа в день учила и самбе, и танцу живота, и каким-то парным латинским танцам...По вечерам проводилась какая-то самодеятельность . Короче анимация вообще подкачала, всё плохо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.