Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Митюшина Светлана
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,181
Добавлен: 01.02.2010

МЫ В ОТЕЛЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы случайно попали в этот отель (должны были ехать в другой). Оказались здесь в первый и последний раз. Не поленитесь, прочитайте отзыв до конца. Писала все как есть.
На территории Golden Five несколько отелей, мы жили в Emerald. В турагенстве сказали, что он из всех самый приличный. Потом выяснилось, что в других даже перебои с горячей водой случаются.
Приехали мы 20 января где-то около 15.00. Нам одели браслеты, за утерю которых с 20.01.2010 штраф стал 100 ДОЛЛАРОВ (до этого было 20)! Если после прочтения моего отзыва вы все-таки поедете в это отель, убедительная просьба ПРОВЕРЯЙТЕ как вам защелкнули браслеты! У НАС У ВСЕХ ИХ ЗАЩЕЛКНУЛИ НЕ ДО КОНЦА! Номер дали довольно быстро. Сам номер на 5* не тянет. Все как-то скромненько, под кроватью пылища, ванну отмывали сами. Убирались у нас каждый день, но мы исправно давали по доллару. Карточки на пляжные полотенца такие потрепанные, что возникает вопрос, откуда они их вытащили?
Еда в целом неплохая. Есть можно в любом отеле на территории Golden Five, но мы ели, в основном в нашем. Мясо разное (более менее), рыба. Сыр двух видов, овощи. Салаты мы никогда на отдыхе не едим, потому что побаиваемся и не знаем из чего и как их делают. Из фруктов были мандарины, апельсины, грейпфруты, хурма (маленькая и очень сильно вяжущая), гуава (тоже особо кушать не будешь), дыня, иногда яблоки, один раз финики. Выпечка однообразная, вся из слоеного теста. По утрам делали яичницу. КОФЕ В ПАКЕТИКАХ! И это в 5* отеле! ЧАЙ, такое ощущение, что самый дешевый (пакеты навалены горой), ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ОДНОРАЗОВЫЕ и то не всегда присутствовали! С салфетками туговато! Сок в пакетах в баре тоже был не всегда ( манго, гуава, апельсин, яблоко). Спиртное местного разлива (пиво, виски, вино белое, красное, розовое - это из того, что мы пили, но, наверное, было что-то еще).
Я отдыхала с мужем и дочками (старшей - 14, младшей - 1 год и 4 месяца). Когда я спросила, есть ли в ресторане микроволновка (погреть детское питание, которое я взяла с собой) на меня посмотрели так, как будто я спросила про что-то необыкновенное, и как будто до меня никто и никогда про это не спрашивал. А на вопрос, как же мне быть, мне ответили, что в номере есть чайник.
Кстати, Детский клуб в отеле не работал (хотя он нам, как вы понимаете, и не был нужен). Не сезон, наверное. Детские площадки все замызганные, обшарпанные.
Есть Аквапарк (несколько горок), но мы ни разу не скатились, как-то холодновато показалось. А может просто настроения не было?
Территория огромная, но бестолковая. Можно, конечно, найти приятные глазу места, но в целом впечатление нехорошее. Дороги ужасные, плитка везде разная, где-то совсем раздолбанная (а мы все-таки с коляской), где-то просто плиты, где-то залито цементом и покрашено краской.
Пончики у них пекли маленькие (кругленькие такие) и нам самим накладывать не давали, клали сами и по немногу, блины тоже по 2 в руки и недопеченые. ЖМОТЫ!
Порадовало только море - теплое, чистое и вход хороший (песочек). Жалко только, что рыб красивых не было! И еще ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ! ПОТРЯСАЮЩЕ! Они у отеля PARADISE. Для живущих на территории Golden five бесплатно, а для других - за деньги.
Погода тоже первые 5 дней была неплохая, а в последние 2 дня подул сильный и довольно холодный ветер.
Муж в первый день написал отзыв об отеле (что мы просто в шоке!), так они на ресепшене, видимо, это дело контролируют (больше мы в интернет со своего ноутбука зайти не могли).
И еще во время нашего пребывания в отеле ходила комиссия. Наверное, жалоб было очень много. Так после этого они как-то засуетились. Стали ходить по отелю, спрашивать у отдыхающих все ли нормально, какие претензии, пожелания. В воскресенье (24.01) ужин был потрясающий (по сравнению со всеми остальными). Очень красиво все было оформлено, живая музыка, обслуживание очень внимательное. Прямо даже приятно стало! Ведь могут же! Почему же нельзя так постоянно?
В общем-то мы не такие привередливые туристы, просто есть с чем сравнивать. Но если этот отель считается 5*, то старайтесь соответствовать и люди к вам потянутся! МЫ В ОТЕЛЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ! И больше сюда не собираемся!
Кстати, у них даже буквы в названии отеля перегорели (горят только первая и последняя), лучше бы звездочки погасли, правильнее было бы и, наверное, побыстрее бы лампочки поменяли...

Расположение отеля Оценка: 5

Хорошее расположение.

Территория отеля Оценка: 3

Территория огромная, но бестолковая, дороги отвратительные, детские площадки обшарпанные.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Обслуживание оставляет желать лучшего.
штраф за потерю браслета - 100 долларов!

Питание Оценка: 4

Питание нормальное.

Море/пляж Оценка: 5

Вход в море отличный (песок).

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Артём
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.