Отзыв об отеле Гладиола Стар (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Гладиола Стар > Отзыв об отеле Гладиола Стар

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: no name
Отель: Гладиола Стар 4*
Болгария / Золотые пески – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,359
Добавлен: 18.01.2010

В болгарии криза-отсюда все проблемы

Отзыв

ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ ПО ЗОЛОТЫМ ПЕСКАМ И ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ ВОТ ЧТО : в 2008г отдыхали в Албене, не особо понравилось ,но сами виноваты- взяли Вита -парк,до моря на автобусе,правда в самом отеле все очень прилично, но на 2009 решили поехать на Золотые пески(воспоминания моего золотого детства босоногого). Думали будет лучше ,веселей, курорт более молодёжный, хоть в 23 часа из пиццерии не попросят, в связи с закрытием(было такое в албене),но не вышло веселей.
Покупали мы с сыном Акацию,когда приехали нас заселили в Гладиолу(они одним комплексом соединены)думали это минус, но через несколько дней прошли по коридору в акацию,и поняли- какое счастье,что мы не тут-общага-в самом плохом понимании этого слова.и двери и шторы,короче всё!!! пыльное и неухоженное. В Гладиоле тоже есть своя фишка номер-страшилка,так мы с сыном его называли, туда нас попытались заселить по приезду-маленький,меньше остальных,дверь на шпингалете,шпингалет на одном шурупе,а во всю стену ДВЕРЬ В СОСЕДНИЙ НОМЕР,правда запертая ,но не радует.Понимала что тупой развод,но дала 10 евро и ушли в крайний номер на этаже, с одной стороны соседи,а с другой хозяйственная комната горничных. Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС, т.к. стены видимо картонные,и когда соседские девчонки привели новых знакомых,впечатление было что они занимаются сексом у нас в шкафу. Но правда один раз,и ребёнок мой крепко спал. Еда никакая, джем малиновый закончился-положили абрикосовый в эту же банку, не моя,представили сочетание цветов?,Зато никаких привилегий немцам, всё точно как нам.
Пляж. песок грязный и в платной зоне,где лежаки и в бесплатной где на полотенце в бычках валяешься.Только не надо говорить что это мы отдыхающие гадим. я не курю, огрызки в песок не закапываю, так какого я должна за свои деньки ходить по помойке .В70х песок просеивали ЕЖЕДНЕВНО.в 2008 в албене местами и иногда, здесь никак и никогда
На все один ответ КРИЗА, кризис у них.мусор по обочинам -криза,песок грязный тоже криза,а вообще то это убирать надо.
В ресторанах никого или пара чел.официанты зазывают на улице,Хорошо было в Кривой липе-музыка,народ присутствует,вкусно,и по цене нормально.Вотеле ОЧ.ХОРОШИЕ ребята на рецепшн.Ребенок носился то к бассейну, то по магазинчикам то в парикмахерскую, мне всегда ктото мог сказть куда на этот раз.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-всё какое то жалкое-тужится,пыжится,а ничего не выходит.До Европы еще оч далеко.Наверно больше не поедем-на отдыхе хочется отдыхать и радоваться, а не чувствовать себя виноватым. что ты с деньгами а они нет,и поэтому надо срочно все отдавать.Аможет и рискнём- наСолнечный берег,там еще не были с 85 может всё получится?ГЛАВНОЕ НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ- ОПЫТ ОН ВЕДЬ РАЗНЫЙ БЫВАЕТ.
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.