Отзыв об отеле Coral Sea Waterworld (ex. Coral Sea Oriental Resort) (ex. Coral Sea Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Sea Waterworld (ex. Coral Sea Oriental Resort) (ex. Coral Sea Resort) > Отзыв об отеле Coral Sea Waterworld (ex. Coral Sea Oriental Resort) (ex. Coral Sea Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роман
Отель: Coral Sea Waterworld (ex. Coral Sea Oriental Resort) (ex. Coral Sea Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 924
Добавлен: 03.02.2010

Волей судебы на побережье Египта.

Резюме отзыва Оценка: 5

Волей судьбы оказались мы с супругой в конце января этого года на знойном побережье Египта, отель Корал сиа резортс.Вылет из Н.Новгорода запомнился холодными проводами-наш битком набитый автобус, лишенный какого либо отопителе подъехал к самолету и замер, водитель деловито захлопнув дверку внезапно растаял в ночи предоставив возможность обитателям своего автобуса т.е. нам согревать друг друга дыханием с легким привкусом перегара, к полету готовились все по разному.Стоим мы в автобусе, двери закрыты, смотрим, а с улицы на нас смотрят милые стюардессы, смотрят, а в самолет не пускают, мы их наверно очаровали, ну сами представ те целый автобус народа одетых а-ля Египет и это при минус 20 по Цельсию - КРАСОТА. Только нам было не до красоты, нам было очень холодно!Спасибо работникам международного аэропорта Н.Новгород!Спасибо за высокие стандарты работы, за радушие и заботу! Уволить всех, лучше будем летать из Москвы. Полет прошел хорошо Оренбургские авиалинии оказались на высоте. Египет встретил ярким солнцем и теплом развеяв опасения по поводу правильности выбора страны отдыха в январе месяце, сразу сильных ветров,дождя не было, день отъезда был пасмурным.Аэропорт Шарма был пустынен еще бы не сезон.Представители Пегаса встретили у выхода, сразу начались ляпы. "Какой автобус"-спрашиваем, получаем ответ:"120", оказалось 118, ну да ладно.Нашли автобус, подали чемодан в окно, сами сели, и тут я по неосторожности задал вопрос женщине-гиду "Много ли отелей мы сегодня посетим?" Гида прорвало:"Все вы отдыхающие не успеете приехать сразу сколько отелей, надо индивидуальные туры заказывать" ну и так далее типа понаехали тут работать мешаете, я не стал спорить и объяснять что у меня хорошее настроение и я не прочь заехать в пару тройку отелей просто хотелось узнать куда заезжать будем.По пути следования гид поведал, что в Египте новые правила и всякий турист обязан зарегистрироваться через гида при отеле сделать это необходимо иначе из страны не выпустят и сделать это можно только в определенный час назначенный гидом, регистрация эта заменяет мол паспорт. На практике вышло так- эта бумажка паспорта не заменяет в случае если вы надумали поехать на экскурсию скажем в Каир свой паспорт брать обязательно, а вот бумажку(регистрацию) эту никто не разу не спрашивал нигде, включая вылет домой.Несерьезно к регистрации отнесся и гид отеля выяснилось, что зарегистрироваться можно в любой день без проблем. На мой взгляд таким образом решается следующая проблема, многие отдыхающие в Египте уже не первый раз и успели вдохнуть пыль пирамид, перестали приходить на встречу с гидом в которой он повествует о возможностях фирмы по оказанию доп. услуг. Количество продаж тур.поездок по стране падают и не грех еще раз напомнить уважаемым туристам на что можно потратить припасенные деньги.Вы знаете сработало.
Заселение. Приехали мы около 10 утра нам сразу одели браслеты и отправили завтракать, но заселили нас в 15.00. вполне выполнив правило отеля заселять после 14.00. рядом с нами сидели грустные немцы, с колес селили только англичан,чем они лучше не знаю,может они заразные поэтому их так быстро в номера отправляли, но скорее всего они просто не такие красивые то ли дело мы украсили собой холл отеля на целых 5 часов.Конечно я шучу и в холле мы сидели не долго гуляли , ели, фоткались, а в это время от нас явно ждали бакшиш, но проблема была в том, что бакшиш у них 10 у.е.с человека в сутки, т.е.200 баксов за десять дней за двоих. мы платить не захотели, поэтому отправились в номер в 15.00.Представители Пегаса Улан и Алишер, к которым я обратился за помощью(на рецепшен не понимают по русски) отказались даже встать с дивана, что меня поразило, в роли переводчика был представитель другой тур. фирмы не пишу какой , что б не подумали, что реклама.Номер в который нас поселили(без доплат)оказался на первом этаже 40 кв.м., рядом жили англичане их номер был меньше.Вообще больше фактов дискриминации выявлено не было, отношение персонала хорошее, все вопросы решались легко(кроме освобождение платного мини бара, освободили с третьей попытки).Уборка в номере_ хорошо.Территория ухожена.Бассейн с подогревом не большой , но хватало.Питание супер,каждый день два три новых блюда, не считая десятка постоянных, фрукты, сладкое,креветки, омары, барбекю из мяса, птицы,рыбы, короче рестораны ля карт не нужны. Официанты разносят напитки, очень учтивы, если дать бакшиш, то вы вип персона.
Вход в море. Бухта Набк мелкая до глубины идти по понтону в нашем случае 150-200 метров (с рулеткой не бегал), обитателей моря не много, если с маской то лучше на соседний длиннющий понтон, песчаные отмели преграждают путь для крупных обитателей моря.С понтона глубина в отлив около 1.5 м. в прилив больше 2 метров.Пляж как везде с лежаками проблем нет занимать с семи утра не надо, что очень приятно (отель заполнен процентов на 90 точно)Плохих номеров нет, недостатки имеются, но не критично.Анимация слабая англоязычная.В шопинг центр кожаных изделий (пункт 34 в программе туров от Пегаса ездить не стоит мы были цитирую тамошнего продавца "хорошая турецкая кожа" ) Особенно не понравились представители Пегаса (Улан) в отели его не найти надо вызванивать, хамоватый товарищ себе на уме, информацию давал не точную что порой приводило к проблемам все конечно решали, но досадно. Помните, что многие египтяне пытаются обмануть нашего брата приведу примеры:1)торгуйтесь первая цена как правило выше реальной вдвое, просят 180 продадут за 100 не сомневайтесь 2)обмен денег лучше через обменный аппарат купюры хорошие, если через руки будьте внимательны египетские копейки бумажные распространенный развод сдать сдачи вместо фунтов(египетский рубль) тоже бумажные пиастры (копейки)3)часто пытаются продать подделку ( серебро,золото,кожа, папирус) все надо смотреть и торговаться. DUTU FREE в Хургаде хороший, в Шарме очень дорогой и скудный.
Несмотря на некоторые мелочи отдых удался туроператор не понравился. Полет обратно прошел нормально только опасно трясло на взлете, пилот молодец удержал штурвал, долетели.Всем приятного отдыха.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Понравилось все кроме входа в море и собственное недостаточное знание анг. языка.
До глубины шагать более двухсот метров,благо есть пирс.Неприятно удивил туроператор.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Иван Нечаев
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.