Отзыв об отеле Richmond Hotel & Nua Wellness Spa (Стамбул, Турция)

Главная > Турция > Стамбул > Richmond Hotel & Nua Wellness Spa > Отзыв об отеле Richmond Hotel & Nua Wellness Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Richmond Hotel & Nua Wellness Spa 5*
Турция / Стамбул – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,216
Добавлен: 26.01.2010

В Турции не так уж плохо!

Отзыв

Решили съездить в Турцию, до Египта мы еще не дожились, а вот Эмираты себе позволить уже не можем. Могу сказать, что все оказалось чуть лучше того, что мы ожидали. Поселил нас туроператор Альфа Трэвэл в отель под названием Туркиз отель и Талассо центр.
Я обожаю галечные пляжи, а тут просто фантастическая галька — мелкая, нежная. Я такую даже не видела, когда мы на Тенерифе ездили. В общем, пляж на 5 с плюсом. Был там еще и песчаный, но мы предпочли галечный. Там и хорошенький бар рядышком был. Еще был бесплатный тренажерный зал, но я бы лучше в платный, но нормальный походила. Но там, к сожалению, такого не было. Есть там несколько ресторанов. Мне больше всего понравился рыбный. Рыбу готовят так, что сразу и не поймешь, что это рыба, такие морские салатики и закуски...очень вкусно.
Мы брали в прокат авто — не помню названия, но вроде ничего так, ездить можно. Сами ездили на экскурсии, хотя у нас был закрепленный за нами гид, но мы как-то все самостоятельно.
Еще вот такие фишки есть: написано «Бесплатный теннис», пришли, а там корт и столы и правда бесплатные, а вот ракетки в аренду сдают, прием за нехилые денежки...вот разводят людей. Что теперь со своими ракетками за границу ездить?!!
Ну а вообще, для Турции неплохо, малобюджетно, и вроде как сердито)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наташа

    Мы с мужем тоже недельку жили в этом отеле в прошлом году. Еда там очень вкусная, есть здоровое меню. Нам удалось даже несколько раз сходить к ним на спа процедуры. Их горячие сауны – это нечто. Хотя немного дороговато стоят. Персонал там очень гостеприимный. Нам понравилось.

    17 Фев 2015 в 17:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Стамбул
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.