Отзыв об отеле The Three Corners Triton Empire Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > The Three Corners Triton Empire Hotel > Отзыв об отеле The Three Corners Triton Empire Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина Сафронова
Отель: The Three Corners Triton Empire Hotel 3*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,703
Добавлен: 25.01.2010

Отлично отдохнули

Отзыв

Направление Египет, Хургада, Triton Empire Hotel 3*
Туроператор Pegas (Санкт-Петербург)
Авиакомпания Оренбургские Авиалинии

Сразу пишу отзыв по свежим впечатлениям.
Только вчера ночью прилетела из Хургады. Рейс туда должен был быть в 7.50 утра, перенесли на 11.00. Я чисто случайно в 2 часа ночи зашла на сайт аэрофлота – и увидела другое время вылета. А многие не знали и были в Пулково-1 с 5 часов утра.
Вылет назад по документам в 22.50, сначала перенесли на 21.00, на следующий день случайно узнала от людей на пляже, что вылет в 18.00, что приедут забирать в отель в 15.50. А я была еще на пляже около 14.00, так, что пришлось бежать с ребенком изо всех сил в номер собираться.
Летели туда и обратно 5 часов 10 минут.
Нашего гида зовут Нариман, отличнейший человек, всегда ответит на вопросы и все подскажет. Очень приятный человек. Никогда не нужно было его искать, был в отеле каждый день.

