Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) > Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Albina
Отель: Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 795
Добавлен: 01.02.2010

Больше в Египет не поеду!

Отзыв

Я была в Sarm Plaza с 24.01 по 30.01.2010г. Сразу могу сказать, что больше в Египет не ногой…. Отель переполнен пенсионерами из Германии, Англии, Бельгии. Для молодежи вечерняя анимация – это только дискотека на территории отеля, больше ничего хорошего там нет. Забудьте о каких-либо представлениях и конкурсах, вечером поет одна исполнительница на террасе ресторана после ужина полчаса, потом отель засыпает, а это 11 вечера, и пойти можно только на дискотеку, где напитки после 12 ночи платные, за один коктейль местного производства 10 долларов.

Что касается размещения, очень важно для тех кто все таки решил туда податься, во-первых Шарм Плаза (5*) и Шарм Резёрт (4*) находятся на одной территории, просто несколько корпусов в отеле (а это 8 и 9 корпус) называются шарм Резерт, в другом различий нет, т.е. спокойно экономьте на покупке путевки, берите Резерт пользоваться всем будете так же как и те, кто купил Плазу. Теперь об отношении к русским туристом, я такого давно не видела, хотя в Египте уже 5 раз была. Египтяне лижут ж… только иностранцам, к русским относятся плохо. К примеру, вино которое в отеле бесплатное подают немцам в фужерах, русским в обычных стаканах для вина. Даже порции еды у нас всегда отличались от тех, которые подавали иностранцам. Хочу отметить, что только в основных ресторанах (их там два) туристы сами накладывают себе то, что хотят, остальные рестораны и бары работают через официантов, они принимают заказ и можно прождать полчаса когда принесут вино, приборы, хлеб, зато у иностранцев все за одну минуту на столе. Внимание девушкам которые едут без мужчин!!!! У нас произошел случай, что на одну нашу знакомую, которая возвращалась с дискотеки, конечно под шафэ, напал араб. Короче девочка пока шла домой присела на лавочку и тут откуда ни возьмись…, она говорит спасло ее то, что она была в джинсах и ногти очень длинные, отбивалась она от него на земле, так как он ее сразу завалил на траву, короче она ему попала коленом куда надо и ухитрилась убежать, забыв при этом туфли и то что было в руках на месте преступления. Такого беспредела я еще в Египте не встречала.

Что касается поездок в Наама Бей (город) так там эти чернокожие совсем охре…… Я захожу в одну из лавочек купить парочку арафаток, до этого в старом городе купила по 2 бакса, но решила еще подкупить на подарки. Короче захожу в лавку, спрашиваю по чем, продавец мне – 5 долларов, я говорю: давай по три я возьму три штуки, он мне говорит, скидок не – одна цена. Я ему в ответ: В Египте одна цена не бывает давай скидывай, а он мне : «Нет сказал, иди вот куда-нибудь в другое место, там и проси скидку, я ему: вот и пойду а ты здесь стой дальше, и здесь кульминация, он мне :Пошла-пошла от сюда, проваливай с моего магазина…. Я в шоке, говорю, ты че охренел так разговаривать, а он мне опять проваливай отсюда, ищи дешевле в другом месте, я ухожу вся злая и показываю ему средний палец, а он мне в след кричит: что такой маленький, у меня больше пойдем я тебе ща покажу свой….., я разворачиваюсь и говорю засунь свой себе в зад…, он мне конечно еще что-то гадское кричал, на что я сказала что обращусь в туристическую полицию, но ему вообще плевать на мои слова они по-моему никого не бояться, короче вечер был испорчен, и настроение сами понимаете опаршивилось.

Вывод один русских там не уважают, и чаевые здесь не при чем, мы каждый вечер оставляли и барменам и персоналу по пару баксов, думали деньги что-то изменят… Единственный выход если в отели плохо обслуживают, просить позвать менеджера, нам пришлось пару раз приглашать менеджера и просить его объяснить почему нам приносят черствый хлеб либо почему в салате не хватает заявленных в меню овощей (одна капуста…), тогда менеджер устраивал им нагоняй и они начинали суетиться, но ровно на полчаса… И еще случай для тех кто решит сэкономить на экскурсиях, одни ребята решили купить экскурсию не в отеле а в городе, короче там выгоднее вроде на 30-40%, так вот они приехали вечером заказали экскурсию на следующий день, отдали предоплату 10 баксов (хотя арабы просили 20), ну короче на следующий день автобус просто не приехал за ними, они на дороге простояли сорок минут, встав ни свет ни заря, и обломались, на следующий день приехали в Наама Бэй и зашли в это местное агентство, на что получили ответ, что автобус приезжал, и что их самих там не было, короче полный развод, деньги возвращать отказались, ребята сказали что обратятся в полицию, но их по-моему это только рассмешило… Тем не менее они попросили зайти через час и тогда отдадут. Короче отдали они эти деньги назад, но нервы потрепали…. Делайте выводы господа, если вы хотите почувствовать себя униженными людьми добро пожаловать в Египет.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.