Отзыв об отеле Гладиола Стар (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Гладиола Стар > Отзыв об отеле Гладиола Стар

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: no name
Отель: Гладиола Стар 4*
Болгария / Золотые пески – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,426
Добавлен: 18.01.2010

В болгарии криза-отсюда все проблемы

Отзыв

ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ ПО ЗОЛОТЫМ ПЕСКАМ И ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ ВОТ ЧТО : в 2008г отдыхали в Албене, не особо понравилось ,но сами виноваты- взяли Вита -парк,до моря на автобусе,правда в самом отеле все очень прилично, но на 2009 решили поехать на Золотые пески(воспоминания моего золотого детства босоногого). Думали будет лучше ,веселей, курорт более молодёжный, хоть в 23 часа из пиццерии не попросят, в связи с закрытием(было такое в албене),но не вышло веселей.
Покупали мы с сыном Акацию,когда приехали нас заселили в Гладиолу(они одним комплексом соединены)думали это минус, но через несколько дней прошли по коридору в акацию,и поняли- какое счастье,что мы не тут-общага-в самом плохом понимании этого слова.и двери и шторы,короче всё!!! пыльное и неухоженное. В Гладиоле тоже есть своя фишка номер-страшилка,так мы с сыном его называли, туда нас попытались заселить по приезду-маленький,меньше остальных,дверь на шпингалете,шпингалет на одном шурупе,а во всю стену ДВЕРЬ В СОСЕДНИЙ НОМЕР,правда запертая ,но не радует.Понимала что тупой развод,но дала 10 евро и ушли в крайний номер на этаже, с одной стороны соседи,а с другой хозяйственная комната горничных. Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС, т.к. стены видимо картонные,и когда соседские девчонки привели новых знакомых,впечатление было что они занимаются сексом у нас в шкафу. Но правда один раз,и ребёнок мой крепко спал. Еда никакая, джем малиновый закончился-положили абрикосовый в эту же банку, не моя,представили сочетание цветов?,Зато никаких привилегий немцам, всё точно как нам.
Пляж. песок грязный и в платной зоне,где лежаки и в бесплатной где на полотенце в бычках валяешься.Только не надо говорить что это мы отдыхающие гадим. я не курю, огрызки в песок не закапываю, так какого я должна за свои деньки ходить по помойке .В70х песок просеивали ЕЖЕДНЕВНО.в 2008 в албене местами и иногда, здесь никак и никогда
На все один ответ КРИЗА, кризис у них.мусор по обочинам -криза,песок грязный тоже криза,а вообще то это убирать надо.
В ресторанах никого или пара чел.официанты зазывают на улице,Хорошо было в Кривой липе-музыка,народ присутствует,вкусно,и по цене нормально.Вотеле ОЧ.ХОРОШИЕ ребята на рецепшн.Ребенок носился то к бассейну, то по магазинчикам то в парикмахерскую, мне всегда ктото мог сказть куда на этот раз.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-всё какое то жалкое-тужится,пыжится,а ничего не выходит.До Европы еще оч далеко.Наверно больше не поедем-на отдыхе хочется отдыхать и радоваться, а не чувствовать себя виноватым. что ты с деньгами а они нет,и поэтому надо срочно все отдавать.Аможет и рискнём- наСолнечный берег,там еще не были с 85 может всё получится?ГЛАВНОЕ НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ- ОПЫТ ОН ВЕДЬ РАЗНЫЙ БЫВАЕТ.
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.