Отзыв об отеле Grand Rotana Resort & SPA (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Rotana Resort & SPA > Отзыв об отеле Grand Rotana Resort & SPA

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Grand Rotana Resort & SPA 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,198
Добавлен: 29.01.2010

Отель неплох, но бдительность не помешает.

Резюме отзыва Оценка: 4

Может. для кого-то отель и не супер-пупер, но если бы не история счасами, то отдых я бы сочла вполне хорошим.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень близко от аэропорта, тем не менее самолетов не слышно(не видно). В Нааму Бей ездит бесплатный отельный микроавтобусик. Ездили несколько раз за напитками, сувенирами, пряностями.

Территория отеля Оценка: 5

Терририя большая, зеленая. Кому там не хватило зелени? Есть прекрасная пальмовая аллея с вечерней подсветкой деревьев, кусты цветущей бугенвилии и других растений. Есть два бассейна: детский с горкой и достаточно большой взрослый. Дефицит лежаков не наблюдался. Всегда работал пункт по обмену на чистые, сухие пляжные полотенца.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы второй раз в этом отеле. Первый раз у нас был номер стандарт, в этот раз мы взяли номер возле пальмовой аллеи, поближе к морю. Разница в цене была несущественная, но вид из окон красивее и к пляжу поближе. Но обстановка в номере от стандарта не отличалась. Все тот же шкаф с "секретом" то бишь телевизором внутри и остальная мебель такая же, как в стандарте. В номере убирались... Мы оставляли чаевые, чтоб лишний раз не поперли чего. Деньги, паспорта держали в сейфе. Но, однажды муж забыл надеть часы, которые остались лежать на столике, француское окно мы не прикрыли, но не до конца, чтоб проветрить номер и побежали в головной корпус к гиду чтоб уточнить что-то по поводу отьезда. Вернулись через 15 мин.,а часам кто-то приделал ножки. Наши отдыхающие сограждане делали предположение, что это, мол, кто-то из отдыхающих. Справа жила была арабская семья, им воровать по религии нельзя, сверху жила семейная пара из Омска. Не верилось, что какой-то Коля или Вася летели специально из Омска в Египет с целью стянуть у Славы из Киева часы. Спросили у начальника клининга, не видел ли кто наших часов. В ответ была сочуствующая улыбка. Но накануне отьезде на ресепшене я высказалась о своем разочаровании по поводу изчезновения часов... И о чудо, кто бы мог подумать, к утру, к отьезду нам вручили наши часы под роспись! С извинениями. Не знаю что именно делала их секьюрити, но вот наши часы полетели с нами домой. Так что все что более менее ценно ВСЕГДА кладите в сейф.

Сервис Оценка: 4

Видно, конечно, заискивание персонала с туристами из западной Европы. По прибытию этих туристов, столпившихся у конторки ресепшена, им с улыбочкой предлагали красный чай и влажне салфетки. Нас как -то встречали более буднично. Может, чай к тому времени кончился...
После случая с часами не знаешь, как и что оценивать.

Питание Оценка: 5

Не знаю, может так повезло, но питание мне понравилось. Да, завтрак разнообр. не отличался, но ужин нас вполне устраивал. Ежевечерне предлагалась либо огромная запеченная рыбина от которой тебе отрезали кусочек, либо запеченная туша барашка, и повар любезно нарезал с него мяско. Предлагались и другие горячие блюда. Фрукты были _ гуава, апельсины, яблоки, виноград, финики. Странно, что в отзывах кто-то остался без фруктов. Но за напитки в ресторане приходилось платить.

Море/пляж

Очень жаль народ, который отдыхал под стройку среднего пантона. Мы уже приехали на все готовое. Два боковых -пластиковые пантоны, но посредине оригинальный полукруглый пантон с вмонтированным стеклом в полу, чтоб можно было разглядывать рыбок не только свесившись через перила, но и просто лежа на пантоне уткнувшись носом в стекло. Вечером этот пантон подсвечивается, как взлетная полоса в море. Море чистое, рыбы сказочные. Но кажется, когда мы были 2 года назад рыб было больше. Утром рано я видела огромную черную мурену и ската. Я не знала, что в теплом море можно от "восторга" запросто покрыться гусиной кожей. Но к счасью, им было не до меня. Масляных пятен на море я не видела.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Никак. Развлекают не очень.

Дети

6 летняя Маша гоняла в основном с водной горки. Иногда с папой плавали в масках в море. Есть миниклуб для малышей 3-4-5 лет с маленьким бассейнчиком, качельками, черепахами, которых дети кормили салатными листиками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.