Поскольку у меня не было возможности выбрать отель заранее, брала тур вслепую, бюджет был до 18.000 руб. на двоих с ребенком 5 лет. Менеджер в тур.фирме посоветовала этот отель и я ей доверилась. И ни сколько не пожалела об этом. Отдых прошел просто на отлично. Это один из лучших отелей 3*, тем более, что даже во многих 4* и 5* нет подогреваемых бассейнов.
В аэропорту по приезду сразу нашла представителя Пегас с табличкой, объяснили куда подойти, чтобы узнать номер автобуса, на котором меня довезут до отеля. Ехать минут 15-20. В автобусе гид все очень подробно объяснила, сразу перевели часы на 1 час назад, ответила на все вопросы.
Заселение:
Заполнила карточку на себя и на ребенка, вспомнила по отзывам, что надо проявить какой-нибудь артистизм, сказала "Салам Алейкум", пару раз улыбнулась и сразу дали номер 253 на втором этаже (первый этаж у них нулевой). Когда шла в номер, боялась, что сейчас будет что-то кошмарное. А на самом деле – номер с двуспальной и односпальной кроватями, с сейфом, холодильником, с телевизором, с кондиционером(только мы не пользовались),с балкончиком и видом на бассейны во дворе отеля. Я очень обрадовалась. Все чистенько и красиво. Кто любит сушить волосы феном – там его нет, берите из дома. Я также брала дорожный утюжок, очень нужная вещь. Поскольку ехала с ребенком брала много таблеток, даже не пригодились.
На ресепшен дали 2 розовые карточки с номером комнаты, чтобы получать на пляже полотенца и воду в баре при отеле (1 бутылка 1,5 литра на человека в день). Ее всегда хватало на чистку зубов, умывание и питье. В номере сейф с ключом.
За оставляемые в номере каждый день по 1 доллару, нам меняли все время полотенца, простыни, наволочки, и даже доливали воду в вазочку с местными цветами, которые сын все время обрывал по дороге с пляжа.
Питание:
Я с ребенком вставала в 7.00 утра и к 8.00 ходили на завтрак. Тут же при вас пекут блинчики, делают омлет с помидорами и зеленым перцем. Я всегда просила без перца. Разное варенье, джемы, сах. пудра, мед, мюсли, молоко, картофель, салаты, вкусные булочки, чай, кофе 2-х видов, алкоголь без ограничений, только он весь разбавленный. Пиво местное как будто безалкогольное. Джин, водка, виски, ром – все тоже местного производства, и не очень крепкое, вина нет. В любом кол-ве кола, фанта, спрайт, напитки типа Юпи. Во всех ресторанах все официанты все время приставали к ребенку и заигрывали с ним, детей они очень любят, скучно не было. Каждый ужин на столы накрывали белоснежные скатерти, грязную посуду всегда вовремя убирали, в общем всегда суетились.
Мясо, рыба, гарниры, салаты и овощи в разных вариациях, все очень вкусно. У меня ребенок всегда ел почему то огурцы и краснокачанную капусту. Я попробовала все, и с желудком ни разу проблем у нас не было. Очень вкусные запеченные баклажаны, картофель фри, разные супчики, брали каждый день, ребенок просил добавку, а дома пол тарелки не заставишь съесть.
В нашем отеле был только завтрак и ужин, а обедать и на пляж ходили в Triton Empire Beach Resort 3*. На пляже есть бар с напитками, где тебе приносят меню, и ты можешь выбрать пиццу, картофель фри и т.д., все очень вкусно.
Это было даже здорово, лишний раз пройтись по улице мимо торговых ларьков минут 5-7. Не забудьте торговаться если надумаете их посетить. Мне кое-что понравилось, сказали цену 10$, сказала, что дорого и делаю вид, что ухожу, тут же уже говорят 7$, и так везде. В фунтах покупать выгоднее. Курс в банке 1$ = 5.4 фунтов, банк в отеле находится около бара, работает в определенное время утром и вечером, есть график.
По системе питания я брала все включено.
Территория Triton Empire Beach Resort 3* очень красивая, но маленькая. Много пальм, цветущих кустарников, бугенвилий. Море чистое, никаких масляных пятен я не видела. Рядом с пирсом стояла всегда только одна яхта со стеклянным дном. Пляж – крупная галька, многие называли этот песок – отсев. Мне было все равно, потому что мы ходили в пляжных тапках, купили их у отеля. На пляже есть защита от ветра, в 9.00 утра всегда можно найти свободные лежаки. Полотенца очень грязные и сырые, такое впечатление, что они их не стирали. Мы брали свои. Заход в море плавный, мелкий песочек, лучше заходить с левой стороны. На пляже есть туалет и кабинка для переодевания. Везде очень чисто, даже дети бегали в него босиком. Около 2-х подогреваемых бассейнов (взрослый и детский), каждый день анимация и водная аэробика. Аниматоры русские девушки, всегда подходили к нам и приглашали на танцы, детскую анимацию, на экскурсии. Слева от отеля Beach есть АКВАРИУМ, можно сходить посмотреть рыбок. В отеле много семейных пар, пар с детьми, пенсионного возраста людей. Молодежь ездила тусоваться на дискотеки в город. Отель в основном для тихого семейного отдыха. Нам очень понравился. По вечерам после ужина мы гуляли по магазинчикам, время проходило быстро. Я познакомилась с женщиной из Казани с Ириной, ей 51 год,и мы все 8 дней везде ходили вместе. Так что скучать не приходилось. Много было отдыхающих по одному, но все находили себе компании, так что не переживайте, скучно не будет – это точно, все общаются. Мне довелось увидеть грозу и молнию с дождем в Египте. Это было не передаваемое зрелище. Все торговые лавки были залиты дождем, все вещи торговцы выносили на улицу на просушку после дождя.
Мы ездили в магазин хлопка, называется он «Каркуша», купила много полотенец, совсем недорого, чтобы их довезти до Питера пришлось покупать небольшой чемодан на колесах египетского производства за 12$, на что тоже смешная цена. Торгуйтесь, везде были за 20$.В одном Супер Маркете я купила ребенку сок 200 грамм за 5 фунтов, зашла в другой – за 1.2 фунта этот же сок. Делайте выводы. На магниты цены разные.
Самое главное везде улыбайтесь, здоровайтесь, а на негативы не обращайте никакого внимания. Арабы очень любят заманить вас к себе в лавку, чтобы вы что-нибудь купили. Везде кричат Hello!!!
В аэропорту Хургады при выезде есть много сувенирных точек, можно многое там купить (книги, магниты, брелки, футболки, туники, серебро, браслеты, сумки, мягкие игрушки музыкальные в виде верблюдов и жирафов и т.д.)
Мы заплатили за отдых 17700 руб. Взрослый + ребенок. Отдых получился на УРА!!! Не скрою, многим русским товарищам на пляже что-то не понравилось (мало фруктов и т.д.) Мне например нужно было вывезти ребенка на солнце и море, а фрукты я могу и дома поесть. Я считаю пусть недовольные ездят по 5* и выбирают что хотят. А мой отдых получился не забываемым. Если будут какие либо вопросы, пишите. В этот отель я очень хочу вернуться, ребенок не хотел уезжать.

Желаю и вам хорошего отдыха!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.